|
Інформація про проблеми Кредитпромбанку перебільшена, але ві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 28 лис, 2012 14:54
Был в кредитроме сегодня, (небольшой депозит). Говорю - хочу забрать ! -пишите заявку,перезвоните в понедельник, скажем вашу дальнейшую судьбу  ) Людей в отделении не было... Отпишусь в понедельник.
-
_Rebe
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 15:12
_Rebe написав:Был в кредитроме сегодня, ( Людей в отделении не было... Отпишусь в понедельник.
В понедельник вам будет не до отписок,наверное...
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 15:31
_Rebe написав:Был в кредитроме сегодня, ( небольшой депозит). Говорю - хочу забрать ! -пишите заявку,перезвоните в понедельник, скажем вашу дальнейшую судьбу  )
С нищего по нитке, богатому кафтан! 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лис, 2012 15:54
_Rebe написав:Был в кредитроме сегодня, (небольшой депозит). Говорю - хочу забрать ! -пишите заявку,перезвоните в понедельник, скажем вашу дальнейшую судьбу ) Людей в отделении не было... Отпишусь в понедельник.
в понедельник хотел деньги поменять, зашел в отделение - а там куча людей, все стояли депозиты забрать. Короче, валюты так и не купил)
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:04
spas В каких краях такой беспредел,ежели не секрет?
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:32
Что странно. В тексте о трех банках, а разговоры только о Кредитпромбанке. И, можно подумать, что Вам очень хочется, чтобы банк рухнул... Мазохизм какой то....
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:35
spas написав: в понедельник хотел деньги поменять, зашел в отделение - а там куча людей, все стояли депозиты забрать. Короче, валюты так и не купил)
Киев
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:47
Александр_Охрименко Лично у меня складывается такое впечатление,что некоторое количество граждан,пострадавших от событий в 2008-2009,ни как не может от этого отойти,это как в фильме "Гараж" Рязанова,там есть такая фраза- дословно не помню,но смысл такой.Раз в жизни сильно испугали ,но страх остался на всю оставшуюся жизнь.Многие из них сейчас досрочно закрили депо и теперь мысль о потерянных процентах не дает покоя,и вызывает желание спортить жизнь остальным,этого не сделавшим,Конкретики в постах НОЛЬ одни песпонтовые философии и умозаключения, практически без ФАКТОВ.Но этом мой взгляд,могу как любой человек ошибаться.Если есть конкретные факты проблем банка- конкретно- где. когда и как.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 17:13
osya1964 написав:Александр_Охрименко Лично у меня складывается такое впечатление,что некоторое количество граждан,пострадавших от событий в 2008-2009,ни как не может от этого отойти,это как в фильме "Гараж" Рязанова,там есть такая фраза- дословно не помню,но смысл такой.Раз в жизни сильно испугали ,но страх остался на всю оставшуюся жизнь.Многие из них сейчас досрочно закрили депо и теперь мысль о потерянных процентах не дает покоя,и вызывает желание спортить жизнь остальным,этого не сделавшим,Конкретики в постах НОЛЬ одни песпонтовые философии и умозаключения, практически без ФАКТОВ.Но этом мой взгляд,могу как любой человек ошибаться.Если есть конкретные факты проблем банка- конкретно- где. когда и как.
Вот это точно. Это, как сейчас один, человек мне высказал претензию, почему о Таврике никого ничего не писал. Пришлось ему лично показать ссылку на статьи... Но и это не могло. Он хотел, чтоб лично ему написал. Не понятно, кто и как ...
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 17:14
Даже по той Таврике не все потеряно. Можно, все решить и найти компромисс. Но нужна добрая воля, а точнее желание собственника... И как это можно описать математически или аналитически, будет у его желание или нет....
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
|