|
"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:04
маразм крепчает Интересно, когда введут налог на использование иностранных языков в интернете переедем ли мы на форум.грошi.юа или будем платить за вход? Что будет с гугл.ком.юа и обличчякнига.ком? Ну и конечно особо тревожит судьба yahoo.eu
-
Exie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:04
chipmunk написав:Шо, вєлікіє русскіє хочуть щоб їм робили все парусскі за рахунок усіх, а платити не хотять Ню-ню радіти треба, це ще по божеськи як тільки русскоязичні.... он у РФ є такий Міхалков і в нього якась недержавна банда, емм, організація яка взагалі з кожної пісні та пристрою що може робить копії(в т.ч. різні двдрайтери та хлешки;) ) беруть податок так що Свобода таки свободнєє ніж путінська ЄР та її клон ПР
что ж вы так засераете родной язык?! не стыдно?! смотрите! прийдет фарион - и покарает за кощунство...!)
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:06
Насправді заголовок зроблений так, щоб провокувати. Почитайте про францію та англійську мову там. Так само про Німеччину і англійську мову.
В заголовку спеціально записали російські пісні і все... Вами шановні маніпулюють, а ви ведетесь.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:07
АК написав:Насправді заголовок зроблений так, щоб провокувати. Почитайте про францію та англійську мову там. Так само про Німеччину і англійську мову. В заголовку спеціально записали російські пісні і все... Вами шановні маніпулюють, а ви ведетесь.
главное не сам закон, а то как и кто его преподносит!!!
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:07
KoBnaK мне то что, когда какая-то отмороженная на всю голову ..., рассказывает детям с каким именем им нужно было родится, и добивается увольнения кого-то за то, какие песни он слушает...!!! свобода блин!!! че тут скажешь...) да против закона вы что конкретно имеете против?при чем тут адекватность этой дамы?... вы в курсе что уже давным давно зарубежные исполнители в том числе и с Рашки платят налог за выступления на территории Укрии? и чем этот налог будет отличаться от уже действующего? П.С. вы знаете у меня такое ощущение будто если партия свободы предложит закон снижающий злосчастные тарифа ЖКХ то и тут начнут люди кричать шо это клятые бендеровцы указывают им как платить за свои услуги, и мы будем платить как платили на своей земле 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:09
Я бы брал налог на шансон и попсу. А если серьезно, то это уже клиника какая-то. Я, конечно, голосовал за них, но не за то, чтобы они занимались идиотизмом.
-
dmitry_utkin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:10
odessit2007 написав:KoBnaK да против закона вы что конкретно имеете против? при чем тут адекватность этой дамы?... вы в курсе что уже давным давно зарубежные исполнители в том числе и с Рашки платят налог за выступления на территории Укрии? и чем этот налог будет отличаться от уже действующего? П.С. вы знаете у меня такое ощущение будто если партия свободы предложит закон снижающий злосчастные тарифа ЖКХ то и тут начнут люди кричать шо это клятые бендеровцы указывают им как платить за свои услуги, и мы будем платить как платили на своей земле
мне кажется я ответил в предыдущем посте!!! от этого закона лично мне - не холодно не жарко! а вот от того КТО и КАК его предлагает - несколько коробит...!!!
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:10
KoBnaK главное не сам закон, а то как и кто его преподносит!!!
я так и понял шо для вас законодательные инициативы не имеют никакого значения... главное от кого закон правильно так и мыслите дальше... когда ПР поднимала пенсионный возраст и называла это пенсионной реформой, прошло все как по маслу  а тут люди предлагают потрясти небедных людей в пользу бюджета так это конечно да это против 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:12
KoBnaK от этого закона лично мне - не холодно не жарко! а вот от того КТО и КАК его предлагает - несколько коробит...!!!
да я уже понял... так отчего же вы коменты про закон пищите? создайте ветку "Коробит от Свободы" и пишите там про бендеровцев, петлюр да фиг знает еще про кого... там кстати народ подтянется и весело будет... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:13
АК написав:Насправді заголовок зроблений так, щоб провокувати. Почитайте про францію та англійську мову там. Так само про Німеччину і англійську мову. В заголовку спеціально записали російські пісні і все... Вами шановні маніпулюють, а ви ведетесь.
многим даже это тяжело понять  им бы только свободу обгадить...  хотя не знаю может тут одни владельцы радиостанций сидят и не хотят налог платить:)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1