Здравствуйте все!
Подскажите, карточка перевыпускается автоматически или нужно делать какие-то телодвижения (обращаться в отделение, звонить куда, заявления писать)?
|
|
![]() Перевыпуск карточки по окончанию срока действияЗдравствуйте все!
Подскажите, карточка перевыпускается автоматически или нужно делать какие-то телодвижения (обращаться в отделение, звонить куда, заявления писать)? ![]() Re: УкрсоцбанкОбычно смс приходит с предупреждением о перевыпуске. Если что - то можно отказаться.
![]() Malky
СМС была больше месяца назад, сразу позвонил по № из СМС попросил доставить в отделение, где счет открыт. Теперь звоню в отделение - ничего нет и не знают, типа, звоните в поддержку. Звоню в туда - говорят: "ничего не перевыпускали, сначала с паспортом в отделение, писать заяву на продление-перевыпуск" Что за "футбол"? ![]() vk в ПАО «Укрсоцбанк» продление платежных карт на новый срок действия осуществляется несколькими способами: централизовано (без посещения отделения Банка) и по письменному заявлению клиента. Для предоставления Вам информации о факте, месте доставки, а также дальнейших ваших действиях просим указать следующие данные: Ваше ФИО и контактный номер телефона.
![]() PJSC Ukrsotsbank
Спасибо, съездил в отделение, посветлело, вроде: у меня пакет "Универсальный", который надо менять на новый. Без личного визита не обойтись. Но, почему я все это узнал только при встрече с менеджером, почему мне не говорили ничего за полтора месяца ожидания перевыпуска карточки и общения по телефону (и с отделением, и кастомер сервисом)? У меня есть 2 варианта: 1. Политика банка: не заинтересован в физлицах и их "выдавливают" равнодушием. 2. Текучка (или некомпетентность?)кадров, создается впечатление, что никто ничего не знает (каждый говорит что-то свое). З.Ы. Да, на сайте все это (при желании!) можно найти, но постоянно "лопатить" сайт желания нет, а инфа, получаемая по телефону и СМС подводит! ![]() vk, приносим свои извинения за данную ситуацию. Информация принята во внимание во избежание повторения подобного в будущем. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
![]() Укрсоцбанк рассылает кредитки по почтеУкрсоц зачем-то прислал по почте именную кредитку... Зачем такой сервис, если я его не просил?
![]() ![]() Цирк не закончился! Дней через 10 после переоформления пакета, заказа новой карточки, уплаты комиссий, прихожу в отделение получать карточку. И тут мне говорят: "Карточка есть. Но! У Вас будет ДРУГАЯ карточка!" Я -
![]() Вопросы к PJSC Ukrsotsbank (или кто в курсе): 1. Подтверждаете ли Вы отсутствие сейчас технической возможности выпуска MasterCard Standard CHIP, если "Да" - когда такая возможность появится? 2. В какие сроки банк обязан обеспечить меня карточкой, каким документом это регламентируется? (В Договоре - просто: "обеспечивает") 3. Какие мои действия, если в разумные сроки карточку выпустить банк не сможет?
|
|