Ревизор1 написав:Зачем документы убрали? Правила, типовые договора, тарифы, изменения к правилам, изменения к тарифам, и все-все-все что нужно для предварительного ознакомления и принятия решения перед походом в банк для оформления отношений.
Еще не все готово. Документы обязательно будут напротив каждой карты, как и раньше. По крайней мере мне так сегодня сказали.
Batarejkin написав:Плюшкин ,вы не правы - если в разных отделениях . Если в одном, то все под одним профилем . Это наверняка наследство от старой политики Укрсоца - думаю со вводом нового ИБ все будет под одним профилем.
просмотреть можно все карты но сделать сделку только в одном профиле одна карта пс
откройте вторую карту в оном отделении и тогда Вы поймете что прифиль привязан не к отделению а к каждой карте ..это проверено несколько лет назад так как в нескольких отделений были открыты несколько карт в разных валютах
Надеюсь это устранят в новом ИБ - карты разных мест открытия в разных профилях ИБ. И сайт в понедельник исправят ? А то я тарифы хотел глянуть , а их напрочь убрали.
colonel написав:Плюшкин, профиль не может быть привязан к каждой карте. У меня кредитка и зарплатная привязаны к разным счетам, но управляю я ими из одного профиля.
Вы хотите сказать что можете в одном профиле перебросить с каждого текущего счета на каждый сберегательный плюс средства и обратно .... у меня для того чтобы перебросить надо зайти в профиль того текущего счета к которому привязана карточка и произвести транзакцию... а если сделать аналогичную операцию по другому счету то тогда надо зайти в другой профиль.... другое дело можно с любого профиля просмотреть информацию по всем счетам...независимо от профиля...но сделать транзакцию только по тому счету к которому подвязан профиль... посмотреть инфу или сделать транзакцию это разные вещи....главное понять что подразумевается под управлением профиля....делать реальные транзакции с просмотром инфы по всем счетам или только просмотр инфы ... пс попробуте в одном профиле с каждого текущего счета перебросить на каждый сберегательный плюс.... у меня так не получается...я должен выйти с одного профиля и зайти в другой профиль для того чтобы сделать подобную переброску с тек счета на сберегательный плюс... предлагаю прекратить данное обсуждение так как в этом не получается конструктивного диалога..а имеет циклический характер без конструктивного диалога
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 24 лют, 2013 00:57, всього редагувалось 1 раз.
плохо что в новом инет банкинге нельзя будет открыть срочный депозит и пополнить срочные депозиты открытые в отделении через инет банкинге..несмотря на то что инет банкинг будет перегружен лишними опциями.... иными словами будет не полноценный инет банкинг и вто же время перегруженным...
Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:
Текущий счет --> Карта --> Ощадный+
Карта, подвязанная к текущему счету, является одновременно связующим звеном с Ощадным+. То есть карта как бы и к Ощадному+ подвязана одновременно, хотя это другой механизм связи, чем механизм "текущий счет - карточки". Когда Вы перебрасываете деньги с текущего счета на сберегательный, то в системе транзакция проходит на самом деле по карточке, а не напрямую со счета 2625. Учитывая то, что технологически к Ощадному+ можно подвязать лишь одну карточку, ни с какого иного счета (читай: карточки) Вы деньги перебросить не сможете. Теперь мне становится понятным, почему у Вас два разных профиля. Если открывать два разных счета с двумя разными Ощадными, то чтоб их разграничить, придется делать два профиля. В новом ИБ, думаю, это будет пофиксено, поскольку можно будет перебрасывать лаве между счетами 2625 напрямую.
colonel написав:Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:
Карта, подвязанная к текущему счету, является одновременно связующим звеном с Ощадным+. То есть карта как бы и к Ощадному+ подвязана одновременно, хотя это другой механизм связи, чем механизм "текущий счет - карточки". Когда Вы перебрасываете деньги с текущего счета на сберегательный, то в системе транзакция проходит на самом деле по карточке, а не напрямую со счета 2625. Учитывая то, что технологически к Ощадному+ можно подвязать лишь одну карточку, ни с какого иного счета (читай: карточки) Вы деньги перебросить не сможете. Теперь мне становится понятным, почему у Вас два разных профиля. Если открывать два разных счета с двумя разными Ощадными, то чтоб их разграничить, придется делать два профиля. В новом ИБ, думаю, это будет пофиксено, поскольку можно будет перебрасывать лаве между счетами 2625 напрямую.
Хочу уточнить по терминологии, не могли бы Вы указать, например следующее: для физлица текущий - это 2620, карточный - 2625, Ощадный+ - это ... и соответственно отношения между этими счетами. Например сколько карточных к одному текущему, сколько ощадных+ к карточному и т.д. Я так понял что один текущий - много карточных и на каждый карточный по одному ощадному+. Хочу понять правильно ли я понял. Заранее спасибо за ответ.
colonel написав:Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:
Хочу уточнить по терминологии, не могли бы Вы указать, например следующее: для физлица текущий - это 2620, карточный - 2625, Ощадный+ - это ... и соответственно отношения между этими счетами. Например сколько карточных к одному текущему, сколько ощадных+ к карточному и т.д. Я так понял что один текущий - много карточных и на каждый карточный по одному ощадному+. Хочу понять правильно ли я понял. Заранее спасибо за ответ.
к одной карточке привязан карточный счет (тек счет к которому привязана карточка )и сберегательный + ..переброску можно делать через банкомат и через инет банкинг....в инет банкинге к одному профилю онин тек карточный счет и один сберегательный счет....на один профиль ..подробности на горячей линии укрсоцбанка http://www.unicredit.com.ua/ (0800)-5000-20
в трех отделениях открыл по два счета гривневый и долларовый...то есть имею на руках 6 карточек ..три гривневые и три долларовых....или 6 карточных счетов и шесть сберегательных счетов...имею шесть профилей...то есть по одному профилю на кажддый картосный и сберегательный счет.... при любом профиле отображается инфа по шести карточным и шести сберегательным +.. но в отдном рофиле можно перебросить бабки с карточного на сберегательный+ и обратно.... иныим словами привязка профиля иден по каждому карточному и сберегательному+ а не по отделению думаю что вопрос решен..для подробной инфе можно узнать на горясей линии..или открыть в двух отделениях по два карточных счета и к ним сберегательный + и тогда жизнь наладится и вопросы сами по себе отпадут