Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 221222223224225 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:15

Я з Вами згідна,ідея не погана для тих,хто потребує позики. Але зараз,в банках просто насильно тобі пхають ті картки,хочеш чи не хочеш. Брала в магазині в кредит побут техніку-Дельта банк підсунув кредитку,не захотіла її брати,сказали,що і техніку не оформлять. Відкривала депозит в іншому вже банку,так вся процедура і почалася з кредитки. Відмовилась від неї, все одно дали.
LILA

Повідомлення Додано: Чет 01 бер, 2012 16:28

Re: Західінкомбанк

Саме цікаве те,що не встигна я відкрити той депозит і вернутись до дому,як уже перезвонили чоловіку з цент банку,і спитали чи може він підтвердити мою платеспроможність. Ну і я пояснила чому ходила в банк. Хоча і не хотіла,щоб він знав про депозит. От і виходить,що банк зберіг таємницю банк вкладу в лапках...
LILA

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 00:28

Re: Укрсоцбанк

Сегодня хотел отправить деньги, через платежную систему "Контакт" предварительно звонил в отделение узнавал какую сумму можно отправить. Ответили что эквивалент 15 000гривен, пришел в банк заполнил квитанцию, и тут началась эпопея, кассир вносила данные минут 15,потом позвала другого кассира, упрашивала ее чтобы она вместо нее это сделала, та не согласилась, стояла рядом , потом все таки начала помогать, подсказывать, потом заявили, что больше 10 000отправить нельзя, вернее можно, но нужно открыть счет и сумму превышающую 10 000 переводить со счета, а потом вообще убежала в другое окошко и заявила что она не работает :)
Капец просто а не отделение, потеряв 1час времени ушел ни с чем.
Учите своих кассиров которые работают в отделении по адресу
Київ, пр-т Героїв Сталінграду, 25-б ближайшая касса от входа в отделение , время около 12 часов дня, номер который выдал автомат на платежи 86, 87, 88. Мы трое были, нужно было отправить 4000евро в Таллинн, расписали по 1333 на каждого, но банк нас прокатил
Интересно как прокомментирует оф, представитель такую некомпетентность работников.
Кстати отправили за 20 минут но в другом банке!!!! Не называю, чтобы не посчитали рекламой
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 14:33

за разговор по телефону в отделении банка вызывают охрану?!?

Поделюсь недваними впечатлениями.
Отправился в отделение банка "Укрсоцбанк" выполнить свои финансовые обязательства по оплате кредита. Симпатичная касирша мило улыбаясь выписывала мне всякие бумажечки, вобщем стандартный процесс, который проходят масса людей в нашей стране. Тем временем на мой мобильный поступил звонок (сразу скажу, по работе, не с любовницами и друзьями трындел), я ответил, через пару минут еще один, снова ответил. В момент второго разговора, охранник (дедушка лет 60) аккуратно постучав мне по плечу, сделал замечание и указал на знак на котором нарисован мобильный в перечеркнутом круге. На что я отреагировал немного нервно(каждый раз делают такое замечание), но цензурно, сказал что не желаю выполнять чьи то требования, мне поступил звонок и я посчитал нужным на него ответить. Далее картина развивалась интересней, охранник вступил со мной в словестную перепалку (сразу отмечу что не хамил), я не выдержал открепил прилепленный стикером листочек с запретным знаком , положил ему на столик и сказал : - "засуньте эту табличку себе подальше" = дословно. Естественно подразумевая - подальше в тумбочку :)
И тут все началось. Охранник, как я писал ранее - дедушка за 60, рожденный при сталине и воспитанный во времена пионерии, уверенно так, резко заявил : - "я вызываю охрану, и не выпущу вас из отделения". Меня это улыбнуло, ведь за то что снял табличку на галеры не отправят, но дедуля реально пошел закрывать дверь в отделение :) Я спокойно закончил свои платежные процессы и пошел к двери, но она реально была закрыта. Попросил выпустить меня и тут охранник-дедуля, так важно, с чувством выполненного долго мне заявляет : - "Я вызвал охрану, сейчас они приедут будете штраф платить".
Не доолго думая, пошел к начальнику отделения, испортил ей предпразничное настроение (это было 7 марта), культурно но на эмоциях объяснил, что охранник превышает полномочия и не имеет права ограничивать мои конституционные права на свободу перемещения. Она, судя по ее лицу, была не рада что начудил охранник, спокойно выслушала пошла за мной меня "вызволять".
Когда я подходил к двери, охранник кого то выпускал, увидел что я иду и поспешил закрыть дверь. Не успел, так я выбрался...
Резюме: я плачу всрок свои кредиты на квартиру на протяжении 5 лет, выполняю свои фин.обязательства, при этом оборзевшая охрана и правила в отделении просто "убивают" желание получать еще какие либо сервисы.
no_name

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 21:34

alex2 написав:да дело не в здании, а в качестве обслуживания. пару раз там был. веет совком. на тебя смотрят, как на существо, которое мешает им

Был сегодня тоже в этом банке - скажу вам, что за 8 лет ничего не изменилось.
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 21:47

Alex_Petrov написав:
  alex2 написав:да дело не в здании, а в качестве обслуживания. пару раз там был. веет совком. на тебя смотрят, как на существо, которое мешает им

Был сегодня тоже в этом банке - скажу вам, что за 8 лет ничего не изменилось.

все зависит от квалификации экономиста....
для неквалифицированного специалиста приход любого клиента становиться адом для специалиста...
не одно отделение в свое время сменил ....грамотный специалист большая редкость ...
недавно пришлось сменить отделение с переходом экономиста в другое отделение который меня постоянно обслуживает...
подобная проблема была в укрсибе...выбрал отделение с четвертой-пятой попытке :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 10:54

Хочу в Укрсоце открыть депозитную карту к Евро 2012

Но укрсоц в нагрузку кидает еще юбилейную монету к Евро 2012 ( дополнительно по их тарифам еще + 100 грн ) которая мне нафик не нужна - а без этой монеты кто то пробовал открывать у них такой карточный счет ?
KontoraB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 15:27

KontoraB

Требуйте карту без монеты http://ru.unicredit.com.ua/packages/view/2/

Людям план наверное поставили - как то работать нужно :D . В привате вам дадут в нагрузку еще 10 карт для внуков и правнуков :lol: Идем в Европу, но у нас не продают, а парят)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2012 14:52

KontoraB, если при открытии карточного счета приоритетным для Вас является брендовая символика, посвященная Евро-2012, то в этом случае клиентам ПАО «Укрсоцбанк» предлагает Пакет банковских услуг «Европакет 2012», куда входит: карта Visa Electron Instant; памятная монета, изготовленная из нейзильбера посвящена ЕВРО 2012; брендовый блокнот (ЕВРО 2012); эксклюзивный карманный календарь с расписанием футбольных матчей УЕФА ЕВРО 2012; предоставления услуги - SMS-напоминания о времени проведения футбольных матчей УЕФА ЕВРО 2012; пакет документов и все сувениры клиент получает в брендовой папке (ЕВРО 2012). В других случаях для новых клиентов предлагается пакет банковских услуг «Яркий».
PJSC Ukrsotsbank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 15:37

Re: Укрсоцбанк

К сожалению, у меня в этом банке зарплатная карта :(
А так, никогда бы не стал связываться с банком, который свои технически проблемы решает за счет денег клиентов !!!
Подробней в этой теме:
Банкомат не выдал деньги, списав их со счета. При этом при и
EugeneSMDM

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 221222223224225 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему