Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4142434445 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 19:03

VAHTAHG написав:Сотрудники колл-центра - это вообще отдельный разговор!!!!!!!!! Вы попробуйте позвонить туда и спросить:"кредитуют ли они"??? В ответ услышите,что можете получить кредит в любом ближайшем отделении и на покупку авто,и на ипотеку...и попробуйте зайти в любое отделение и узнать - кредитуют ли они:)))

Насчет кредита не спрашивал. А вообще кредит и получение дополнительной карты к моему счету, которую я заказал на имя другого человека совсем разные вещи. Может быть если я доверяю человеку роспоряжться моим счетом, он против что б я получил дня него эту карту??? Или нужно от него довереность что он согласен с тем что я ему доверяю???
В отделении на Жилянской (Київська міська філія) мне выдали без проблем и основную и дополнительную карточку на имя другого человека. Теперь оба счета гривневый и долларовый перевел в это отделение. Менеджеры здесь не теряются в менюшках программ и умеют общаться с людьми. Наверное от того, что отделение центральное и люди чаще заходят.
Leо

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 19:46

зняття з рахунку

вирішив зняти кошти, прийшов на відділення на Хрещатику. Спитав в касира скільки можу отримати коштів, щоб знати скільки перекидати з ощадного. Сказала більше тисячі не дасть і все. Дала що обіцяла.
Сказала, що більші суми треба замовляти так як готівки обмаль. Всилала до мененджора.
Чесно, посіяло в мені бажання забрати все, бо з цього починався і Укрпром.

Підходжу в інше вікно, тіпа з виглядом шо перший раз в банку, питаю чи можна зняти долари, уявіть видала набагато більше ніж в попередньому вікні без будь-яких лишніх прирікань і вимог.

висновок: РЕПУТАЦІЯ БАНКУ МОЖЕ ЗАЛЕЖАТИ ВІД ОДНОГО НЕОБТЕСАНОГО КАСИРА, ЯКИЙ ВІДДАЄ ГРОШІ ЯКБИ ЦЕ БУЛИ ЙОГО ВЛАСНІ.

Щодо комісії 0,1 % неприємно, але не смертельно.

Гірше те, що знизили проценти на долар і євро на ощадному, причому досить суттєво.

Хоча може це і до кращого, може не все так погано в цьому банку.
sokil

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:13

Да, девочки в call-центре не слишком .... гм-м... инофрмационны! :lol:
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:24

melania написав:Да, девочки в call-центре не слишком .... гм-м... инофрмационны! :lol:

а с чего вы это определили? я убеждаюсь что в Укрсоца колцентр на хорошем уровне. активация мобильного банкинга, ощадного счета, ньюансы интернет-банкинга и прочие особенности банка все операторы знали хорошо. пока небыло неразрешенных вопросов.
Leо

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:54

Вчера была в Москве. Поехала с гривневой картой. Позвонила, спросила, есть ли возможность поменять гривни прямо на рубли... задуумались. Потом сказали, что. вряд ли... поскольку "это валюта (ГРИВНИ! ХА! :lol: ) и менять их надо на валюту -- баксы или евро.
Отошла 100 метров от Киевского вокзала и в Сити спокойно в рублёвом банкомате поменяла гривни на рубли.

А так бы провозилась с кроссами...

И это "хорошее обслуживание"?
melania

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 12:46

Leо написав:
melania написав:Да, девочки в call-центре не слишком .... гм-м... инофрмационны! :lol:

а с чего вы это определили? я убеждаюсь что в Укрсоца колцентр на хорошем уровне. активация мобильного банкинга, ощадного счета, ньюансы интернет-банкинга и прочие особенности банка все операторы знали хорошо. пока небыло неразрешенных вопросов.

Возможно вы правы,но melania имела ввиду,что операторы колл-центра прохо проинформированы о ситуации в банке,и та информация,которую они вам сообщают часто бывает устаревшей...но это уже вопрос к руководству...
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 13:14

Re: зняття з рахунку

sokil написав:вирішив зняти кошти, прийшов на відділення на Хрещатику. Спитав в касира скільки можу отримати коштів, щоб знати скільки перекидати з ощадного. Сказала більше тисячі не дасть і все. Дала що обіцяла.
Сказала, що більші суми треба замовляти так як готівки обмаль. Всилала до мененджора.
Чесно, посіяло в мені бажання забрати все, бо з цього починався і Укрпром.

Підходжу в інше вікно, тіпа з виглядом шо перший раз в банку, питаю чи можна зняти долари, уявіть видала набагато більше ніж в попередньому вікні без будь-яких лишніх прирікань і вимог.

висновок: РЕПУТАЦІЯ БАНКУ МОЖЕ ЗАЛЕЖАТИ ВІД ОДНОГО НЕОБТЕСАНОГО КАСИРА, ЯКИЙ ВІДДАЄ ГРОШІ ЯКБИ ЦЕ БУЛИ ЙОГО ВЛАСНІ.

Щодо комісії 0,1 % неприємно, але не смертельно.

Гірше те, що знизили проценти на долар і євро на ощадному, причому досить суттєво.

Хоча може це і до кращого, може не все так погано в цьому банку.

Закрывал вчера Ощадный и был неприятно удивлен 2 вещами:
1. введенной в одностороннем порядке комиссией 0,1% (при открытии, в начале января менеджер убеждала что по внутренним СБОНам комиссии нет)
Это действительно не смертельно, но хорошо понимаешь, что банк, многие годы бывший хорошим партнером, в тяжелые времена превращается в воровитого хапугу. Непонятно какие лузеры занимаются в УСБ репутационными рисками, потому что в моем лице они потеряли клиента. И дело не в комисси, а в принципе.
2. Необходимостью заказывать наличку в кассу банка.
Мне пришлось ждать свои деньги. Коллега совершенно справедливо говорит, что это тревожный симптом. Что еще меня насторожило - менеджер предлагала мне как постоянному клиенту срочный депозит на 3 мес под 22%, отсутствующий в рекламе. Было удивительно это слышать от банка, всегда отличавшегося взвешенной ресурсной политикой.
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 13:28

melania написав:Позвонила, спросила, есть ли возможность поменять гривни прямо на рубли... задуумались.

странно, что ни вы ни она не знали что конвертация в национальную валюту в любой стране без проблем. разве что если карточка Visa Electron, то могут вообще не принимать.
Leо

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 15:06

Что еще меня насторожило - менеджер предлагала мне как постоянному клиенту срочный депозит на 3 мес под 22%, отсутствующий в рекламе. Было удивительно это слышать от банка, всегда отличавшегося взвешенной ресурсной политикой.[/quote]

А по-моему неплохая лоальность к постоянному клиенту, тем более в таком банке! Значит Вы для них дороже, чем взвешенная политика!
Мне кажеться было бы обидно если бы другим предлагали, а Вам нет!
Vitalina

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 15:58

Vitalina написав:Что еще меня насторожило - менеджер предлагала мне как постоянному клиенту срочный депозит на 3 мес под 22%, отсутствующий в рекламе. Было удивительно это слышать от банка, всегда отличавшегося взвешенной ресурсной политикой.

А по-моему неплохая лоальность к постоянному клиенту, тем более в таком банке! Значит Вы для них дороже, чем взвешенная политика!
Мне кажеться было бы обидно если бы другим предлагали, а Вам нет![/quote]

Поверьте, никто в банках (тем более, крупнейших) не думает о лояльности. Они думают о прибыли. Значит, на сегодня у них большая необходимость в ресурсе.
finan

#<1 ... 4142434445 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє