Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 220221222223224 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 12:20

Re: Укрсоцбанк

Да но как раз система Мавроди и расчитана на - кто первый встал , того и тапки. Зазевался и все профукал.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 13:09

Уважаемый Yura, ПАТ «Укрсоцбанк» не имеет никакого отношения к информации, указанной в этом сообщении.
PJSC Ukrsotsbank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 13:22

О,официальный представитель наконец-то появился .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 13:48

yura написав:РАТАН

А можно и по другому.
Как же много лохов еще не получают деньги и не принимают участие в МММ :)

Может быть, как в 90-х - время покажет.

Так что на счет вознаграждения за инфо))0 :lol:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 18:56

PJSC Ukrsotsbank

Спасибо, я в этом и не сомневался!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 18:57

РАТАН написав:
  yura написав:РАТАН

А можно и по другому.
Как же много лохов еще не получают деньги и не принимают участие в МММ :)

Может быть, как в 90-х - время покажет.

Так что на счет вознаграждения за инфо))0 :lol:

Какой вы меркантильный :) регистрируйтесь у нас 20 халявную получите :)
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 15:18

Пока Укрсоцбанк, был Укрсоцбанком, вопросов не возникало, сотрудничали с 2004г. Собственно, была ипотека, все регулярно платилось и погашалось. В 2010 ощутил шероховатости в отношениях, что несколько насторожило, поэтому было принято решение о досрочном погашении, на чем и попрощались. Спустя некоторое время банк предложил мне свой продукт под названием "Кредитка на всяк випадок". Я внимательно вычитал договор и действующие тарифы, нашел скользкие моменты, о чем, собственно, задал ряд вопросов специалисту банка (как мне тогда показалось, скорее, консультанту по косметике). Тем не менее, договор, очевидно, был хитросделанным. Был один нюанс, который позволял обходить эти хитрости банка и кредитку я взял. За все время действия карты воспользовался ей 2-3 раза. В общем, проблем не было, но когда закончился срок ее действия, банк по своей инициативе перевыпустил карту, о чем мне любезно сообщили по телефону (карту я так и не забрал), а спустя еще какое-то время мне позвонили и сказали, что у меня образовалась задолженность, якобы за перевыпуск карты. Сумма по сегодняшним меркам небольшая, но вопрос принципа и сколько таких как я? Поднял тарифы на момент заключения договора - они отличаются, там добавилась похожая цифра за годовое обслуживание, но никак не за перевыпуск карты, который к слову по их же тарифам в случае утраты карты стоит 5грн. Из всего этого могу заключить:
1. Специалисты банка некомпетентны.
2. Подлог новых тарифов под старый договор мне вообще непонятен.
3. Политика банка зарабатывать три копейки на нечистых операциях больше напоминает не банк, а наглого нищеброда с протянутой рукой.
З. Ы. Продолжаю бороться с Укрсоцбанком-Юникредитом, в независимости от результатов решения вопроса, банк в моих глазах выглядит как жалкое уё... и врядли мое мнение столь скоро изменится, а так же мнение людей которые меня окружают, и тех, кто захотел меня услышать, отношение стойкое и однозначное: ФУ, ФУ, ФУ и еще раз ФУ.
khleol

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 21:17

Сегодня неприятный момент возник.
У меня пакет "Яркий", в котором кроме обычной дебетной карты я использую еще и кредитку.
По условиям пакета я могу бесплатно пользоваться смс-банкингом. Как сказали в отделении: только на одной карте. Решив, что с дебеткой навряд ли что-то случится (т.к. в основном держу деньги на Ощадном+), активировал на кредитке. В отделении переспросил, мол, бесплатно; сказали, что да. Сегодня обнаруживаю снятие и в телефонной поддержке узнаю, что на кредитке платно в любом случае...

Неприятный момент (не так сам факт платности на кредитке, а заблуждение из-за работников отделения).
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 02:05

Хочуть заробити хоть 5грн на клієнту і будуть за них до зубів гризтися,ось чому я і не користуюсь кредитками.
LILA

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 10:48

LILA Да сама идея кредитки по себе неплоха. Вопрос в том, что не надо мухлевать и передергивать карты. Банк вполне может зарабатывать на кредитках, как то, процент на съем наличных или разработка новых продуктов под кредитную программу. Но единственное и необходимое условие - клиент должен быть проинформирован и самостоятельно решать нужна ему услуга или нет. А так получаются наперстки 90-х, кручу верчу, на...ть хочу. Загнивающий капитализм латино-американского типа. К слову, я держу кредитку другого банка(не буду делать ему рекламу), т.к. агрессивная и жлобская политика этого банка заслуживает отзыва лицензии, но надо отдать должное, около 5-ти лет претензий к обслуживанию кредитной карты нет, все четко, оговорен льготный период, в течение которого процент на заем не начисляется, карта уже перевыпускалась, и никто не сказал, что это платно, если рассчитываешься в магазине проценты с суммы не берут, а в банкомате честно говорят - мы Вас ограбим на 5% с Вашего согласия. А там уже твое дело, готов ты подать милостыню, или пойдешь дальше с высоко поднятой головой. :)
khleol

#<1 ... 220221222223224 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє