Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 236237238239240 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 02:41

Re: Укрсоцбанк

Нет, ну как то надо закрывать..
Nirog

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 07:39

РАТАН написав:
  tyreinua написав:а зачем его закрывать вобще ?

Хитромягкоместный Укрсоцбанк насчитал абонплату по неактивным счетам 1-2 грн, потом продал укрфинансу, а те доначислили 250 грн своей комиссии и косят бабло :D :D

После этого все неактивные счета, даже депозитные, закрываю.

Бизнэс по ыталийски :), вернее очень хорошо тому (в плане агентских %%), кто выбирал Укрфинанс и принимал\лоббировал решение о передачи долгов.

ааа... ну тогда банк этот идет на 3 буквы
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 22:36

Веселые картинки

http://www.radikal.ru
Средняя температура по палате.
Намедни НБУ опубликовал Дані фінансової звітності банків України за станом на 01.07 в принципе давно уже надо было не довольствоваться общей цифирью по динамике депозитов в банковской системе Украины, а попытаться составить рейтинг неудачников по итогам квартала, но как то все копыта не доходили.
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 10:37

Укрсоцбанк в Польше.

Всем доброе утро. Может кто-то знает, с банкомата, какого банка лучше всего снимать наличные с карточки Укрсоцбанка, если человек находится в Польше?
Tech

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 10:49

Tech лучше уточнять непосредственно в Укрсоцбанке. Но так как они входят в группу Уникредит Unicredit, то вполне логично искать этот лого.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 10:59

Tech написав:Всем доброе утро. Может кто-то знает, с банкомата, какого банка лучше всего снимать наличные с карточки Укрсоцбанка, если человек находится в Польше?

PEKAO Bank - там еще зубр на логотипе на синем фоне (хотя сейчас начали уже и бело-красный логотип Unicredit внедрять). Тут можно посмотреть, только выбрать, что показывать только их банкоматы (Pokaż tylko bankomaty Banku Pekao SA): http://www.pekao.com.pl/placowki_bankomaty/
Главное, не перепутайте с PKO Bank Polski.
А с Пекао - только 1% за конвертацию валюты (если нет иных комиссий по карте, например, кредитке) - снимайте хоть 50 злотых, так и спишет по курсу+1%.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 10:24

Ура ушел из Укрсоца !!!!

РАТАН написав:Dmytro_78

Дмитро, для удобства самих же клиентов Зарплатый проект и все что с ним связано решается в формате Банк - Предприятие, а не Банк - Работник. Когда это конторка 10-20 чел еще можно, но как Вы себе представляете когда в банк придут все работники завода Антонов или Мотор Сич :D :D . Потом же в газетах ГВАЛТ!!! ОЧЕРЕДИЩА!!! НЕ ОТДАЮТ ДЕПОЗИТЫ!!! :D

Ваш работодатель приносил документы от Вашего имени, если какие-то счета и открыли то шли в пакете услуг и предприятие предоставило в банк от Вашего имени и заявление и договор и копию Вашего паспорта. :? Ищите причину в тех людях с которыми Вы работаете.
.

Доброе время суток. Прям какой то защитник банка... вы явно его представитель!
Ключевые слова Вашего ответа "в банк от Вашего имени и заявление и договор и копию Вашего паспорта"... Однако, заявление и копию паспорта у меня взяли именно в банке и через 3-и месяца после открытия счета (то есть счет открывали по поддельным документам или в при их отсуствии?) ?! Ну явная незаконная схема с участием руководства моего предприятия и БАНКА. Поэтому и предупреждаю всех, что банк может пойти на незаконные схемы. А завтра от моего имени кредит отдадут кому-нибудь и что тоже законно будет :))) ???!!!

Но не в этом суть. Ура, я ушел из этого банка. Через скандал, жалобы и смену руководства моего предприятия. В банке с явным недовольством закрыли мне счет.
Но все же еще раз УРА УРА УРА ... я не клиент Укрсоцбанка
Dmytro_78

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 12:14

про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))

РАТАН написав:
  tyreinua написав:а зачем его закрывать вобще ?

Хитромягкоместный Укрсоцбанк насчитал абонплату по неактивным счетам 1-2 грн, потом продал укрфинансу, а те доначислили 250 грн своей комиссии и косят бабло :D :D

После этого все неактивные счета, даже депозитные, закрываю.

Бизнэс по ыталийски :), вернее очень хорошо тому (в плане агентских %%), кто выбирал Укрфинанс и принимал\лоббировал решение о передачи долгов.

а что мешало написать заявление о закрытие счета карточного и второй экземпляр этого заявления получить на руки :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 12:15

ставки поднялись :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 14:26

Dmytro_78

Дмитро, я не представитель банка, но раньше был с ним связан. Сейчас связан со многими и могу сказать, что банк ничем не лучше и не хуже других.

По поводу того как открывают счета можете посмотреть у них на сайте.

ЗЫ. В отделе кадров есть ваш паспорт и ИНН и ничего не мешает бухгалтеру открыть счет от Вашего имени, так как предприятие несет за предоставленные данные полную ответственность.

ЗЫ2. Открыть без документов могли под честное слово бухгалтера могли.... но это бизнес. Банку откровенно наплевать на клиентов получающих свою минималку в банкомате. Комиссию платите не Вы, а предприятие, деньги предприятия, РКО предприятия, да и потерять одного физика менее "проблематично" для банка чем потерять предприятие.

ЗЫ3. А я поздравлю банк, что на одного очень "прискіпливого" клиента, который приносил банку 0 грн 0 копеек (а именно столько платит клиент зарплатного проекта) стало меньше :D
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор