Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 177178179180181 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 15:05

Oleksander написав:Думаю, Київстар і фірма "Смарт Лайн" дуже раді отримати точну базу мобільних клієнтури Укрсоцу І ще й бабло за це взяти.

Ну, насчет точной базы--это Вы загнули :D
А вот что бабло дерут--явление явно нездоровое. Фтопку такую гaвно-"послугу"! :mad:
И ПОЗОР БАНКУ, что позволяет сторонним "канторам" драть бабло со своих клиентов! :sad:
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 гру, 2010 17:52

SunAres написав:Ну, насчет точной базы--это Вы загнули :D

Не загнув.

Формувати базу за ознакою дзвінка з SIM на телефони Укрсоцу буде неточно - може, чоловік коханці-касирші дзвонить, чи пилососи банкірам втюхує. Та й незаконно.

А от розташуванням банкоматів стопудово цікавляться лише держателі карток Укрсоцу. І реєструвати споживачів платної контент-послуги цілком природно :wink:

SunAres написав:А вот что бабло дерут--явление явно нездоровое. Фтопку такую гaвно-"послугу"! :mad:
И ПОЗОР БАНКУ, что позволяет сторонним "канторам" драть бабло со своих клиентов! :sad:

Атож :(
Oleksander

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 00:23

Видать проблемы в Укрсоце с ликвидностью.

В общем после полутора лет обслуживания в банке - начались качели. Сегодня я не смог снять наличку с корпоративной карточки класса маестро. В колл центре на все 3 звонка дали 3 разных ответа (такое было в надре когда начиналось) на вопрос почему не могу снять деньги ни в одном банкомате.
Смешно когда рассказывают разные варианты то в отделении наложили ограничение 5 тыс долл в месяц (без моего ведома и подписи) второй вариант вообще порвал - Система сириус маестро независимо от воли банка наложила ограничения на карточки маестро в размере 5 тыс в месяц.. а раньше это было 10 тысяч.... представляете реакцию мирового сообщества на новость что сириус ограничила возможность пользоваться карточками... БРЕД
ерунда что я регулярно снимал с этой карты суммы больше 150 тыс за один раз - не то что в месяц так как использую ее вместо чековой книжки...

В общем менеджер на звонок в пол 10-го вечера сказала что она первый раз слышит за какие то ограничения... в общем колл центр больше трубку не поднимал - тихий ужас. Один раз я уже это пережил в надре.... рекомендую всем потиху сливаться с укрсоцбанка
Bodes

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 01:47

Bodes
Скажіть, що ви писали розмову на диктофон.

До речі, ніхто зі співробітників Укрсоцу не хоче скопіювати й викласти в Інтернет записи розмов контакт-центру?

Ми всі будемо дуже вдячні :D
Oleksander

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 12:10

ні. на жаль в нервовому пориві нічого не записав
але сьогодні після походу у відділення на дзвінок в колл центр сказали шо все в порядку... я в шоці
Bodes

Повідомлення Додано: Вів 07 гру, 2010 16:38

Bodes написав:сказали шо все в порядку

Ну то гроші вже знімаються з картки, чи ні?
Oleksander

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 14:42

Re: Видать проблемы в Укрсоце с ликвидностью.

Bodes написав:В общем после полутора лет обслуживания в банке - начались качели. Сегодня я не смог снять наличку с корпоративной карточки класса маестро. В колл центре на все 3 звонка дали 3 разных ответа (такое было в надре когда начиналось) на вопрос почему не могу снять деньги ни в одном банкомате.
Смешно когда рассказывают разные варианты то в отделении наложили ограничение 5 тыс долл в месяц (без моего ведома и подписи) второй вариант вообще порвал - Система сириус маестро независимо от воли банка наложила ограничения на карточки маестро в размере 5 тыс в месяц.. а раньше это было 10 тысяч.... представляете реакцию мирового сообщества на новость что сириус ограничила возможность пользоваться карточками... БРЕД
ерунда что я регулярно снимал с этой карты суммы больше 150 тыс за один раз - не то что в месяц так как использую ее вместо чековой книжки...

В общем менеджер на звонок в пол 10-го вечера сказала что она первый раз слышит за какие то ограничения... в общем колл центр больше трубку не поднимал - тихий ужас. Один раз я уже это пережил в надре.... рекомендую всем потиху сливаться с укрсоцбанка

Ваш случай единичный...не слышал повальных таких жалоб.
Работаю с Укрсоцбанком давно - проблем нет. Капуста в кассах усегда присутствует.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 19:29

Re: Видать проблемы в Укрсоце с ликвидностью.

[quote="Bodes"]В общем после полутора лет обслуживания в банке - начались качели. Сегодня я не смог снять наличку с корпоративной карточки класса маестро. В колл центре на все 3 звонка дали 3 разных ответа (такое было в надре когда начиналось) на вопрос почему не могу снять деньги ни в одном банкомате.

В общем менеджер на звонок в пол 10-го вечера сказала что она первый раз слышит за какие то ограничения... в общем колл центр больше трубку не поднимал - тихий ужас. Один раз я уже это пережил в надре.... рекомендую всем потиху сливаться с укрсоцбанка[/quote]

Ну на счет того, что сотрудник банка не знал про существующие ограничения по картам - это конечно говорит только о некомпетенции этого менеджера, поскольку ограничения установлины по всем типам карт. В часности, по карте Цирус есть системное ограничение, которое установлено платежной системой Мастер Кард на 5 тыс. грн. в месяц. Но это ограничение установлено только на проведение операций в "чужих" банкоматах или банках, а также при расчете картой в торговой сети., т.е. в банкомате Укрсоца снимай сколько хочешь, а в других - не больше 5 тыс. грн. И это вовсе не бред, ограничения, установленные платежними системами всегда были, есть и будут есть. :P
Bilyavochka

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 19:40

Bilyavochka
В чоловіка корпоративна картка для юридичних осіб.
Oleksander

Повідомлення Додано: Нед 12 гру, 2010 20:07

запасные варианты...

укрсоц выполняет обязательства перед клиентавми в отличии от ВТБ...ПиБ....
...все остаольное это нюансы.....а для того чтобы не попасть впросак...
надо иметь запасные варианы..типа на один карточный счет две карточки
разных платежных систем....да еще завести про запас запасные варианты в разных банках... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 177178179180181 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор