v0land написав:Философ Они не звонят по действующим. Разве только при личной дружбе.
Ответ на запрос из контакт-центра неделю назад по электронке, правда бумажка со своего принтера - не документ:
-----------------------------------------------
Доброго дня хххххххххххххх !
Зміни відсоткових ставок за депозитами в ПАТ «Укрсоцбанк», які відбувалися в період з березня 2010 року, застосовувалися тільки до нових вкладів.
v0land написав:netcrawler Это вы о чем? О каком продукте?
у меня универсальный + ощадный плюс... если пополняешь карточку например на 5000 через депозитный банкомат, то за это нужно заплатить 25 грн. а вот если идти в кассу, то бесплатно...
кто-то поможет с логикой? зачем нагружать кассира , если рядом стоит машина, которая принимает деньги и не требует за это зарплаты?
тут дело не в деньгах, ну выгадают они по 25 грн на каждых 5 тыс., но имидж ПРИДYРКОВ будет стабильно расти...
уважаемые топ менеджеры Укрсоцбанка, имидж придyрков у вас растет... не дешево ли 0,5% за такое?
гг.. жесть.. по 25 грн на каждых 5 тыс ... Рассматривал этот банк из-за возможности пополнения через банкомат, но вижу что там еще бронзовый век (что такое cash-in знают, но использовать с умом не научились ) "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта "
nazaralli написав:гг.. жесть.. по 25 грн на каждых 5 тыс ... Рассматривал этот банк из-за возможности пополнения через банкомат, но вижу что там еще бронзовый век (что такое cash-in знают, но использовать с умом не научились ) "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта "
так это ввели месяца полтора назад.... да не жалко мне 25 гривен, просто сам факт - из клиентов лохов делают...
у меня универсальный + ощадный плюс... если пополняешь карточку например на 5000 через депозитный банкомат, то за это нужно заплатить 25 грн. а вот если идти в кассу, то бесплатно...
кто-то поможет с логикой? зачем нагружать кассира , если рядом стоит машина, которая принимает деньги и не требует за это зарплаты?
тут дело не в деньгах, ну выгадают они по 25 грн на каждых 5 тыс., но имидж ПРИДYРКОВ будет стабильно расти...
уважаемые топ менеджеры Укрсоцбанка, имидж придyрков у вас растет... не дешево ли 0,5% за такое?
Я логики тоже никакой не вижу. Все банки пропагандируют удаленный сервис, а некоторые из них даже предлагают преференции за это. А тут... Без коментариев.
Насчет имиджа при*** - согласен. Но насчет пополнения через банкомат за деньги... Давно это? А то я пополняю регулярно и не вижу комиссии. Оно как-то предупреждает? Или как всегда - молча "мелочь по карманам тырят"?
Насчет имиджа при*** - согласен. Но насчет пополнения через банкомат за деньги... Давно это? А то я пополняю регулярно и не вижу комиссии. Оно как-то предупреждает? Или как всегда - молча "мелочь по карманам тырят"?
ознакомился с тарифными пакетами "Универсалбный"....."Депозитный".......
пополнение без комиссий....)))) за исключением при пополнении через кассу без карточки и паспорта....по реквизитам.....0,5 %%%.....))))
=========================================
Зарахування на картрахунок коштів у валюті картрахунку:
- готівки через каси АКБ «Укрсоцбанк» - не тарифікується
---------------------------------------------------------------------------------------
- готівки через каси АКБ «Укрсоцбанк» без наявності картки при наданні реквізитів рахунку (при поповненні третіми особами) - 0,5% min 0,5 грн. max 100 грн.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
- готівки через банкомати АКБ «Укрсоцбанк» з депозитним модулем - не тарифікується
------------------------------------------------------------------------------------------------
- зарплати, державних соціальних виплат, коштів з інших рахунків в АКБ «Укрсоцбанк», виплат (відшкодувань) від українських страхових компаній, інших платежів в рамках угод з АКБ «Укрсоцбанк» - не тарифікується
----------------------------------------------------------
- інших безготівкових коштів - 1,00%
...))))))))))))))))))))))))))))))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Скорее всего, комиссия при пополнении по номеру - т.е. без карты, а с картой - бесплатно.
Первое логично, ибо является по сути бесплатным переводом денег.