Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 272273274275276 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 22 лют, 2013 20:47

Ревизор1 написав:Зачем документы убрали? Правила, типовые договора, тарифы, изменения к правилам, изменения к тарифам, и все-все-все что нужно для предварительного ознакомления и принятия решения перед походом в банк для оформления отношений.

Еще не все готово. Документы обязательно будут напротив каждой карты, как и раньше. По крайней мере мне так сегодня сказали.
colonel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 15:05

Batarejkin написав:Плюшкин ,вы не правы - если в разных отделениях . Если в одном, то все под одним профилем . Это наверняка наследство от старой политики Укрсоца - думаю со вводом нового ИБ все будет под одним профилем.

просмотреть можно все карты но сделать сделку только в одном профиле одна карта :wink:
пс

откройте вторую карту в оном отделении и тогда Вы поймете что прифиль привязан не к отделению а к каждой карте ..это проверено несколько лет назад так как в нескольких отделений были открыты несколько карт в разных валютах :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 22:58

Плюшкин, профиль не может быть привязан к каждой карте. У меня кредитка и зарплатная привязаны к разным счетам, но управляю я ими из одного профиля.
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 23:13

Re: Укрсоцбанк

Надеюсь это устранят в новом ИБ - карты разных мест открытия в разных профилях ИБ. И сайт в понедельник исправят ? А то я тарифы хотел глянуть , а их напрочь убрали.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 00:45

colonel написав:Плюшкин, профиль не может быть привязан к каждой карте. У меня кредитка и зарплатная привязаны к разным счетам, но управляю я ими из одного профиля.

Вы хотите сказать что можете в одном профиле перебросить с каждого текущего счета на каждый сберегательный плюс средства и обратно .... :shock:
у меня для того чтобы перебросить надо зайти в профиль того текущего счета к которому привязана карточка и произвести транзакцию...
а если сделать аналогичную операцию по другому счету то тогда надо зайти в другой профиль....
другое дело можно с любого профиля просмотреть информацию по всем счетам...независимо от профиля...но сделать транзакцию только по тому счету к которому подвязан профиль...
посмотреть инфу или сделать транзакцию это разные вещи....главное понять что подразумевается под управлением профиля....делать реальные транзакции с просмотром инфы по всем счетам или только просмотр инфы ...
пс
попробуте в одном профиле с каждого текущего счета перебросить на каждый сберегательный плюс.... :wink: у меня так не получается...я должен выйти с одного профиля и зайти в другой профиль для того чтобы сделать подобную переброску с тек счета на сберегательный плюс... :D
предлагаю прекратить данное обсуждение так как в этом не получается конструктивного диалога..а имеет циклический характер без конструктивного диалога :wink:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 24 лют, 2013 00:57, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 00:52

новый инет банкинг -фуфло

плохо что в новом инет банкинге нельзя будет открыть срочный депозит и пополнить срочные депозиты открытые в отделении через инет банкинге..несмотря на то что инет банкинг будет перегружен лишними опциями....
иными словами будет не полноценный инет банкинг и вто же время перегруженным...
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 01:32

Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:

Текущий счет --> Карта --> Ощадный+

Карта, подвязанная к текущему счету, является одновременно связующим звеном с Ощадным+. То есть карта как бы и к Ощадному+ подвязана одновременно, хотя это другой механизм связи, чем механизм "текущий счет - карточки". Когда Вы перебрасываете деньги с текущего счета на сберегательный, то в системе транзакция проходит на самом деле по карточке, а не напрямую со счета 2625. Учитывая то, что технологически к Ощадному+ можно подвязать лишь одну карточку, ни с какого иного счета (читай: карточки) Вы деньги перебросить не сможете. Теперь мне становится понятным, почему у Вас два разных профиля. Если открывать два разных счета с двумя разными Ощадными, то чтоб их разграничить, придется делать два профиля. В новом ИБ, думаю, это будет пофиксено, поскольку можно будет перебрасывать лаве между счетами 2625 напрямую.
colonel

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 01:48

colonel написав:Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:

Карта, подвязанная к текущему счету, является одновременно связующим звеном с Ощадным+. То есть карта как бы и к Ощадному+ подвязана одновременно, хотя это другой механизм связи, чем механизм "текущий счет - карточки". Когда Вы перебрасываете деньги с текущего счета на сберегательный, то в системе транзакция проходит на самом деле по карточке, а не напрямую со счета 2625. Учитывая то, что технологически к Ощадному+ можно подвязать лишь одну карточку, ни с какого иного счета (читай: карточки) Вы деньги перебросить не сможете. Теперь мне становится понятным, почему у Вас два разных профиля. Если открывать два разных счета с двумя разными Ощадными, то чтоб их разграничить, придется делать два профиля. В новом ИБ, думаю, это будет пофиксено, поскольку можно будет перебрасывать лаве между счетами 2625 напрямую.

Хочу уточнить по терминологии, не могли бы Вы указать, например следующее: для физлица текущий - это 2620, карточный - 2625, Ощадный+ - это ... и соответственно отношения между этими счетами. Например сколько карточных к одному текущему, сколько ощадных+ к карточному и т.д. Я так понял что один текущий - много карточных и на каждый карточный по одному ощадному+. Хочу понять правильно ли я понял. Заранее спасибо за ответ.
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 03:12

жизнь наладится)

Ревизор1 написав:
  colonel написав:Плюшкин, то, что Вы описываете про Ощадный+, могу прокомментировать. Технически в нашей системе это реализовано так:

Хочу уточнить по терминологии, не могли бы Вы указать, например следующее: для физлица текущий - это 2620, карточный - 2625, Ощадный+ - это ... и соответственно отношения между этими счетами. Например сколько карточных к одному текущему, сколько ощадных+ к карточному и т.д. Я так понял что один текущий - много карточных и на каждый карточный по одному ощадному+. Хочу понять правильно ли я понял. Заранее спасибо за ответ.

к одной карточке привязан карточный счет (тек счет к которому привязана карточка )и сберегательный + ..переброску можно делать через банкомат и через инет банкинг....в инет банкинге к одному профилю онин тек карточный счет и один сберегательный счет....на один профиль ..подробности на горячей линии укрсоцбанка
http://www.unicredit.com.ua/
(0800)-5000-20
:P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 03:24

жизнь наладится)

в трех отделениях открыл по два счета гривневый и долларовый...то есть имею на руках 6 карточек ..три гривневые и три долларовых....или 6 карточных счетов и шесть сберегательных счетов...имею шесть профилей...то есть по одному профилю на кажддый картосный и сберегательный счет....
при любом профиле отображается инфа по шести карточным и шести сберегательным +..
но в отдном рофиле можно перебросить бабки с карточного на сберегательный+ и обратно....
иныим словами привязка профиля иден по каждому карточному и сберегательному+ а не по отделению :P
думаю что вопрос решен..для подробной инфе можно узнать на горясей линии..или открыть в двух отделениях по два карточных счета и к ним сберегательный + :P
и тогда жизнь наладится и вопросы сами по себе отпадут :P
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 272273274275276 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей