|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:31
Кстати, а раньше то комиссию считали "сверху" и она была минимум 50 коп, а теперь уже из суммы и от 5 грн...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:32
Malky Ну а то что в этом продукте карты не существует в принципе, не страшно...
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:34
При мне два отделения созванивались, то где открывал (там меня уверяли что комиссии нет) и то, где пытался пополнить (там уверяли что есть). В результате напхали друг другу и сказали что комиссия так есть. Дурдом.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:36
LEZVIE написав: Konstantinn написав:Ну в том и дело, я таким ... из принципа пользоваться не буду. Продукт и так не шибко удобный, без наличия физической карты, а процент за пополнение это уже слишком.
Почти все банки начали брать пример с Привата-где то,если не процент за списание,так за зачисление.И главное,берут из Привата не лучшее,а худшее...
Просто обидно что потратил деньги на пакет Яскравый. Проблемы как начались с первого же дня так и не заканчиваются. В отделении сидят такие идиоты, что аж страшно, не знают в прямом смысле НИЧЕГО, ни тарифов, ни тонкостей по работе, нет таких вопросов по которым они могут проконсультировать. Сегодняшний случай просто очередное подтверждение зверской некомпетентности. С другой стороны сам дурак виноват, поздно понял что пришел не в Юникредит.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 17:55
Konstantinn написав: LEZVIE написав: Konstantinn написав:Ну в том и дело, я таким ... из принципа пользоваться не буду. Продукт и так не шибко удобный, без наличия физической карты, а процент за пополнение это уже слишком.
Почти все банки начали брать пример с Привата-где то,если не процент за списание,так за зачисление.И главное,берут из Привата не лучшее,а худшее...
Просто обидно что потратил деньги на пакет Яскравый. Проблемы как начались с первого же дня так и не заканчиваются. В отделении сидят такие идиоты, что аж страшно, не знают в прямом смысле НИЧЕГО, ни тарифов, ни тонкостей по работе, нет таких вопросов по которым они могут проконсультировать. Сегодняшний случай просто очередное подтверждение зверской некомпетентности. С другой стороны сам дурак виноват, поздно понял что пришел не в Юникредит.
Вас сильно успокоит,то,если я скажу,что из 100% работников различных банков,с кем приходилось сталкиваться(а слово то какое,именно отражает смысл,а не слово-работать) 99% работают абы день до вечера.Не зная своих продуктов,процентов,условий.договоров,и т.д. и т.п.ГЛАЗА НА ПОЛ-АРШИНА,когда указываешь им на оф.условия на их же оф.сайте.Такое впечатление,что я домой у них их личных денег в ихнем личном банке пришел занять...или положить,и в их взгляде ясно отражается пустота ихних мыслей.Ради справедливости скажу-зав.отделениями % на 50 умнее своих подчиненных.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:03
Просто я сам работал в двух банках и регулярно с отделами БПК пересекался, но девушки с моего отделения УкрCоца меня умудрились повергнуть в глубокий депрессняк 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:05
Konstantinn написав:Malky Ну а то что в этом продукте карты не существует в принципе, не страшно...
"Предъявлением карты" по этой карте всегда считалось предъявление той самой бумажки, на которой пропечатан номер, срок действия, держатель и т.п.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:07
Malky написав:"Предъявлением карты" по этой карте всегда считалось предъявление той самой бумажки, на которой пропечатан номер, срок действия, держатель и т.п.
И CCV...её я тоже предъявлял, не помогло 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:16
А по 0-800... что сказали? Подтвердили?
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 18:19
Malky А я не звонил, мне уже все равно. У меня как раз минус небольшой на карте (за смс информирование, которое как мне сказали в отделении входит в Яскравый, но мне 40 центов благополучно списало) пусть закрывается нафиг, открою долларовую карту в другом банке, они меня утомили.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему