int13
Отличный ник. Коллега?
Сорри за оффтоп.
|
|
![]()
хм... верно... позвонил в общую поддержку... короче протупила девка из отделения (Киев,вул. Героев Днепра, 53-а) которая два раза (второй раз после того, как переспросил с большим удивлением) сказала, что 0,5% за пополнение через банкомат... а я на сайте сам внимательно не посмотрел.. всем сорри...
![]() Шановний Клієнте!
Повідомляємо, що з 01.08.2010 для клієнтів мікро- та малого бізнесу Банком змінені наступні Тарифи на основні послуги з РКО: 1. п.1.1. - Відкриття поточного рахунку - 100 грн. (без ПДВ). 2. п.2.1. - Ведення поточного рахунку - 100 грн. (без ПДВ). 3. п.3.2.1.2 - Переказ коштів в національній валюті з використанням системи електронних платежів (крім платежів в межах АКБ” Укрсоцбанк”) - 2 грн (без ПДВ). З новою редакцією документів Ви можете ознайомитись на сайті www.usb.com.ua. Дякуємо за співпрацю! --------------------------- Вот ненатуралы! Сначала разными сладкими акциями набрали клиентов малого бизнеса на РКО, а теперь гайки закручивают. Причем цинично ставят перед фактом, пользуясь тем, что изменение счетов юрлица достаточно тягостная процедура. Буду валить с этого кидобанка.
![]()
О. Я тоже там обслуживаюсь. Подтверждаю - тупая.
![]() v0land
Здрасте, тексты по дибiльному написаны, они вродь меняют общие тарифы. Тем более, там в разделе тарифные пакеты есть 4 пакета: 50, 100, 120 и 150 грн и если ваше сообщение это весь текст, то меняют только общие. Ну а за платежку 2 грн, конечно загнули, ели бы этот клиент-банк стабильно работал бы...
![]()
Можно подумать, что Вы по приговору суда там обслуживаетесь ![]() ![]() darmet
Я сейчас обслуживаюсь в четырех разных банках. Указанное отделение удобно мне своим расположением. В это отделение за полтора года я приходил несколько раз по поводу открытия, и потом еще по одной проблеме. За эти посещения я сделал такой вывод. Но т.к. я достаточно редко туда хожу с ними общаться, то меня эта ситуация в принципе устраивает. Больше всего меня радует в этом отделении круглосуточный отдел самообслуживания. Его плюс интернет банкинга мне хватает.
![]()
Тут вже відписувались люди, які самообслугувАлися в депозитних машинках.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|