Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1112131415 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 22 сер, 2006 18:10

Спасибо за комментарий, Bes. Мне не нужна была "урезанная" Visa Electron (как и "кредитный лимит"). Хотя, её (Visa Electron) мне согласились сделать без проблем.
Сандро

Повідомлення Додано: Сер 23 сер, 2006 15:36

SV Geneva написав:
UnN написав:С прошедшими праздниками, всех благ.
Да, кстати - у нас новые ставки !
Кому интересно пишите, помогу вібрать авто и оформить кредит, и учтите - абсолютно БЕСПЛАТНО !

:lol: Пользуясь случаем (и зная как сотрудники УСБ любят форумы) передаю всем юзерам привет. Кстати хотел узнать, а что правда что обслуживание клиентов превратилось в конюшни, да и в кассах такие огромные очереди (вроде комунал уже по 2 грн.), а как у вас з з/п подняли или все еще жлобяться!

Правда!!!!! Это даже хуже конюшни!!!!! Простоять очередь в полчаса, быть готовым выложить за комунал 2 грн. и в итоге узнать от оператора что погасить ежемесячный платеж по кредиту, оформленному в другом банке в УСБ Я НЕ СМОГУ :twisted: :twisted: :twisted: потому как у них не настроена программа. А настраивать ее-то и не надо, необхимо просто потрудиться и набрать своими наманикюренными пальчиками реквизиты банка!!!!!!!!!!!!
Причину отказа в письменном виде обосновывать отказались.
ТАК ЧТО КОНЮШНЯ ЕЩЕ ТА!!!!!!!
Разгневанный клиент

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2006 14:40

Депозиты, отделение на Подоле

Оформление депозитного вклада длилось примерно 40 минут. Пришел около 9 часов утра - из посетителей никого. Девочка все по полках разложила, пару раз отвечала на телефонные звонки. Это были единственные поводы для задержек. Все прошло довольно гладко, общее впечатление хорошее. Никаких впечатлений типа "парень, ты чё сюда пришёл???" не было. Офолмили документы, потом в кассу, потом обратно к ней. Все чики-пики. :)
Knight

Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2006 08:59

Катя написав:
СУПЕРГОСТЬ написав:И с таким опытом неужели Вы считаете, что в нашей прекрасной развивающейся CТРАНЕ нет Банка, которому стоило бы доверять?! :twisted:

Есть! :lol: Тот, которым я руковожу - в нем я абсолютно уверен! :wink: Не буду его называть - не хочу дешевой популярности и неуместной рекламы.

.

Имя банка в студию.
Urgen

Повідомлення Додано: Сер 06 гру, 2006 14:23

Есть большой недостаток при автокредитовании.

Укрсоц всем тулит "Оранту", свою страховую компанию.
Понятно, что даютс своим заработать. В один карман деньги идут.

ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ !!!!! если есть возможность.
Меня поставили в условия или забираешь машину сегодня и страхуешься в Оранте, или заберешь машину когда согласуешь страховую компанию и застрахуешься в ней.
Но ведь кредит уже выдан и отсчет процентов пошел с этого дня. Пока я буду оформлять страховку, то буду без машины, а за кредит все-рано приходится платить

Требуйте другие страховые компании.
Столкнетесь со страховым случаем - будете долго с Орантой разбираться и если получите страховое возмещение, то будете немногими из счастливчиков.
foks

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 гру, 2006 15:20

foks написав:Есть большой недостаток при автокредитовании.

Укрсоц всем тулит "Оранту", свою страховую компанию.
Понятно, что даютс своим заработать. В один карман деньги идут.

ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ !!!!! если есть возможность.
Меня поставили в условия или забираешь машину сегодня и страхуешься в Оранте, или заберешь машину когда согласуешь страховую компанию и застрахуешься в ней.
Но ведь кредит уже выдан и отсчет процентов пошел с этого дня. Пока я буду оформлять страховку, то буду без машины, а за кредит все-рано приходится платить

Требуйте другие страховые компании.
Столкнетесь со страховым случаем - будете долго с Орантой разбираться и если получите страховое возмещение, то будете немногими из счастливчиков.

Добрый день.

Не понял,а как вам не дают машину?Техпаспорт на руках ну и вперёд забирать и кататься.А со страховой потом разберётесь.
По Оранте поддерживаю руками и ногами,из двух случаев один выплатили через год,второй через полтора и неполностью. :twisted:
Чай
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 09 лют, 2007 19:20

У меня с Укрсоцом только хорошие воспоминания. Сам проработал в нем более 7-ми лет. Помог банк пережить кризисные времена. Теперь уже 7 лет как пути разошлись. Иногда захожу в Днепропетровскую дирекцию и ее отделения. Внешне ничего не поменялось. Только люди другие. А перспектив у сотрудников особых нету, впрочем как и в остальных банках.
Работников особо и тогда не ценили, а теперь уж и подавно. А зачем? Вон "Приват" ведет политику: "Если надо завтра наберем стажеров из студентов, так они на энтузиазме за даром половину работы сделают. Зачем платить больше?".
Это же видят и в других банках. Прозревают. Следуют. Как результат страдает качество. Ведь опыт - сын ошибок трудных. Но если ошибки не фатальные для банка, то ими можно принебречь.
Сюда можно отнести и случай с FEOD и Oleksander. Либо небрежность, либо безразличие персонала - он ведь временный. Сегодня работает, завтра в другом месте. ТОП-менеджмент остается тот же и он не досягаем для обычных клиентов. И как в поговорке: "Проблемы индейцев - вождя не интересуют!" :wink:
Вот так имею мнение об Укрсоцбанке, как впрочем и об остальных банках.
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2007 14:28

Конюшня

Пришел продлевать договор о дипозитном вкладе. Решил перевести валюту в гривну. Простоял очередь в отледении на подоле, после чего бабушка-кассир сказала что переведет по курсу 5.0, когда в других банках 5.035-5.045! При том что у них на сайте курс 5.030!!! :evil: Так что всегда уточняйте курс перед тем как менять! Но мне уже было лень стоять еще раз, поменял. Но бабушке не понравились еле-еле надоранные банкноты! :evil: Заменил на другие. Мало того что курс нулевой, так еще и комиссию снимать пытаются "за надорванные"! Единственное что порадовало - +0.3 процента к ставке "постоянным клиентам". Вцелом прошло около часа пока со всем разобрались.
Knight

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2007 16:10

Обслуживание в Укрсоцбанке

Обслуживание так себе.Знаю УСБ 19 лет.Всегда было супер,а последние года три все хуже и хуже/бывшее Шеченковское отд./.Но виновато руководство так как постоянно только сокращают персонал,а качество страдает.Особенно прикольно делают обновления по клиент-банку.Исправят одну ошибку а десять добавят.Один телефон поддержки вечно занят,а если и дозвонишься толку никакого.16.02.2007 было последнее обновление и перестала сохраняться текущая дата.Сколько раз в день читаешь банк,столько раз меняешь дату.Я им сразу сообщила досих пор ни ответа ни привета.
Анна

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 17:25

Re: Конюшня

Knight написав:Пришел продлевать договор о дипозитном вкладе. Решил перевести валюту в гривну. ... бабушке не понравились еле-еле надоранные банкноты! :evil: Заменил на другие.

Странно, что продление вклада осуществилось с выносом налички из кассы банка!
Обычно такие операции для клиента осуществляются ч/з кассу, но без выноса налички, т.е. фактически безналично.

Это, что – бабушка свои доллары промахи при приеме за Ваш счет пыталась закрыть :?:
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор