Він також зазначив, що значно просунулися переговори про зону вільної торгівлі з Канадою, Туреччиною, Сербією, Ізраїлем, В'єтнамом і Сингапуром.
Дивися повний текст Азаров: уряд допомагає українському товаровиробникові освоїти зовнішні ринки.
|
|
Азаров: уряд допомагає українському товаровиробникові освоїтПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: уряд допомагає українському товаровиробникові освоїти зовнішні ринки. stewardtz
Конечно, как глянешь - сколько хороших милых приятных людей, из артистов тех же - ушло только за последнее время, елки, кто реально радовал душу......... Непонятный человеческому мозгу алгоритм отбора. mju Так я именно об этом и написал... меня больше всего поражает, что всем пофигу на самом деле, что эта гнида вякает... но ещё больше меня поражает, что все те, кого эта гнида кормит дерьмом жрут это дерьмо и молчат! Где блин великий промышленный союз даунбаса с громким заявлением - вы мыкола янович гнида и пидо..ас!?!?! Где партия промышленников и предпринимателей с таким же самым заявлением!? У всех языки в анусе и никто даже не собирается их оттуда извлекать!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||