Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3940414243 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 11:29

сегодняшний УКРСОЦБАНК - это ужасно.
Обслуживание неудовлетворительное.
Ни в одном Банке Заявления не рассматриваются по 2 месяца!! (с нарушением Закона Украины "Про звернення громадян")
Если многие банки стали думать как удержать себя на плаву, как улучшать качество активов, переживают за платоспособность клиентов, то могу с уверенностью сказать, что УКРСОЦБАНКу на своих клиентов просто наплевать. Он думает об одном - о своей прибыли и еще раз о своей прибыли. По долларовым кредитам ставки повышает!! (По гривневым самр собой) Прлангацию не проводит. В гривну переводить не хочет.
Но вся эта политика ошибочна, и банк с этим сталкнется, резко и неожиданно, неподготовленно, т.к. ВСЕМ клиентам он только УХУДШАЕТ условия по кредитам, и водин момент получит массовый невозврат, и тут вступит принцип ДОМИНО. Ни в одном банке нет такого чтобы Обласное управление выступало только в роли почтальона и ссылаться на невозможность принимать никаких решений самостоятельно, без Киева.
Я очень разочарован как кредитозаемщик Банка, а мои коллеги очень разочарованы в УКРСОЦБАНКЕ, как вкладчики данного Банка. Когда-то действительно был нормальный банк, но сейчас - это ужас!!! Парадокс - для вкладчиков Банк ссылается на Постановление НБУ № 319 (в письмах моим Коллегам) и тут же мне в письмах пишет что я (как кредитозаемщик) не могу ссылаться на Постановление НБУ № 319 (пункт о запрете повышать % ставку), т.к. оно не зарегистрировано в МинЮсте (это дейтвительно так, но Банк однозначно не прав проводя политику 2-х стандартов). Просто смешно и наивно.
Востаннє редагувалось Vjacheslav в Пон 26 січ, 2009 11:53, всього редагувалось 1 раз.
Vjacheslav

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 11:34

сегодняшний УКРСОЦБАНК - это ужасно.
Обслуживание неудовлетворительное.
Ни в одном Банке Заявления не рассматриваются по 2 месяца!! (с нарушением Закона Украины "Про звернення громадян")
Если многие банки стали думать как удержать себя на плаву, как улучшать качество активов, переживают за платоспособность клиентов, то могу с уверенностью сказать, что УКРСОЦБАНКу на своих клиентов просто наплевать. Он думает об одном - о своей прибыли и еще раз о своей прибыли. По долларовым кредитам ставки повышает!! (По гривневым самр собой) Прлангацию не проводит. В гривну переводить не хочет.
Но вся эта политика ошибочна, и банк с этим сталкнется, резко и неожиданно, неподготовленно, т.к. ВСЕМ клиентам он только УХУДШАЕТ условия по кредитам, и водин момент получит массовый невозврат, и тут вступит принцип ДОМИНО. Ни в одном банке нет такого чтобы Обласное управление выступало только в роли почтальона и ссылаться на невозможность принимать никаких решений самостоятельно, без Киева.
Я очень разочарован как кредитозаемщик Банка, а мои коллеги очень разочарованы в УКРСОЦБАНКЕ, как вкладчики данного Банка. Когда-то действительно был нормальный банк, но сейчас - это ужас!!! Парадокс - для вкладчиков Банк ссылается на Постановление НБУ № 319 (в письмах моим Коллегам) и тут же мне в письмах пишет что я (как кредитозаемщик) не могу ссылаться на Постановление НБУ № 319 (пункт о запрете повышать % ставку), т.к. оно не зарегистрировано в МинЮсте (это дейтвительно так, но Банк однозначно не прав проводя политику 2-х стандартов). Просто смешно и наивно.
Vjacheslav

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 11:40

про 5 человек экспертов мне рассказывали много раз уже)
думаю дело не в них, а в укрупнении территориальных областных отделений в скором времени и в ожидани новых полномочий на местах.
т.е. есть подозрение, что в киеве вообще не будет решений о реструктуризации задолженности.
Херувим

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 11:43

P.S. А то что УКРСОЦБАНК уже на своем персонале экономит и не ценит его, то это тоже правда - почти постоянно, то одни девочки в отпуске за свой счет, то другие.
Vjacheslav

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 18:16

ВСЕ банки сейчас максимально урезают расходы. А расходы на оплату труда - одна из основных расходных статей.
ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 02:03

_Aleksandr_ написав:ВСЕ банки сейчас максимально урезают расходы. А расходы на оплату труда - одна из основных расходных статей.

Весь вопрос в том КОМУ резать, и КАК резать. Не должна останавливаться работа банковского учреждения. Т.е. уволить менеджера по выдаче потребительских кредитов в условиях, когда они не выдаются - это одно, уволить уборщицу - непрофильный сотрудник - тоже куда ни шло, а вот сократить менеджера (эксперта), ответственного за работу с существующими заемщиками в условиях повышенной потребности в таких специалистах - совсем другое.

_Aleksandr_ написав:ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.

Не все, хотя и действительно многие.
MLM

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 11:20

MLM написав:
_Aleksandr_ написав:Весь вопрос в том КОМУ резать, и КАК резать. Не должна останавливаться работа банковского учреждения. Т.е. уволить менеджера по выдаче потребительских кредитов в условиях, когда они не выдаются - это одно, уволить уборщицу - непрофильный сотрудник - тоже куда ни шло, а вот сократить менеджера (эксперта), ответственного за работу с существующими заемщиками в условиях повышенной потребности в таких специалистах - совсем другое.

Думаю, такие вещи реально можно оценить только "изнутри" банка. Извне, мне или вам ... это невозможно сделать достаточно корректно. Адекватным в нашем случае может быть лишь более общий подход к вопросу.

_Aleksandr_ написав:ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.
Не все, хотя и действительно многие.

Наверное, в действительности "очень многие" :wink:
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 14:32

очереди в кассу большие((( хотела поменять валюту, но столько стоять... :shock:
super_lucky

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 14:41

_Aleksandr_ написав:ВСЕ банки сейчас максимально урезают расходы. А расходы на оплату труда - одна из основных расходных статей.
ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.

так вот, чего такие очереди.. з-п урезают, люди уходят? ну реально под впечатлением, думала - обмен валюты быстро пройдет, но очереди поразили. это всегда так, или мне не повезло? не в перерыв основной массы населения зашла же, около 11-00.
super_lucky

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:48

Здесь, наверное, смотря как повезет. Мне например так "везло" с Укрсоцем в районе 12 - 14 часов дня не раз ... :wink:
_Aleksandr_

#<1 ... 3940414243 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє