"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:06

KoBnaK написав:да я не совсем о том! просто каждому обществу и каждому периоду развития государства и общества - свои законы! в данный момент этот закон не только не актуален, но и противопоказан! общество и так обозлено, а это еще один повод так сказать "выпустить пар". общество должно быть уж ОЧЕНЬ сознательное чтоб такие законы принимать! не берем в расчет сша, они с оружием уже 300 лет и они его не отдадут...))

А кто решит, что общество готово? Как оно подготовится? Или придет очередной мессийка а-ля пчеловод, и скажет - вот она, готовность и сознательность, вперед.

ПыСы. Из обсуждения вижу, что многим роль крепостных-"пересичных" под чутким руководством феодалов-"пацанов" уж очень нравится. И брать ответственность за свою судьбу в свои руки, действительно, не готовы. Но раба в себе надо выдавливать. По крайней мере начать.
vinni_puh

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:06

KoBnaK
а вы будете постоянно с собой полтора кило таскать в кармане???

ходил :roll: не мешало...
возвращался домой и в 2 и в 3 ночи и чувствовал себя полностью безопасно в любых районах города...
ну и куда вы пойдеде со своим стволом?!

на день рождения к другу пойду... и что бы возвращаться домой в подвыпившем состоянии и с ребенком под руку и женой в золоте(только не пишите шо она не имеет права одевать золотые украшения :mrgreen: ), хочу для пущей безопасности ощущать рукоятку в кармане курточки :mrgreen:
или это тоже не вариант?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:08

odessit2007 написав:KoBnaK ну хорошо забьем на патриотизм и будем считать что США находятся на более высокой ступеньки всечеловеческого развития нежели укрии, но а молдаване то молдаване тоже? ну тут еще немного и коренные украинцы на вас начнут обижаться мне то в принципе все равно, я то одессит

а что, тот народ лучше, у кого ствол в кармане???))) это лично мое мнение - в данное время, в данной стране, этот закон не допустим...)) (а травмат я бы и сам купил) кстати, говори с позиции любителя оружия...))) у самого 2 ружья и травмат...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:08

Jorj написав:Один из первых указов правительства Ленина после захвата власти в 1917 г. -- это запрет на ношение и владение оружием всем, кроме комиссаров.

Вы забыли привести ссылку на это откровение.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:10

odessit2007 написав:KoBnaK ходил не мешало... возвращался домой и в 2 и в 3 ночи и чувствовал себя полностью безопасно в любых районах города... на день рождения к другу пойду... и что бы возвращаться домой в подвыпившем состоянии и с ребенком под руку и женой в золоте(только не пишите шо она не имеет права одевать золотые украшения ), хочу для пущей безопасности ощущать рукоятку в кармане курточки или это тоже не вариант?

а я бы вызвал такси...!) но на вкус и цвет фломастеры разные!) как будто возвращаясь ночью и светя золотом в подворотнях вы не рискуете, пусть даже у вас АК на плече...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:11

vinni_puh написав: А кто решит, что общество готово? Как оно подготовится? Или придет очередной мессийка а-ля пчеловод, и скажет - вот она, готовность и сознательность, вперед. ПыСы. Из обсуждения вижу, что многим роль крепостных-"пересичных" под чутким руководством феодалов-"пацанов" уж очень нравится. И брать ответственность за свою судьбу в свои руки, действительно, не готовы. Но раба в себе надо выдавливать. По крайней мере начать.

когда на прожиточный минимум можно будет прожить...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:13

KoBnaK
а что, тот народ лучше, у кого ствол в кармане???)))

нет совсем нет...
тот народ лучше который уважает не только "себя и свое" а еще и чужое...
это лично мое мнение - в данное время, в данной стране, этот закон не допустим...))

т.е. укрия хуже молдавии? :roll:
фиг с ней той америкой уже :mrgreen:
(а травмат я бы и сам купил) кстати, говори с позиции любителя оружия...))) у самого 2 ружья и травмат...!)

ну правильно :wink: остальные пускай бутылками размахивают...
у вас же арсенал достойный каждого мужчины дома :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:14

Это дискриминация!!! Я протестую психи тоже имеют права! Всем Украинцам выдать стволы и перестрелять вьетнамцев в харькове (говорят там проблема с ними). Потом перестрелять всех евреев, арабов, вобщем всех к стенке! Тягнибок наш кандидат!!!
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

У нас каждый мальчишка в детстве учится делать самопалы, арбалеты и прочее. Поэтому, кому надо убить - делают сами или покупают на черном рынке. Мазурок - типичная иллюстрация. А обычным гражданам законно носить при себе, чтобы на органы не порезали, защищаться запрещают. Власть боится своих же граждан, вот и вся правда.
aWolf

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Мысль о том, что можно носить с собой оружие как бы радует, но вот другая мысль, то что у любого другого может оказаться ствол - очень напрягает. Да еще учитывая как у нас в стране справки делаются...
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор