Dikoy написав:Проясните кто - нить. Правила обслуговування вкладів УСБ: "Якщо новий розмір процентної ставки не влаштовує Вкладника, він має право розірвати Договір та вимагати видачі суми Депозиту. При цьому виплата нарахованих процентів здійснюється за процентною ставкою, визначеною умовами Договору для такого випадку". Умови - в п. 2.3 Договору: "У випадку розірвання......за ставкою у розмірі 10 відсотків від діючої...за весь термін" Что получается? Банк снижает. Вкл-чик справедливо требует назад. А ему на 0,1 номинала - по полной, хоть он и не причем? Это глюк или реальность? Пы. Сы. Приятный голос из трубки (филиал) вещает, что за её историю (а голос - молодой) такого ни разу не было.
Получается интересно, обложили со всех сторон. Мы ставку понижаем, не нравится забирайте, но проценты пересчитываются как за односторонний разрыв договора. "Молодцы!"
Oleksander написав:То ж я Вам тонесенько натякав, щоби Ви, перш ніж поставити питання, пошукали інфу в Інеті. Ну хоча б на сайті банку.
Ну как бы вопрос и возник потому, что на сайте инфы не нашел. Однако могучий гугл помог, и вот она ссылка (нашел по дате завершения акции ). Непонятно, почему СМС именно сейчас пришла, если акция длится с декабря. Видать, желающих нет совсем.
Тракторист У меня с Укрсоцом тоже такое было, снизили ставку и даже не предупредили. А сейчас вообще в договоре закрепили, формально предупредили, не нравится свободен с пересчетом по пониженной ставке.
Тракторист написав:В 2007 году Укрсоцбанк снизил процентную ставку по моему депозиту в гривне с 14,25% до 13,25%. Причём банк не посчитал нужным проинформировать меня о изменении условий договора. О случившемся я узнал через пару месяцев из выписки по счёту...
Уже давненько работаю с Укрсоцем, года эдак с 2006. И там в депозитных договорах прописано, что банк может менять процентную ставку в пределах 1% за год ...
Mazhara написав:Уже давненько работаю с Укрсоцем, года эдак с 2006. И там в депозитных договорах прописано, что банк может менять процентную ставку в пределах 1% за год ...
Если бы так.
п. 2.2: "не більше ніж на 1 % річних при кожній зміні". Сколько м. б. таких змін, почему-то не отвечают.
Плюшкин написав:ВЫ наверно невнимательно прочли мой пост.. Депозитные банкомати находяться в залах самообслуживаниях....(непутайтте с простыми банкоматами)... принимают баксы и гривни..... выдают баксы и гривни (если заряжен)
Если не трудно, назовите, пожалуйста, точный адрес банкомата УкрСоц, который ВЫДАЕТ баксы (желательно в Киеве).
Депозитные банкоматы находяться в залах самообслуживания..
пиривожу ссылку по Украине..в этой ссылке есть другие ссылки по областям
и городам...залы самообслуживании ноходяться в отделениях...
если возникнут вопросы ..можно обратитья к сотрудникам отделения
..они помогут....очень много нюансов....лучше понять на месте...