Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 161162163164165 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 00:01

Недавно заходила в отделение Укрсоцбанка и увидела там объявление о том, что на пополнение вкладов "Капитал" и "Капитал+" вводится ограничение. Не такое и жесткое - 10000 грн/ $1200/ €1000 в месяц. Ради интереса зашла на сайт - ни слова о новшестве.

ukrfinance.livejournal.com/1781.html
JabbyPanda

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 11:57

JabbyPanda

Из любопытства.
Что было "Капитал+" ?
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 сер, 2010 15:12

Набрали денег, а теперь мозги eбут!

JabbyPanda написав:...на сайте - ни слова о новшестве.

С удивлением для себя открыл, что УСБ уже в который раз за месяц уменьшает ставки по депозитам. Со слов оператора коллцентра, по Ощадному, например, с 16-го июля снизили сначала с 13% до 11%, а теперь вот с 30-го июля будет 10%. На сайте только в сносках вскользь упоминается, что указаные там ставки действуют с 26-го июля...
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 19:12

Забрал в пятницу заказанную Visa Electron. Сделали за неделю (может и раньше уже была, но не звонил). От обслуживания пока исключительно приятные впечатления, как и при заказе. (По крайней мере, говорю про отделение на ул. Шевченко) Решил пока "потестить" ее, а потом, если что, взять уже Visa Virtual ) "Тест" c портмоне прошел успешно. Инет-банкинг, конечно, несколько разочаровал после приват24. Хотя, если рассудить трезво, то из всех прибамбасов приват24 реально не хватает, пожалуй, лишь возможности платежей в другие банки.

С паролями ситуация (что надо брать в банкоматах), сначала напрягала, но, сейчас вижу, что нужны они мне будут нечасто, так что можно считать, что все ок. Основная потребность для меня в инет-банкинге - контроль состояния счета.

Правда остался непонятным один ньанс - куда-то "пропали" 5 коп. :D
Ерунда, но или это сбой в системе, или же что-то прошло с таким смешным тарифом. Т.е. чек взятый в банкомате показывает круглую сумму, как пополнил, а в инете - без 5 коп. Правда, еще проверю в банкомате при случае. Или это символическая плата за регистрацию в инет-банкинге или же символический неснижаемый остаток) ? В колл-центр звонить из-за такого вопроса как-то неудобно (да и тут думал - задавать или нет), поэтому просто может кто в курсе, из-за чего разница? (исключительно из любопытства)
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 20:38

Re: Кто ищет причину, тому не нужны способы...

MAZAFAKA написав:
Malky написав:Так а баланс и зачисление / списание денег тогда как контролировать? Через кассу?

Можно позвонить в коллцентр, ответить на несколько идентифицирующих вопросов, и узнать всё там... каждый раз.
А можно не выдумывать гипотетических ситуаций, а просто взять, и оформить ещё и Электрон за 5 грн. и наслаждаться интрнет-банкингом дома!

Кстати, в дополнение к личному карточному счёту можно бесплатно (просто по звонку в коллцентр) открыть свободно пополняемый/обналичиваемый сберегательный счёт Ощадный+ (UAH 11%, USD 4%, EUR 2,5%), перевод средств с которого на личную карту и обратно не тарифицируется. У меня это происходит так: когда сумма планируемого платежа большая, и мне впадло платить 0,5%, тогда я иду в кассу; когда же мне нужно расплатиться за всякие мелочи, тогда я просто перевожу нужную сумму с Ощадного+ на личную (бесплатно), а с личной карты - на Виртуал (0,5%). Можно, конечно, платить прямо с личной карты, но ведь она класса Electron, и такие сервисы как PayPal её просто не примут... Другое дело Виртуал - эта карта класса Classic, и принимается к оплате всеми сайтами.

Насколько я вас понимаю , можно просто заказать Визу класса классик и проводить ею все платежи в инэте ? Насколько это хуже вариант ?
Арамат

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 21:01

Насколько я вас понимаю , можно просто заказать Визу класса классик и проводить ею все платежи в инэте ? Насколько это хуже вариант ?

Придется выбирать - доллары или гривни, или же делать сразу две карты, т.к. кроме курсовой разницы еще и 1% за конвертацию. Хотя, если все идет в одной валюте, то, имхо, вариант вполне нормальный.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 17:55

|
Просто бесит, что в отделении практически никогда нет денег.
В очередной раз пытался снять 30 000 грн. с карточки. Услышал знакомое " А Вы заказывали?".
Причем центральное отделение. Нищий банк. А когда-то мне нравился. Если даже такую сумму нужно заказывать, что тогда думать?
Дело было в Херсоне.
ict

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 20:44

ict написав:|
Просто бесит, что в отделении практически никогда нет денег.
В очередной раз пытался снять 30 000 грн. с карточки. Услышал знакомое " А Вы заказывали?".
Причем центральное отделение. Нищий банк. А когда-то мне нравился. Если даже такую сумму нужно заказывать, что тогда думать?
Дело было в Херсоне.

нефиг такую большую сумму тем более для Херсона держать на карточке. такие деньги - для срочных депозитов. и дело не в нищете, а в принципе: в договоре четко прописано, что нужен предварительный заказ. молодец банк, правильно сработал! чтобы неповадно было.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 13:07

Это сумма еще крупная, другие банки проценты в размере 127$ в кассе искали.
Нашли :D ,часть выдали гривной.
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:35

В херсоне вообще нет центрального отделения, они все - только филиалы одесского. И вообще их собирались сделать безбалансовыми ... Кто там деньги держит - делайте выводы. Чтобы не пришлось за своей копейкой в одессу кататься....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 161162163164165 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор