Философ написав: По тексту договора могут, к сожалению. п.1.4., второе предложение.
Но тут другой вопрос. Если пополняли в июне, а лимит пополнения ограничен НА МЕСЯЦ, почему отказали в пополнении щас, т.е. в июле ?
Может был смысл жалобу на на нач. отделения написать в связи с этим.
Спасибо, посмотрю вечером договор ещё раз. Но я не помню прямого ограничения на размер пополнения, может там "размытая" формулировка. Просто обидно, что время было зря потрачено - жена опоздала на работу. А отказали в пополнении, т.к. месяц с 16 июня ещё не прошел.
в свое время я предусмотрел такую возможность со стороны банка.....
и при каждом столбе я открывл одновременно несколько паралельных "Капиталлов"...
на 24 месяца....с шагом один кварталл....))))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин Так это и сейчас не поздно сделать. Проценты то все равно понижаются по всем Капиталам синхронно, а по 24 месячным так они сейчас вообще смешные.
l_s_v написав:Отсутствие сегодня налога на доходы от депозитов является "большим офшором". Такое мнение высказал председатель правления "Укрсоцбанка" Борис Тимонькин.
бедняга Тимонькин .... так напрягаться чтобы лизнуть владу поглубже .... как бы он себе чего не сломал ...
Сегодня вот узнал, что юрлицу отключили клиент-банк. Полностью. Молча. На основании того, что 3 месяца не было активных операций по счету (деньги на счету были). В Договоре на этот счет ничего. Все ссылается на печальноизвестные Правила, которые клиенту в банке даже не выдают. Отакэ.
Скурвился некогда хороший банк. Обидно А Тимонькин все продолжает лизать ректально "владу".
v0land написав:Сегодня вот узнал, что юрлицу отключили клиент-банк. Полностью. Молча. На основании того, что 3 месяца не было активных операций по счету (деньги на счету были). В Договоре на этот счет ничего. Все ссылается на печальноизвестные Правила, которые клиенту в банке даже не выдают. Отакэ.
2010 год, вродь уже взрослые люди и страна совсем не ребенок, но совок остался и наверное не только внутри тех, кто жил при комуняках. А когда подписывали договор почитать было слабо? А если бы там написали "было ваше стало наше"??? Ссылки на общие правила созданы для упрощения работы, а не для того, чтоб нас обманывать. К примеру: НБУ меняет правила игры и каждому банку с каждым клиентом нужно подписывать допку. Как вы считаете-нам будет удобно? А банку? Или же прислали по клиент-банку уведомление и никаких проблем...не приемлемо-айда в НАдра. Ну допустим мы получили на руки правила и что? Через месяц они не актуальны и становятся макулатурой.
Вот и прелести иностранных инвесторов, ведь куда не посмотри-везде аналогия- Правекс, Сибб, Аваль....
v0land написав:А Тимонькин все продолжает лизать ректально "владу".
Думаю, что человек делает себе место в этой "владе", но Тимонькин еще и тем интересен, что прямой как линейка-все что думает то и говорит-если назвал своих сотрудников уроdaми то он, как руководитель один из них. Я уверен, что все думают примерно так, а говорят только единички. Кому от этого лучше или хуже? Я полностью поддерживаю налог с % если эти деньги пойдут на укрепление не бездарного бюджетика, а в будущее, в то, что нам отдельно каждому как инвестиция не интересно, а как обществу необходимо-образование, медицина, культура.... Ну и конечно нужно иметь такое понятие, как не облагаемый минимум: если дядя раньтье и 2-3 ляма в банке - живет на %, тогда пожалуйста налог, а если пенсионер 10-20 тыс, который копит на операцию, курорт или даже смерть, как не банально, то тут уж избавите.
Востаннє редагувалось РАТАН в Чет 08 лип, 2010 09:31, всього редагувалось 1 раз.
РАТАН По клиент-банку ничего не приходило.
К тому же такие моменты, как отключение юрлица, неплохо было бы и в Договор вынести. А так выходит вроде как утаивание важной информации.
v0land Согласен, но насколько я помню первые правила именно Укрсоца писались до введения такой нормы-т.е. для некоторых клиентов, которые подписали договор до введения такой нормы нужно подписывать допки... К тому же клиент-банк любого банка это разработка отдельной компании и от нее зависит и ценовая политика и политика безопасности...
v0land написав:Плюшкин Так это и сейчас не поздно сделать. Проценты то все равно понижаются по всем Капиталам синхронно, а по 24 месячным так они сейчас вообще смешные.
по смоим старым договорам пока проценты на понижают.....хотя банк может их понизить.....
ну а мне приходится только надеяться....что такой солидный банк.....)) имеющий такого сильного инвестора....))) не будит тырить мелочь у своих клиентов....)))) ну а если он будит шалить.....)))) тогда свои бабки я переведу в другие банки.....со свистом....
как стаи напильников......))))) столбов хватит......их сейчас больше чем нужно......)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1