Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 119120121122123 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 17:51

В 9.30 в Южком-ке забрал %%. Первое число, после выходных, а всё наместе (это не реклама)
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 18:04

Asdушный
Вы вольны фантазировать на какие угодно темы ... Если 1-е число понедельник, то деньги перечисляются в пятницу (хотя тут я может и не прав). Смотрел я деньги после обеда примерно 14:30, если я правильно понимаю данное время относится ко второй половине дня. Да и транзакции осуществляются банком не в ручном режиме ... И я здесь ни слова не писал про кидалово. Я написал, что нет денег на счету. :wink:
Mazhara

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 18:17

Mazhara написав:Asdушный
Вы вольны фантазировать на какие угодно темы ...

Спасибо за разрешение, но я пока воздержусь :lol: Да и Вам не советую этим заниматься в денежных вопросах...8)
Mazhara написав: Если 1-е число понедельник, то деньги перечисляются в пятницу (хотя тут я может и не прав).
Жизненный опыт мне подсказывает, что суровая правда жизни зафиксированная в Вашем экземпляре договора, слегка отличается от Ваших вольных предположений... :roll:
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 20:58

По поводу суровой правды. У меня депо по 1 марта (не включительно) После выходных пришла в банк ,а его уже пролонгировали вместе с процентами. Пришлось разрывать договор. Банк делает всё ,что выгодно ему.Если проценты по вкладу повышаются,то при пролонгации они остаются как зафиксированы в договоре. Плюс хорошо известный Третейский суд.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 23:51

nalim написав:Добрый день!
Собираюсь разместить гривневый депозит. Стоит ли в Укрсоце. Как себя чувствует банк, надежность, качество обслуживания. Мнения работников банка не интересуют.

когда то обслуживался в банке. скажу только про обслуживание-3(по 5 бальной шкале).
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2010 22:28

Единственная заморочка. Последние мои депозити в феврале пролонгировали., хотя договора без пролонгацыи. Сотудник банка ответил, мол у них глюк в системе произошел.
:roll:
LeonidLeonidonich

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 00:33

astor написав:.Если проценты по вкладу повышаются,то при пролонгации они остаются как зафиксированы в договоре.

Сомнительно. Общепринятая практика - пролонгация проводится по ставкам, действующим на момент пролонгации.
Другое дело, если процент повышается по программе лояльности, тогда при автопролонгации % не повышается.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 бер, 2010 21:11

nalim
У меня самого там нормальная сумма лежит, но хочу оттуда уходить...
Так получилось, что мне пришлось иметь дело со многими отделениями УСБ и везде одно и то же - неприемлемое, почти хамское отношение к клиенту. Такое впечатление, что я им постоянно что-то должен, а не оплачиваю каждое их движение. И мне есть с чем сравнивать - много лет обслуживался в Проминвесте, потом - в Правексе, Привате, УкрСибе. В отделении на Хрещатике не услышал за многие визиты даже "Здравствуйте". Это уже о чём-то говорит.
А вчера прихожу в Виноградарское отделение (где у меня открыт текущий счёт), чтобы проплатить, а мне говорят, что меня перевели в отделение на Оболони! Ни кто мне не позвонил, ни письма по электронке не написал - тупо езжай в любое другое отделение! Это разве по-человечески?! Я открывал счёт именно в этом отделении, с учётом удобства и маршрута перемещения, а теперь не могу там обслуживаться и меня никто не спросил и не предупредил, и даже не извинился ни начальник отделения, ни его подчинённые - просто поставили перед фактом. Такого в моей практике ещё не было...
Второй прикол - попросил сделать выписку - если это повторно - то это ещё одна статья дохода банка - 5 грн. за страницу. Фиг с вами - печатайте. Но нет - даже этого не удалось. Опять надо ехать в отделение на Оболони, оплачивать эту страничку, и - о счастье! - мне выдадут выписку с моего счёта!
А при внесении депозита обязательно заполнение строки о происхождении тех средств, которые вносишь - у меня лично сразу почему-то осадок остался, осталось только список любовниц в письменном виде, заверенный нотариусом :wink: .

Если после этого ещё есть желание доверять этой организации свои кровные - выбор за Вами!
LeonL

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 10:37

LeonL написав:nalim
У меня самого там нормальная сумма лежит, но хочу оттуда уходить...
Так получилось, что мне пришлось иметь дело со многими отделениями УСБ и везде одно и то же - неприемлемое, почти хамское отношение к клиенту. Такое впечатление, что я им постоянно что-то должен, а не оплачиваю каждое их движение. И мне есть с чем сравнивать - много лет обслуживался в Проминвесте, потом - в Правексе, Привате, УкрСибе. В отделении на Хрещатике не услышал за многие визиты даже "Здравствуйте". Это уже о чём-то говорит.
А вчера прихожу в Виноградарское отделение (где у меня открыт текущий счёт), чтобы проплатить, а мне говорят, что меня перевели в отделение на Оболони! Ни кто мне не позвонил, ни письма по электронке не написал - тупо езжай в любое другое отделение! Это разве по-человечески?! Я открывал счёт именно в этом отделении, с учётом удобства и маршрута перемещения, а теперь не могу там обслуживаться и меня никто не спросил и не предупредил, и даже не извинился ни начальник отделения, ни его подчинённые - просто поставили перед фактом. Такого в моей практике ещё не было...
Второй прикол - попросил сделать выписку - если это повторно - то это ещё одна статья дохода банка - 5 грн. за страницу. Фиг с вами - печатайте. Но нет - даже этого не удалось. Опять надо ехать в отделение на Оболони, оплачивать эту страничку, и - о счастье! - мне выдадут выписку с моего счёта!
А при внесении депозита обязательно заполнение строки о происхождении тех средств, которые вносишь - у меня лично сразу почему-то осадок остался, осталось только список любовниц в письменном виде, заверенный нотариусом :wink: .

Если после этого ещё есть желание доверять этой организации свои кровные - выбор за Вами!

Да уж, не знаю, что и делать. Просто банк относится к относительно надежным и я подумал, а почему бы нет. Ведь в один банк много класть нельзя, у меня практически во всех банках из когорты надежных средства размещены. Вобщем, спасибо, буду думать.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 бер, 2010 10:46

nalim написав: банк относится к относительно надежным и я подумал, а почему бы нет.
Я тоже исходил из этих соображений, когда вкладывался. А теперь УкрСоц прекратил участие в рейтинге надёжности "по техническим причинам". Что это за причины? Выяснить не удалось...
И даже не в надёжности дело, в данном случае. Когда с тобой разговаривают через губу или стоишь в очереди по 40 минут в кассу, то начинаешь задумываться, а что будет, если проблемки начнутся - тебя и на порог не пустят, скажут "вас здесь не стояло"? Просто по-моему, банк оперирует с моими деньгами и должен соблюдать хоть элементарные нормы поведения, соответствующие статусу финансовой организации.
P.S: А тут ещё и фонд гарантирования вкладов уменьшился...
LeonL

#<1 ... 119120121122123 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє