"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:04

маразм крепчает :?
Интересно, когда введут налог на использование иностранных языков в интернете переедем ли мы на форум.грошi.юа или будем платить за вход? Что будет с гугл.ком.юа и обличчякнига.ком? Ну и конечно особо тревожит судьба yahoo.eu
Exie

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:04

chipmunk написав:Шо, вєлікіє русскіє хочуть щоб їм робили все парусскі за рахунок усіх, а платити не хотять Ню-ню радіти треба, це ще по божеськи як тільки русскоязичні.... он у РФ є такий Міхалков і в нього якась недержавна банда, емм, організація яка взагалі з кожної пісні та пристрою що може робить копії(в т.ч. різні двдрайтери та хлешки;) ) беруть податок так що Свобода таки свободнєє ніж путінська ЄР та її клон ПР

что ж вы так засераете родной язык?! не стыдно?! смотрите! прийдет фарион - и покарает за кощунство...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:06

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

Насправді заголовок зроблений так, щоб провокувати. Почитайте про францію та англійську мову там. Так само про Німеччину і англійську мову.

В заголовку спеціально записали російські пісні і все... Вами шановні маніпулюють, а ви ведетесь.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:07

АК написав:Насправді заголовок зроблений так, щоб провокувати. Почитайте про францію та англійську мову там. Так само про Німеччину і англійську мову. В заголовку спеціально записали російські пісні і все... Вами шановні маніпулюють, а ви ведетесь.

главное не сам закон, а то как и кто его преподносит!!!
KoBnaK

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:07

KoBnaK
мне то что, когда какая-то отмороженная на всю голову ..., рассказывает детям с каким именем им нужно было родится, и добивается увольнения кого-то за то, какие песни он слушает...!!! свобода блин!!! че тут скажешь...)

да против закона вы что конкретно имеете против?
при чем тут адекватность этой дамы?...
вы в курсе что уже давным давно зарубежные исполнители в том числе и с Рашки платят налог за выступления на территории Укрии?
и чем этот налог будет отличаться от уже действующего? :mrgreen:

П.С. вы знаете у меня такое ощущение будто если партия свободы предложит закон снижающий злосчастные тарифа ЖКХ то и тут начнут люди кричать шо это клятые бендеровцы указывают им как платить за свои услуги, и мы будем платить как платили на своей земле :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:09

Я бы брал налог на шансон и попсу.
А если серьезно, то это уже клиника какая-то. Я, конечно, голосовал за них, но не за то, чтобы они занимались идиотизмом.
dmitry_utkin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:10

odessit2007 написав:KoBnaK да против закона вы что конкретно имеете против? при чем тут адекватность этой дамы?... вы в курсе что уже давным давно зарубежные исполнители в том числе и с Рашки платят налог за выступления на территории Укрии? и чем этот налог будет отличаться от уже действующего? П.С. вы знаете у меня такое ощущение будто если партия свободы предложит закон снижающий злосчастные тарифа ЖКХ то и тут начнут люди кричать шо это клятые бендеровцы указывают им как платить за свои услуги, и мы будем платить как платили на своей земле

мне кажется я ответил в предыдущем посте!!! от этого закона лично мне - не холодно не жарко! а вот от того КТО и КАК его предлагает - несколько коробит...!!!
KoBnaK

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:10

KoBnaK
главное не сам закон, а то как и кто его преподносит!!!

я так и понял шо для вас законодательные инициативы не имеют никакого значения... главное от кого закон :mrgreen:
правильно так и мыслите дальше...
когда ПР поднимала пенсионный возраст и называла это пенсионной реформой, прошло все как по маслу :wink: а тут люди предлагают потрясти небедных людей в пользу бюджета так это конечно да это против :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:12

KoBnaK
от этого закона лично мне - не холодно не жарко! а вот от того КТО и КАК его предлагает - несколько коробит...!!!

да я уже понял...
так отчего же вы коменты про закон пищите?
создайте ветку "Коробит от Свободы"
и пишите там про бендеровцев, петлюр да фиг знает еще про кого... :mrgreen:
там кстати народ подтянется и весело будет... :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:13

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

АК написав:Насправді заголовок зроблений так, щоб провокувати. Почитайте про францію та англійську мову там. Так само про Німеччину і англійську мову.

В заголовку спеціально записали російські пісні і все... Вами шановні маніпулюють, а ви ведетесь.

многим даже это тяжело понять :)
им бы только свободу обгадить...:)

хотя не знаю может тут одни владельцы радиостанций сидят и не хотят налог платить:)
odessit2007

Профіль

1
  #<1234 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей