|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:29
сегодняшний УКРСОЦБАНК - это ужасно.
Обслуживание неудовлетворительное.
Ни в одном Банке Заявления не рассматриваются по 2 месяца!! (с нарушением Закона Украины "Про звернення громадян")
Если многие банки стали думать как удержать себя на плаву, как улучшать качество активов, переживают за платоспособность клиентов, то могу с уверенностью сказать, что УКРСОЦБАНКу на своих клиентов просто наплевать. Он думает об одном - о своей прибыли и еще раз о своей прибыли. По долларовым кредитам ставки повышает!! (По гривневым самр собой) Прлангацию не проводит. В гривну переводить не хочет.
Но вся эта политика ошибочна, и банк с этим сталкнется, резко и неожиданно, неподготовленно, т.к. ВСЕМ клиентам он только УХУДШАЕТ условия по кредитам, и водин момент получит массовый невозврат, и тут вступит принцип ДОМИНО. Ни в одном банке нет такого чтобы Обласное управление выступало только в роли почтальона и ссылаться на невозможность принимать никаких решений самостоятельно, без Киева.
Я очень разочарован как кредитозаемщик Банка, а мои коллеги очень разочарованы в УКРСОЦБАНКЕ, как вкладчики данного Банка. Когда-то действительно был нормальный банк, но сейчас - это ужас!!! Парадокс - для вкладчиков Банк ссылается на Постановление НБУ № 319 (в письмах моим Коллегам) и тут же мне в письмах пишет что я (как кредитозаемщик) не могу ссылаться на Постановление НБУ № 319 (пункт о запрете повышать % ставку), т.к. оно не зарегистрировано в МинЮсте (это дейтвительно так, но Банк однозначно не прав проводя политику 2-х стандартов). Просто смешно и наивно.
Востаннє редагувалось Vjacheslav в Пон 26 січ, 2009 11:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Vjacheslav
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:34
сегодняшний УКРСОЦБАНК - это ужасно.
Обслуживание неудовлетворительное.
Ни в одном Банке Заявления не рассматриваются по 2 месяца!! (с нарушением Закона Украины "Про звернення громадян")
Если многие банки стали думать как удержать себя на плаву, как улучшать качество активов, переживают за платоспособность клиентов, то могу с уверенностью сказать, что УКРСОЦБАНКу на своих клиентов просто наплевать. Он думает об одном - о своей прибыли и еще раз о своей прибыли. По долларовым кредитам ставки повышает!! (По гривневым самр собой) Прлангацию не проводит. В гривну переводить не хочет.
Но вся эта политика ошибочна, и банк с этим сталкнется, резко и неожиданно, неподготовленно, т.к. ВСЕМ клиентам он только УХУДШАЕТ условия по кредитам, и водин момент получит массовый невозврат, и тут вступит принцип ДОМИНО. Ни в одном банке нет такого чтобы Обласное управление выступало только в роли почтальона и ссылаться на невозможность принимать никаких решений самостоятельно, без Киева.
Я очень разочарован как кредитозаемщик Банка, а мои коллеги очень разочарованы в УКРСОЦБАНКЕ, как вкладчики данного Банка. Когда-то действительно был нормальный банк, но сейчас - это ужас!!! Парадокс - для вкладчиков Банк ссылается на Постановление НБУ № 319 (в письмах моим Коллегам) и тут же мне в письмах пишет что я (как кредитозаемщик) не могу ссылаться на Постановление НБУ № 319 (пункт о запрете повышать % ставку), т.к. оно не зарегистрировано в МинЮсте (это дейтвительно так, но Банк однозначно не прав проводя политику 2-х стандартов). Просто смешно и наивно.
-
Vjacheslav
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:40
про 5 человек экспертов мне рассказывали много раз уже)
думаю дело не в них, а в укрупнении территориальных областных отделений в скором времени и в ожидани новых полномочий на местах.
т.е. есть подозрение, что в киеве вообще не будет решений о реструктуризации задолженности.
-
Херувим
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 11:43
P.S. А то что УКРСОЦБАНК уже на своем персонале экономит и не ценит его, то это тоже правда - почти постоянно, то одни девочки в отпуске за свой счет, то другие.
-
Vjacheslav
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 18:16
ВСЕ банки сейчас максимально урезают расходы. А расходы на оплату труда - одна из основных расходных статей.
ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 02:03
_Aleksandr_ написав:ВСЕ банки сейчас максимально урезают расходы. А расходы на оплату труда - одна из основных расходных статей.
Весь вопрос в том КОМУ резать, и КАК резать. Не должна останавливаться работа банковского учреждения. Т.е. уволить менеджера по выдаче потребительских кредитов в условиях, когда они не выдаются - это одно, уволить уборщицу - непрофильный сотрудник - тоже куда ни шло, а вот сократить менеджера (эксперта), ответственного за работу с существующими заемщиками в условиях повышенной потребности в таких специалистах - совсем другое. _Aleksandr_ написав:ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.
Не все, хотя и действительно многие.
-
MLM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 11:20
MLM написав:_Aleksandr_ написав:Весь вопрос в том КОМУ резать, и КАК резать. Не должна останавливаться работа банковского учреждения. Т.е. уволить менеджера по выдаче потребительских кредитов в условиях, когда они не выдаются - это одно, уволить уборщицу - непрофильный сотрудник - тоже куда ни шло, а вот сократить менеджера (эксперта), ответственного за работу с существующими заемщиками в условиях повышенной потребности в таких специалистах - совсем другое.
Думаю, такие вещи реально можно оценить только "изнутри" банка. Извне, мне или вам ... это невозможно сделать достаточно корректно. Адекватным в нашем случае может быть лишь более общий подход к вопросу. _Aleksandr_ написав:ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора. Не все, хотя и действительно многие.
Наверное, в действительности "очень многие" 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 14:32
очереди в кассу большие((( хотела поменять валюту, но столько стоять... 
-
super_lucky
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 14:41
_Aleksandr_ написав:ВСЕ банки сейчас максимально урезают расходы. А расходы на оплату труда - одна из основных расходных статей. ВСЕ банки повышают ставки по кредитам, как по валютным так и по гривневым. Ибо не имеют особого выбора.
так вот, чего такие очереди.. з-п урезают, люди уходят? ну реально под впечатлением, думала - обмен валюты быстро пройдет, но очереди поразили. это всегда так, или мне не повезло? не в перерыв основной массы населения зашла же, около 11-00.
-
super_lucky
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 17:48
Здесь, наверное, смотря как повезет. Мне например так "везло" с Укрсоцем в районе 12 - 14 часов дня не раз ... 
-
_Aleksandr_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему