Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 273274275276277 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 09:47

жить хороше а хороше жить еще лучше

Плюшкин написав:
  colonel написав:Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:

Текущий счет --> Карта --> Ощадный+

Карта, подвязанная к текущему счету, является одновременно связующим звеном с Ощадным+. То есть карта как бы и к Ощадному+ подвязана одновременно, хотя это другой механизм связи, чем механизм "текущий счет - карточки". Когда Вы перебрасываете деньги с текущего счета на сберегательный, то в системе транзакция проходит на самом деле по карточке, а не напрямую со счета 2625. Учитывая то, что технологически к Ощадному+ можно подвязать лишь одну карточку, ни с какого иного счета (читай: карточки) Вы деньги перебросить не сможете. Теперь мне становится понятным, почему у Вас два разных профиля. Если открывать два разных счета с двумя разными Ощадными, то чтоб их разграничить, придется делать два профиля. В новом ИБ, думаю, это будет пофиксено, поскольку можно будет перебрасывать лаве между счетами 2625 напрямую.

в трех отделениях открыл по два счета гривневый и долларовый...то есть имею на руках 6 карточек ..три гривневые и три долларовых....или 6 карточных счетов и шесть сберегательных счетов...имею шесть профилей...то есть по одному профилю на кажддый картосный и сберегательный счет....
при любом профиле отображается инфа по шести карточным и шести сберегательным +..
но в отдном рофиле можно перебросить бабки с карточного на сберегательный+ и обратно....
иныим словами привязка профиля иден по каждому карточному и сберегательному+ а не по отделению :P
думаю что вопрос решен..для подробной инфе можно узнать на горясей линии..или открыть в двух отделениях по два карточных счета и к ним сберегательный + :P
и тогда жизнь наладится и вопросы сами по себе отпадут :P

если не секрет-зачем столько карточек одного банка (6 шт)
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 20:51

Плюшкин, ну, суть Вы правильно поняли. Разделение профилей идет потому, что к каждому счету 2625 привязывается свой Ощадный. А поскольку связующим звеном с этим Ощадным может быть лишь 1 карточка, то во избежание путаницы с Ощадными заводятся разные профили.
colonel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 20:55

Ревизор1 написав:Хочу уточнить по терминологии, не могли бы Вы указать, например следующее: для физлица текущий - это 2620, карточный - 2625, Ощадный+ - это ... и соответственно отношения между этими счетами. Например сколько карточных к одному текущему, сколько ощадных+ к карточному и т.д. Я так понял что один текущий - много карточных и на каждый карточный по одному ощадному+. Хочу понять правильно ли я понял. Заранее спасибо за ответ.

Да. Вы сделали замечание к месту. Я когда говорю "текущий", подразумеваю карточный 2625, потому что я с некарточными счетами не работаю вообще. Поэтому поняли Вы немного не так.

Один карточный 2625, к нему один Ощадный (тоже 2625). К карточному 2625 можно привязать сколько угодно карт. Но только одна из них может выступать связующим звеном между карточным и Ощадным.

Текущие некарточные счета 2620 вообще не имеют к этой цепочке никакого отношения.
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 23:20

colonel написав:Плюшкин, ну, суть Вы правильно поняли. Разделение профилей идет потому, что к каждому счету 2625 привязывается свой Ощадный. А поскольку связующим звеном с этим Ощадным может быть лишь 1 карточка, то во избежание путаницы с Ощадными заводятся разные профили.

это я давно понялш ..несколько лет назад..просто вопрос был в другом..что профиль привязывается к отделению..а я пытался обьяснить что не к отделению а к одному карточному счету к которому привязывается 1 карточка (можно дополнительная карточка)а далее к этой карточке привязывается сберегательный плюс...
надеюсь что в новом банкинге не будет подобного гимроя с профилями и будет один профиль на на все счета :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 23:24

про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))

хуторянка написав:
  Плюшкин написав:
  colonel написав:Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:

Текущий счет --> Карта --> Ощадный+

Карта, подвязанная к текущему счету, является одновременно связующим звеном с Ощадным+. То есть карта как бы и к Ощадному+ подвязана одновременно, хотя это другой механизм связи, чем механизм "текущий счет - карточки". Когда Вы перебрасываете деньги с текущего счета на сберегательный, то в системе транзакция проходит на самом деле по карточке, а не напрямую со счета 2625. Учитывая то, что технологически к Ощадному+ можно подвязать лишь одну карточку, ни с какого иного счета (читай: карточки) Вы деньги перебросить не сможете. Теперь мне становится понятным, почему у Вас два разных профиля. Если открывать два разных счета с двумя разными Ощадными, то чтоб их разграничить, придется делать два профиля. В новом ИБ, думаю, это будет пофиксено, поскольку можно будет перебрасывать лаве между счетами 2625 напрямую.

в трех отделениях открыл по два счета гривневый и долларовый...то есть имею на руках 6 карточек ..три гривневые и три долларовых....или 6 карточных счетов и шесть сберегательных счетов...имею шесть профилей...то есть по одному профилю на кажддый картосный и сберегательный счет....
при любом профиле отображается инфа по шести карточным и шести сберегательным +..
но в отдном рофиле можно перебросить бабки с карточного на сберегательный+ и обратно....
иныим словами привязка профиля иден по каждому карточному и сберегательному+ а не по отделению :P
думаю что вопрос решен..для подробной инфе можно узнать на горясей линии..или открыть в двух отделениях по два карточных счета и к ним сберегательный + :P
и тогда жизнь наладится и вопросы сами по себе отпадут :P

если не секрет-зачем столько карточек одного банка (6 шт)

каждый клиент индивидуально формирует структуру депозитного портфеля внутри банка..типа внутренней диверсификации :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 11:27

Сегодня пообщался с ребятами. Моя теория потерпела фиаско :)

Реально все зависит от отделения: один и тот же человек, заведенный в разных отедлениях - это два разных клиента. Головняк-с
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 14:07

colonel написав:Сегодня пообщался с ребятами. Моя теория потерпела фиаско :)

Реально все зависит от отделения: один и тот же человек, заведенный в разных отедлениях - это два разных клиента. Головняк-с

... Это только с депозитами так? Потому что иначе в одном отделении Вам клиент должен, в другом Вы ему должны, но Вы об этом не знаете так как это два разных клиента... Это не головняк, это дыра...
P.S. Подскажите пожалуйста, если в курсе, примерную дату когда напротив депозитов на сайте будут все необходимые документы. Заранее спасибо.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 15:34

Re: Укрсоцбанк

Кстати , да , нет тарифов и прочего. Спросите там у ваших , когда они выложат на сайт .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:16

Укрсоц начал промышленное тестирование ИБ среди сотрудников. Что могу сказать? Мне нравится.

Теперь через ИБ можно:

1) Заблокировать карту, перевыпустить карту, выпустить допкарту или заказать новую карту в другом тарифном пакете.
2) Осуществлять переводы с карты на карту, на сберегательные счета "Активный" и "Ощадный", на текущие некарточные счета. Также можно осуществлять внешние платежи по указанным реквизитам.
3) Включать/отключать ограничения по карте: на сумму транзакции, например, или снятие налички.
4) Управлять СМС-банкингом и E-mail-банкингом. Подключать или отключать СМС-банкинг по выбранным картам, прописывать новый номер телефона в случае его изменения.
5) Создавать справочники получателей. например, Вы регулярно платите по определенным реквизитам. Можно сохранить их как отдельного получателя и не вводить их каждый раз, а затем из справочника выбирать нужного получателя. Аналогично можно создать шаблоны платежей.
6) Просматривать архив транзакций, совершенных в ИБ, а также смотреть протокол работы с ИБ, где отображены все действия, проведенные пользователем.
7) Возможно есть и еще что-то, что я не успел заметить.

P.S. ИБ предоставляется бесплатно
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 14:30

colonel написав:Укрсоц начал промышленное тестирование ИБ среди сотрудников. Что могу сказать? Мне нравится.

Теперь через ИБ можно:

1) Заблокировать карту, перевыпустить карту, выпустить допкарту или заказать новую карту в другом тарифном пакете.
2) Осуществлять переводы с карты на карту, на сберегательные счета "Активный" и "Ощадный", на текущие некарточные счета. Также можно осуществлять внешние платежи по указанным реквизитам.
3) Включать/отключать ограничения по карте: на сумму транзакции, например, или снятие налички.
4) Управлять СМС-банкингом и E-mail-банкингом. Подключать или отключать СМС-банкинг по выбранным картам, прописывать новый номер телефона в случае его изменения.
5) Создавать справочники получателей. например, Вы регулярно платите по определенным реквизитам. Можно сохранить их как отдельного получателя и не вводить их каждый раз, а затем из справочника выбирать нужного получателя. Аналогично можно создать шаблоны платежей.
6) Просматривать архив транзакций, совершенных в ИБ, а также смотреть протокол работы с ИБ, где отображены все действия, проведенные пользователем.
7) Возможно есть и еще что-то, что я не успел заметить.

P.S. ИБ предоставляется бесплатно

А відкривати і закривати депо?
І які комісії за користування функціоналом?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 273274275276277 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей