|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 тра, 2010 10:33
Тимонькин в последнее время часто критиковал АУБ. При этом он высказывал желание создать новую "настоящую" ассоциацию, которая будет "заботиться" о ее членах, намекая, что не против возглавить ее. Что тут скажешь? Чтобы заниматься банковской ассоциацией, надо хотя бы в отдельном банке навести порядок.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 тра, 2010 23:02
NataZZZ написав:люди! а по конкретике кто-то что-то скажет? хватит лить воду. она только панику нагоняет. на прошлой неделе получала валюту с текущего счета. 2000 уе. ничего не заказывала, позвонила только, убедилась в наличии, пришла и в отделении банка из кассы получила сразу. Банк в Киеве Соломенское отделение. В понедельник заканчивается депо немаленькое, уже перезвонили из банка и уточнили, хочу ли я его забирать или переоформлять. Вот такие факты.
Не знаю, сам обслуживаюсь давно по адресу Соломенская, 23а обычно до 5000$ с текущего выплачивают всегда.. лучше конечно за день предупредить, дабы 100% было.. иначе на вечерней кассе, конечно модет не быть.. но все же редкость.. а вот, то что очереди стали появляться это факт и то, что часто работают 1-2 кассы из 5-6, тоже факт и то что после 15,00, часто остаются самые тупые и медлительные операционисты, которые могу одну проводку делать по 5-10 минут.. тоже факт.. на это я бы на месте руководства обратил внимание..
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 12:06
Я тоже заметил, что с течением времени обслуживание в Укрсоце все хуже. Подумываю уходить, если ничего не изменится.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 15:02
Из моего опыта работы с банком действительно система совдеповская. Старший кассир в Харьковском отделении г.Киева просто катастрофа! Я таких сотрудниц банка не видела давно, а её отношение к клиентам... ну тут нормативная лексика закончилась, к сожалению.
Все вопросы в отделении решаются только визитами к управляющему. Остальные просто издеваются, и, видимо, это им доставляет несказанное удовольствие. Про многолетнюю вонь в помещении дохлыми крысами молчу, послу получасового(как минимум) стояния в очереди в кассу жуткие головные боли.
Свели общение с банком к минимуму, благо работать можно по платежам в любом отделении и без предъявления документов - это, наверное, единственный плюс УСБ
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 22:08
Zlatochka написав:Из моего опыта работы с банком действительно система совдеповская. Старший кассир в Харьковском отделении г.Киева просто катастрофа! Я таких сотрудниц банка не видела давно, а её отношение к клиентам... ну тут нормативная лексика закончилась, к сожалению. Все вопросы в отделении решаются только визитами к управляющему. Остальные просто издеваются, и, видимо, это им доставляет несказанное удовольствие. Про многолетнюю вонь в помещении дохлыми крысами молчу, послу получасового(как минимум) стояния в очереди в кассу жуткие головные боли. Свели общение с банком к минимуму, благо работать можно по платежам в любом отделении и без предъявления документов - это, наверное, единственный плюс УСБ
Зато для любителей поскандалить этот банк находка. Всегда есть повод. Проверено.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 22:41
nalim Абсолютно согласен.
Попросту Сугоняко защищал не "жирных" спонсоров, а тех, кто платит больше откатов в карман конкретному человеку-вот и Тимонькин решил перебрать власть. Асоциация должна лоббировать, а не диктовать...
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 12:03
l_s_v написав:Зато для любителей поскандалить этот банк находка. Всегда есть повод. Проверено.
Ну, если у вас на это есть время и здоровье, - то - Добро пожаловать в УСБ!!!
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 15:03
РАТАН написав:nalim Абсолютно согласен. Попросту Сугоняко защищал не "жирных" спонсоров, а тех, кто платит больше откатов в карман конкретному человеку-вот и Тимонькин решил перебрать власть. Асоциация должна лоббировать, а не диктовать...
В идеале, конечно, ассоциация должна защищать интересы своих членов. Но вспомните в какой стране мы живем... У нас все подобные вещи превратились в кормушки за счет средств участников объединения и трансформировались в "крыши".
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 14:30
Еще один минус - в последнее время частенько проблеммы с клиент-банком для юриков, в 2010 году уже 3-й раз. Сегодня вообще с утра и до 14-30 не работает. И это в конце месяца сильно напрягает.
-
vprocenko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 10:14
Да, банк становится все хуже и хуже. Практически через день проблемы с программами. То с клиент банком, то в отделении.
Клиенты бегут. Никакого подхода к клиенту нет. Работают роботы, и чем дальше, тем их становится больше. Нормальных людей все меньше и меньше.
Так что внимательно посмотрите и выбирайте где вам будет комфортней.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему