|
|
![]() Я з Вами згідна,ідея не погана для тих,хто потребує позики. Але зараз,в банках просто насильно тобі пхають ті картки,хочеш чи не хочеш. Брала в магазині в кредит побут техніку-Дельта банк підсунув кредитку,не захотіла її брати,сказали,що і техніку не оформлять. Відкривала депозит в іншому вже банку,так вся процедура і почалася з кредитки. Відмовилась від неї, все одно дали.
![]() Re: ЗахідінкомбанкСаме цікаве те,що не встигна я відкрити той депозит і вернутись до дому,як уже перезвонили чоловіку з цент банку,і спитали чи може він підтвердити мою платеспроможність. Ну і я пояснила чому ходила в банк. Хоча і не хотіла,щоб він знав про депозит. От і виходить,що банк зберіг таємницю банк вкладу в лапках...
![]() Re: УкрсоцбанкСегодня хотел отправить деньги, через платежную систему "Контакт" предварительно звонил в отделение узнавал какую сумму можно отправить. Ответили что эквивалент 15 000гривен, пришел в банк заполнил квитанцию, и тут началась эпопея, кассир вносила данные минут 15,потом позвала другого кассира, упрашивала ее чтобы она вместо нее это сделала, та не согласилась, стояла рядом , потом все таки начала помогать, подсказывать, потом заявили, что больше 10 000отправить нельзя, вернее можно, но нужно открыть счет и сумму превышающую 10 000 переводить со счета, а потом вообще убежала в другое окошко и заявила что она не работает
![]() Капец просто а не отделение, потеряв 1час времени ушел ни с чем. Учите своих кассиров которые работают в отделении по адресу Київ, пр-т Героїв Сталінграду, 25-б ближайшая касса от входа в отделение , время около 12 часов дня, номер который выдал автомат на платежи 86, 87, 88. Мы трое были, нужно было отправить 4000евро в Таллинн, расписали по 1333 на каждого, но банк нас прокатил Интересно как прокомментирует оф, представитель такую некомпетентность работников. Кстати отправили за 20 минут но в другом банке!!!! Не называю, чтобы не посчитали рекламой ![]() за разговор по телефону в отделении банка вызывают охрану?!?Поделюсь недваними впечатлениями.
Отправился в отделение банка "Укрсоцбанк" выполнить свои финансовые обязательства по оплате кредита. Симпатичная касирша мило улыбаясь выписывала мне всякие бумажечки, вобщем стандартный процесс, который проходят масса людей в нашей стране. Тем временем на мой мобильный поступил звонок (сразу скажу, по работе, не с любовницами и друзьями трындел), я ответил, через пару минут еще один, снова ответил. В момент второго разговора, охранник (дедушка лет 60) аккуратно постучав мне по плечу, сделал замечание и указал на знак на котором нарисован мобильный в перечеркнутом круге. На что я отреагировал немного нервно(каждый раз делают такое замечание), но цензурно, сказал что не желаю выполнять чьи то требования, мне поступил звонок и я посчитал нужным на него ответить. Далее картина развивалась интересней, охранник вступил со мной в словестную перепалку (сразу отмечу что не хамил), я не выдержал открепил прилепленный стикером листочек с запретным знаком , положил ему на столик и сказал : - "засуньте эту табличку себе подальше" = дословно. Естественно подразумевая - подальше в тумбочку ![]() И тут все началось. Охранник, как я писал ранее - дедушка за 60, рожденный при сталине и воспитанный во времена пионерии, уверенно так, резко заявил : - "я вызываю охрану, и не выпущу вас из отделения". Меня это улыбнуло, ведь за то что снял табличку на галеры не отправят, но дедуля реально пошел закрывать дверь в отделение ![]() Не доолго думая, пошел к начальнику отделения, испортил ей предпразничное настроение (это было 7 марта), культурно но на эмоциях объяснил, что охранник превышает полномочия и не имеет права ограничивать мои конституционные права на свободу перемещения. Она, судя по ее лицу, была не рада что начудил охранник, спокойно выслушала пошла за мной меня "вызволять". Когда я подходил к двери, охранник кого то выпускал, увидел что я иду и поспешил закрыть дверь. Не успел, так я выбрался... Резюме: я плачу всрок свои кредиты на квартиру на протяжении 5 лет, выполняю свои фин.обязательства, при этом оборзевшая охрана и правила в отделении просто "убивают" желание получать еще какие либо сервисы.
![]() все зависит от квалификации экономиста.... для неквалифицированного специалиста приход любого клиента становиться адом для специалиста... не одно отделение в свое время сменил ....грамотный специалист большая редкость ... недавно пришлось сменить отделение с переходом экономиста в другое отделение который меня постоянно обслуживает... подобная проблема была в укрсибе...выбрал отделение с четвертой-пятой попытке ![]() ![]() Хочу в Укрсоце открыть депозитную карту к Евро 2012Но укрсоц в нагрузку кидает еще юбилейную монету к Евро 2012 ( дополнительно по их тарифам еще + 100 грн ) которая мне нафик не нужна - а без этой монеты кто то пробовал открывать у них такой карточный счет ?
![]() KontoraB
Требуйте карту без монеты Людям план наверное поставили - как то работать нужно ![]() ![]() ![]() KontoraB, если при открытии карточного счета приоритетным для Вас является брендовая символика, посвященная Евро-2012, то в этом случае клиентам ПАО «Укрсоцбанк» предлагает Пакет банковских услуг «Европакет 2012», куда входит: карта Visa Electron Instant; памятная монета, изготовленная из нейзильбера посвящена ЕВРО 2012; брендовый блокнот (ЕВРО 2012); эксклюзивный карманный календарь с расписанием футбольных матчей УЕФА ЕВРО 2012; предоставления услуги - SMS-напоминания о времени проведения футбольных матчей УЕФА ЕВРО 2012; пакет документов и все сувениры клиент получает в брендовой папке (ЕВРО 2012). В других случаях для новых клиентов предлагается пакет банковских услуг «Яркий».
![]() Re: УкрсоцбанкК сожалению, у меня в этом банке зарплатная карта
![]() А так, никогда бы не стал связываться с банком, который свои технически проблемы решает за счет денег клиентов !!! Подробней в этой теме: Банкомат не выдал деньги, списав их со счета. При этом при и
|
|