Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4041424344 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:02

_Aleksandr_ написав:Здесь, наверное, смотря как повезет. Мне например так "везло" с Укрсоцем в районе 12 - 14 часов дня не раз ... :wink:

ну 12-14 часов, как правило - время перерывов, это ясно, все ринулись решать свои дела, но чего в 11... может так попала неудачно)))
super_lucky

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:50

Что значит: "Куплю замороженный депозит в Укрсоцбанке"?
banabaca

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:09

Заметил дыру в логике Укрсоца.
Если переводить с "ощадного" на текущий сумму до 4,99 не важно в какой валюте, то комиссии нет. Так как 0,1% тогда меньше 0,01.
Работает и в банкомате и в интернет-банкинге.
Хотя много так переводить просто надоест...
Но все же мелочь, но приятно :D
А могли бы просто защититься от этого, например установив размер минимальной комисси - 0,01.
Leо

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 00:34

netcrawler написав:
Oleg1972 написав:Шановні клієнти АКБ «Укрсоцбанк»!

Доводимо до Вашого відома, що з 19 січня 2009 року впроваджується комісія за безготівковий переказ коштів з рахунку «Ощадний +» та «Ощадний» на власний поточний рахунок в національній або іноземній валюті у розмірі 0,1% від суми переказу.

лично я деньги не гоняю туда сюда, так что копеек этих не жалко
ну и что? ну ввели - не нравится - не пользуйтесь с каждых 10 000 снимут червонец, кто-то удавится?
+ Ещё за день зачисления денег на депозит и за день снятия % не начисляются. Поэтому если за месяц 6 раз воспользовался счётом выходишь на 0 (комисия седает годовые %) а если больше 6 раз то будешь ещё банку должен ! Банкиры долго наверное думали как за депозит не выплачивать % а получать !!!!!!!
Вован

Подякував: 13 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 16:55

ВКЛАДЧИКАМ УКРСОЦА

Сегодняшний УКРСОЦБАНК - это ужас :evil:
С 27.01.2009 пытаюсь снять 5000 евро с Ощадного, хотя когда открывал этот вклад (под маленький кстати процент) 10 раз спросил о возможности снятия по требованию - ответ нет проблем!!! В договоре указано до 5000 евро выдача в день обращения свыше -заявка и выдача на след день. Ничего не сбылось!!! Потребовали оформить предварительную заявку на 30,01,2009 оформил, но выдали только 1000 евро динамят, врут и хамят!!! Мотивация -типа нет наличных евро. Пришел в кассу сняли 0,1% за выдачу депозита!!! В договоре ни о каких комиссионных при снятии с депозита нет речи.
Также у меня начиналось с УКРПРОМОМ вначале приходите завтра, потом не работает комп., потом выплаты частями, на сегодня мораторий и кидок в лучшем случае на 6 месяцев........
Lelrf

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 21:15

"Пришел в кассу сняли 0,1% за выдачу депозита!!! В договоре ни о каких комиссионных при снятии с депозита нет речи. "

Комиссии вообще-то тарифами регламентируются, а не договорами! И за срочный вклад они никаких комиссий не берут!!!
А насчет более выгодных условий:
- у одних бесплатно можно снять только в кассе конкретного отделения;
- у других есть комиссия за снятие в размере 1% :lol:
- у третьих нормальные проценты с суммы 50 тыс грн. начинаются:
- ну еще конечно же можно в надру сходить, там за месяц начислят на минимальный остаток, еще и не отдадуд так как ресурсов нету.

Я уже побегала по банкам, все равно в Укрсоцбанк вернулась, потому что условия одни из наиболее выгодных!
А гонять деньги на 1-5 дней действительно не выгодно, зато есть ножество других преимуществ!!!
Побегайте еще и вы!
Vitalina

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 21:20

Кстати, а для тех кто привык по 100 грн. гонять, так вам там подсказали люди перечисляйте по 4 грн. и радуйтесь что десять копеек сэкономили!
Наверное как раз для таких и установили так тариф! :lol:
Vitalina

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:52

Отвратительное обслуживание сотрудницей Конопелько (Печерське відділення
Київ, вул. Хрещатик, 8 )
Сначала отказывалась принять заявление на выпуск дополнительной карты на имя другого человека.
Потом со второго раза как-то напечатала соответсвующий бланк, но все-равно убеждала что дополнительную карту на свой счет я не смогу забрать.
Уточнил в колцентре, могу забрать я сам доп. карту, если счет мой.
Но для Конопелько это не аргумент.
В ответ услышал только много хамства, и объяснение что колцентр никакого отношения к банку не имеет.
Настолько достала, что сразу забрал все деньги и закрыл счет.
Обслуживание на уровне совецких времен, как где-то на ж/д вокзале.
Leо

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 15:46

Leо написав:Отвратительное обслуживание сотрудницей Конопелько (Печерське відділення
Київ, вул. Хрещатик, 8 )
Сначала отказывалась принять заявление на выпуск дополнительной карты на имя другого человека.
Потом со второго раза как-то напечатала соответсвующий бланк, но все-равно убеждала что дополнительную карту на свой счет я не смогу забрать.
В ответ услышал только много хамства, и объяснение что колцентр никакого отношения к банку не имеет.

Все деньги сразу отдали - это плюс. Я бы сказал даже, главный плюс в наше время :lol: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:03

Leо написав:Отвратительное обслуживание сотрудницей Конопелько (Печерське відділення
Київ, вул. Хрещатик, 8 )

Сотрудники колл-центра - это вообще отдельный разговор!!!!!!!!! Вы попробуйте позвонить туда и спросить:"кредитуют ли они"??? В ответ услышите,что можете получить кредит в любом ближайшем отделении и на покупку авто,и на ипотеку...и попробуйте зайти в любое отделение и узнать - кредитуют ли они:)))
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор