"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:16

vov4ick написав:Первое время будет рост количества огнестрельных ранений и убийств с использованием огнестрельного оружия. Потом всё более-менее нормализуется.

Потом у этой страны не будет. Эту территорию заселят китайцы и тогда действительно все более менее нормализуется.

Идея "оружие в массы" очень хорошо сработает в условиях презумпции согласия на донорство органов. Дальше пойдут бигборды "Замочи соседа, увеличь ЗВР НБУ!!!".
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:16

KoBnaK
а я бы вызвал такси...!)но на вкус и цвет фломастеры разные!)

представляю как бы ржал таксист услышав шо мне два дома нужно проехать :mrgreen:
хотя да вы правы... это уже на вкус и цвет...можно и таксиста повеселить :mrgreen:
как будто возвращаясь ночью и светя золотом в подворотнях вы не рискуете, пусть даже у вас АК на плече...!)

ну так тут же все писали шо нет необходимости с оружием ходить и что у нас не грабят...
а я ходил светил и буду светить и это мое личное право и отнять его можно будет у меня только через дырку в своем же животе :wink:
и это право любого другого свободного гражданина одевать все что ему хочется и не бояться что какая то гнида с подворотни на него накинется...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:17

odessit2007 написав:KoBnaK нет совсем нет... тот народ лучше который уважает не только "себя и свое" а еще и чужое... т.е. укрия хуже молдавии? фиг с ней той америкой уже ну правильно остальные пускай бутылками размахивают... у вас же арсенал достойный каждого мужчины дома

ну почему хуже?! нет нарезного оружия в сильпо - народ лош..ё?!)) просто я знаю, что не буду каждый день таскать за собой оружие - это просто глупо! а если его не таскать постоянно за собой - польза от него приближается к 0лю...)))
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:20

KoBnaK
просто я знаю, что не буду каждый день таскать за собой оружие - это просто глупо! а если его не таскать постоянно за собой - польза от него приближается к 0лю...)))

главное как раз не то что вы знаете, а то что знает потенциальный преступник трижды подумающий "а есть ли у вас оружие???"
так что насчет нуля это вы погорячились уважаемый :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:21

odessit2007 написав:KoBnaK представляю как бы ржал таксист услышав шо мне два дома нужно проехать хотя да вы правы... это уже на вкус и цвет...можно и таксиста повеселить ну так тут же все писали шо нет необходимости с оружием ходить и что у нас не грабят... а я ходил светил и буду светить и это мое личное право и отнять его можно будет у меня только через дырку в своем же животе и это право любого другого свободного гражданина одевать все что ему хочется и не бояться что какая то гнида с подворотни на него накинется...

вы такой идеалист!!!)))) прямо всех своим аршином!) а если кто-то психанет, впадет в депресию и т.д. и т.п.?! одно дело если у него под рукой будет нож, другое - пистолет! в идеале конечно все логично! самосохранение прежде всего,НО...
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:22

KoBnaK написав:ну почему хуже?! нет нарезного оружия в сильпо - народ лош..ё?!)) просто я знаю, что не буду каждый день таскать за собой оружие - это просто глупо! а если его не таскать постоянно за собой - польза от него приближается к 0лю...)))

Позвольте Вам возразить. Типичнейшая ошибка. Если будет разрешено свободное СКРЫТОЕ ношение оружия, посторонние не будут знать, есть ли оно у вас. Принципиальная разница с открытым ношением. И не думаю, что будет много желающих рискнуть и проверить. :shock:
vinni_puh

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:23

odessit2007 написав:KoBnaK главное как раз не то что вы знаете, а то что знает потенциальный преступник трижды подумающий "а есть ли у вас оружие???" так что насчет нуля это вы погорячились уважаемый

да о чем думает обычная пьянь или нарк?! сомневаюсь что у них подобная мысль вообще возникнет...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:24

odessit2007 написав:
... и что бы возвращаться домой в подвыпившем состоянии и с ребенком под руку и женой в золоте(только не пишите шо она не имеет права одевать золотые украшения ), хочу для пущей безопасности ощущать рукоятку в кармане курточки
или это тоже не вариант?

Не вариант, я, например, против чтобы пьяные по улицам со стволами ходили.
Пьяный он и есть пьяный, читай - неадекват.
Утешает только то, что инициатива исходит от отчаянных популистов и так и останется в "программе партии".
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 27 лис, 2012 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:25

KoBnaK написав:вы такой идеалист!!!)))) прямо всех своим аршином!) а если кто-то психанет, впадет в депресию и т.д. и т.п.?! одно дело если у него под рукой будет нож, другое - пистолет! в идеале конечно все логично! самосохранение прежде всего,НО...

Достаточно быстро получит подарок в ответ и всё... А сейчас, люди для него сродни мишени в тире.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 14:25

KoBnaK написав:
  odessit2007 написав:KoBnaK главное как раз не то что вы знаете, а то что знает потенциальный преступник трижды подумающий "а есть ли у вас оружие???" так что насчет нуля это вы погорячились уважаемый

да о чем думает обычная пьянь или нарк?! сомневаюсь что у них подобная мысль вообще возникнет...!)

Дарвин рулит! Неосторожные безмозглые пьяни и нарики будут быстро и беспощадно истреблены естественным отбором. Эволюция, фигли. :)
vinni_puh

#<1 ... 7891011 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє