|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 сер, 2010 16:36
zanachka написав:ict написав:| Просто бесит, что в отделении практически никогда нет денег. В очередной раз пытался снять 30 000 грн. с карточки. Услышал знакомое " А Вы заказывали?". Причем центральное отделение. Нищий банк. А когда-то мне нравился. Если даже такую сумму нужно заказывать, что тогда думать? Дело было в Херсоне.
нефиг такую большую сумму тем более для Херсона держать на карточке. такие деньги - для срочных депозитов. и дело не в нищете, а в принципе: в договоре четко прописано, что нужен предварительный заказ. молодец банк, правильно сработал! чтобы неповадно было.
Это точно, банк молодец. Именно так и нужно отпугивать клиентов. Пусть несут свои деньги в другие банки и знакомым/родичам то же самое советуют.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 17:31
В херсоне вообще нет центрального отделения, они все - только филиалы одесского
В Сумах тоже отделение Харьковского филиала.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 17:40
обслуживаюсь в киевском отделении. За 7 лет особых нареканий не было. У меня есть, с чем сравнивать.
-
NataZZZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 18:04
bolex написав:Это точно, банк молодец. Именно так и нужно отпугивать клиентов. Пусть несут свои деньги в другие банки и знакомым/родичам то же самое советуют.
+1
Це, серйозний системний масовий банк - якщо він не хоче вікривати самостійних відділень в обласному центрі й важливому порті.  Борються за клієнтів з числа Українського Середнього Класу.
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 21:02
Решил написать свое мнение, правда регистрация замучала....
Был клиентом многих банковкак физлицо, как бухгалтер вел юриков в больших системных банках - Приват, аваль, ПИБ, Укрпром .... так сразу всех не вспомниш.
Организация в которой я работаю с времен СССР обслуживается в Укрсоце, он вроде входил в состав Госбанка УССР. Могу с 100% уверенностью сказать, качество обслуживания на 90% зависит не от банка, а от человека. Если с продуктовым набором в Укрсоце все нормально, то о человеческом факторе я так сказать не могу - Моя организация обслуживалась в КГФ УСБ на Жилянской. Менеджера просто игнорировали нас, возможно потому, что организация не прибильная и доходов дает мало - обороты по счету в пределах 200-250 тыс. в мес., но мы исправно платили за все услуги, а банк упрямо не давал нам воспользоваться всеми теми возможностями, что прописаны в договоре. Чтобы добиться чего либо приходилось идти к управляющему Киевского филиала, но результат был заметен только первое время. У нас меняли специалиста а с новым возникали старые проблемы. Так как нам ближе к Крещатику мы перешли на Крещатик 8 в Печерское отделение, тоже не без проблем, но нас перевели. С тех пор прошло мало времени, но уже сейчас могу сказать, что лицо банка в тех, кто непосредственно нас обслуживает и никакая система ни бюрократия и прочие вещи не могут сильно повлиять на отношения, как человеческий фактор.
В отделении на Крещатике я пришел как в другой банк в другой стране - менеджер молодой парень, как специалист меня во всем устраивает и даже превзошел все ожидания. Ответы всегда четкие, адекватные. Решает мои вопросы в осоновном по телефону, а не как на Жилянской через начальника, всегда оперативно и вежливо, за больше чем пол года ни разу не замечал хамского отношения, при том, что клиентов у них в отделении на порядок больше.
Вместе с тем, когда нашего специалиста нет, можно обратится к другому человеку и разницу в отношении заметить сложно. Мне как бухгалтеру с таким банком просто комфортно работать, я даже в глаза не видел их руководителя, только письма на него пишу, когда на Жилянской я ходил к управляющему как к своему менеджеру. Хотя есть и негатив - очень напрягает интернет-банк в конце месяца и период уплаты налога постоянно не работает  , что заствляет нас платить раньше.
Все было отлично до того как я обратился как физлицо в этом же отделении по своей карте - тут то понеслась: хамло хамлом и нечего сказать, благо через своего менеджера который ведет организации смогли решить вопрос через другого специалиста.
Итого могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания целиком и полностью зависит не от зарплат, системы банка, глубины бюрократии, а от самого человека и от начальника отделения, так как они вероятнее всего отвечают за кадровые вопросы и потому и такая разница не только в разных отделениях, но и в разных отделах одного отделения. И здесь уже не стоит вопрос повезет с выбором банка или нет- скорее всего повезти может только с людьми с которыми ты будешь работать в этом банке.
-
Chix
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 11:35
Chix
Ідея капіталізму в тому, щоби банки, в яких трапляються цілі погані відділення, не виживали  . А нормальні люди з таких банків переходили в інші, нормальні банки.
Сподіваюсь, Ви доклали всіх можливостей, щоби натиснути на Укрсоц, а потім, щоби натиснути на своє керівництво для зміни банку, а потім - для пошуку роботи в іншій структурі, де керівництво поважає власних бухгалтерів.  В іншому разі Ви так само займаєте чуже місце, як і більшість працівників УСБ.
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 21:19
Сьогодні було неприємне враження від банку. Виявляється, у них змінилися тарифи на обслуговування євро-карток. Хоча коли я відкивала цю картку у вересні 2008р. мені клятвенно обіцяли сповіщати про всі зміни. З липня минулого року карточкою не користуюся, але закривати не хотіла - до відділення далеко їхати, а по тарифам, які мені дали при відкритті, ведення рахунку "не тарифікується", кошти терміново мені не потрібні, думала, хай банк покористується. Так вони віддячили: почали знімати по євро кожний місяць за відсутність транзакцій. На моє невдоволення чому не сповістили, як обіцяли, "очень удивились, что никто не сообщил и стыдливо опустили глаза". В договорі є пункт, що "банк може змінювати Тарифи, а порядок зміни Тарифів та розмірів процентної ставки визначаються Правилами". Але ж мені ці Правила ніхто не давав! І в Договорі ніде не написано, що я повинна відслідковувати ці зміни на сайті банку чи ще десь! Звідки я маю знати про якісь зміни?
Чи мали вони право знімати кошти, не попередивши мене про зміни Тарифного обслуговування?
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 сер, 2010 22:27
Так вони віддячили: почали знімати по євро кожний місяць за відсутність транзакцій.
Вы уверены, что этого не было раньше? У меня года 3 был з/п-карта в Укрсоце, так и тогда уже было, что если 3 месяца нет транзакций, то начинает сниматься по 5 грн в месяц. Может просто не доходило до неиспользования 3 месяца?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 10:28
Chix
Вы во многом правы, но все-таки, на мой взгляд, есть такое понятие как обслуживание по банку в целом. Т. е. есть банки в целом с хорошим обслуживанием, а есть с хамским. К последним среди прочих относится и Укрсоц.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 11:26
gragdanina написав:Сьогодні було неприємне враження від банку. Виявляється, у них змінилися тарифи на обслуговування євро-карток. Хоча коли я відкивала цю картку у вересні 2008р. мені клятвенно обіцяли сповіщати про всі зміни. З липня минулого року карточкою не користуюся, але закривати не хотіла - до відділення далеко їхати, а по тарифам, які мені дали при відкритті, ведення рахунку "не тарифікується", кошти терміново мені не потрібні, думала, хай банк покористується. Так вони віддячили: почали знімати по євро кожний місяць за відсутність транзакцій. На моє невдоволення чому не сповістили, як обіцяли, "очень удивились, что никто не сообщил и стыдливо опустили глаза". В договорі є пункт, що "банк може змінювати Тарифи, а порядок зміни Тарифів та розмірів процентної ставки визначаються Правилами". Але ж мені ці Правила ніхто не давав! І в Договорі ніде не написано, що я повинна відслідковувати ці зміни на сайті банку чи ще десь! Звідки я маю знати про якісь зміни? Чи мали вони право знімати кошти, не попередивши мене про зміни Тарифного обслуговування?
Такое поведение банка - это норма для Укрсоца. За последние 5 лет банк превратился в Укрантисоцбанк. Надо предложить новый бренд.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|