Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6566676869 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 01:11

pms написав:
Арамат написав:2Aleksanders
Сегодня уже 31 марта . Скажите "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ своим валютным кредитчикам , какие у него появились новые программы ,акции ,предложения для решения етой проблемы :?: Может у банка есть куча предложений , и только из_за вредных менеджеров клиенты об етом не знают , поетому ругают УСБ :?: РАЗВЕЙТЕ ЕТИ СОМНЕНИЯ , Может у банка существует масса предложений для клиентов и банк хороший :?: Донесите к нашему сведению все ети устремления банка :!:

На сьогоднішній еднь Укрсоц пропонує валютним і не тільки позичальникам відтермінування погашення тіла кредиту, продовження терміну дії договору, пролонгація існуючих кредитів термін яких завершується і інколи й інші речі (індивідуально розглядається клопотання). Звичайно Укрсоц був не перший, але вже з 16.12.2008 ДІЄ регламент надання відтермінування фізичним особам і клієнтам малого та середнього бізнесу. Не знаю де обслуговуєтесь Ви, але скажу точно, що рішення отримати можна. Правда з дозволу Києва, але зараз процедура для клієнтів досить проста і якщо раніше рішення потрібно було чекати довго, то тепер це можна зробити швидше.
До речі, сам бачив, що до Києва приїжджають по питаннях відтермінування з усіх областей, так що якщо Вам у відділенні кажуть що нічого зробити не можна звертайтесь в облфілію, вимагайте зміни менеджера (або перейдіть на обслуговування в інше відділення).

P.S. Не буду намагатися розвіяти Ваші сумніви, але знаю одно, що італійці вклавши такі гроші їх нікому не подарують і зроблять все можливе, щоб проблемна заборгованість була в допустимих межах.

Судя , по Вашему сообщению УСБ не отличается оригинальностью .
Наверное , вследствие етого , в Capital Times появляется статья Ерика Наймана , где говорится , что оценка динамики ликвидности за январь-февраль 2009 г показывает , что 1) изменение кредитного портфеля УСБ , млн грв минус 1340 , т. е . минус 1 млрд 340 млн 2) изменение привлечённых средств клиентов УСБ, млн грв минус 2210 , т.е . минус 2 млрд 210 млн 3) изменение ликвидности УСБ (2 колонка - 1 колонка ) минус 870 . И ето минус всего за 2 мес. Статья с его же комментариями , т.е. Е .Наймана : ,, таким образом делается приблизительная оценка динамики ликвидности ( не путать с собственно ликвидностью ) .Так , если отток средств клиентов из банка превышает возврат кредитов , то ето впоследствии может ухудшить ликвидность банка. Для покрытия дефицита ликвидности понадобятся деньги материнских структур , государства ( для госбанков или рефинансирование для других ) или межбанка ( который сегодня очень вялый ) "
Судя по депозитным ставкам в УСБ на 1 мес в 22% (которые намного превышают ставки в Авале) , УСБ ОЧЕНЬ нуждается в ликвидности ,
И можете ли Вы дать гарантию , что материнские структуры , будут и далее поддерживать УСБ :?: Для чего :?: Чтоб просто отдать ети деньги депозитчикам :?: :idea:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 10:05

Арамат написав:
pms написав:
Арамат написав:2Aleksanders
Сегодня уже 31 марта . Скажите "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ своим валютным кредитчикам , какие у него появились новые программы ,акции ,предложения для решения етой проблемы :?: Может у банка есть куча предложений , и только из_за вредных менеджеров клиенты об етом не знают , поетому ругают УСБ :?: РАЗВЕЙТЕ ЕТИ СОМНЕНИЯ , Может у банка существует масса предложений для клиентов и банк хороший :?: Донесите к нашему сведению все ети устремления банка :!:

На сьогоднішній еднь Укрсоц пропонує валютним і не тільки позичальникам відтермінування погашення тіла кредиту, продовження терміну дії договору, пролонгація існуючих кредитів термін яких завершується і інколи й інші речі (індивідуально розглядається клопотання). Звичайно Укрсоц був не перший, але вже з 16.12.2008 ДІЄ регламент надання відтермінування фізичним особам і клієнтам малого та середнього бізнесу. Не знаю де обслуговуєтесь Ви, але скажу точно, що рішення отримати можна. Правда з дозволу Києва, але зараз процедура для клієнтів досить проста і якщо раніше рішення потрібно було чекати довго, то тепер це можна зробити швидше.
До речі, сам бачив, що до Києва приїжджають по питаннях відтермінування з усіх областей, так що якщо Вам у відділенні кажуть що нічого зробити не можна звертайтесь в облфілію, вимагайте зміни менеджера (або перейдіть на обслуговування в інше відділення).

P.S. Не буду намагатися розвіяти Ваші сумніви, але знаю одно, що італійці вклавши такі гроші їх нікому не подарують і зроблять все можливе, щоб проблемна заборгованість була в допустимих межах.

Наверное , вследствие етого , в Capital Times появляется статья Ерика Наймана , где говорится , что оценка динамики ликвидности за январь-февраль 2009 г показывает , что 1) изменение кредитного портфеля УСБ , млн грв минус 1340 , т. е . минус 1 млрд 340 млн 2) изменение привлечённых средств клиентов УСБ, млн грв минус 2210 , т.е . минус 2 млрд 210 млн 3) изменение ликвидности УСБ (2 колонка - 1 колонка ) минус 870 . И ето минус всего за 2 мес. Статья с его же комментариями , т.е. Е .Наймана : ,, таким образом делается приблизительная оценка динамики ликвидности ( не путать с собственно ликвидностью ) .Так , если отток средств клиентов из банка превышает возврат кредитов , то ето впоследствии может ухудшить ликвидность банка. Для покрытия дефицита ликвидности понадобятся деньги материнских структур , государства ( для госбанков или рефинансирование для других ) или межбанка ( который сегодня очень вялый ) "
Судя по депозитным ставкам в УСБ на 1 мес в 22% (которые намного превышают ставки в Авале) , УСБ ОЧЕНЬ нуждается в ликвидности ,
И можете ли Вы дать гарантию , что материнские структуры , будут и далее поддерживать УСБ :?: Для чего :?: Чтоб просто отдать ети деньги депозитчикам :?: :idea:

Спочатку питання стояло так: "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ...".
Тому з мого повідомлення жодних суджень про ліквідність робити не можна. А те що Укрсоц не відрізняється оригінальністю - хіба це погано.
На сьогоднішіній день італійці грошей не жаліють і, повторюсь, не віриться що згодяться подаруавти СВОЇ гроші нам з Вами
pms

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 12:00

Арамат написав: В случае с УСБ мы только слышим , что никто его не кинет , ведь когда -то -типа очень много давали и вот-вот дадут ещё денег , а дадут ли :?: :?: :?:

Дадут. ЕБРР выделяет кредит на 100 млн евро. или ты прессу не читаешь?
Арамат написав: НО есть надежда , что банк протянет всего мес 2 (как сказал убийца ефира) , и когда введут ВА Вы сможете обменять свой депозит на чей-то кредит , так что ето будет , возможно , быстрее.

бред.
как говорится: и тут остапа понесло.
на данный момент нет никаких предпосылок для введения ВА в УСБ.
Арамат написав: в Capital Times появляется статья Ерика Наймана , где говорится , что оценка динамики ликвидности за январь-февраль 2009 г показывает , что 1) изменение кредитного портфеля УСБ , млн грв минус 1 млрд 340 млн 2) изменение привлечённых средств клиентов УСБ, минус 2 млрд 210 млн 3) изменение ликвидности УСБ (2 колонка - 1 колонка ) минус 870 . И ето минус всего за 2 мес. Так , если отток средств клиентов из банка превышает возврат кредитов , то ето впоследствии может ухудшить ликвидность банка.

и что?? ты посмотри какой минус у других банков.
у УСБ -1,8%, а у твоего любимого Аваля -1,6%.
вот полная статья:
http://capital-times.com/index.php?opti ... d=88888958
Арамат написав:Судя по депозитным ставкам в УСБ на 1 мес в 22% (которые намного превышают ставки в Авале) , УСБ ОЧЕНЬ нуждается в ликвидности ,

ненамного выше чем у Аваля. и обрати внимание на ставки по депозитам на полгода и выше: они почти не отличаются от Авалевских.
22% - это среднерыночная ставка. так что нечего тут волну гнать, выполняя очередной заказ.
я понимаю, на кого расчитаны твои посты: на тех кто не в состоянии сделать элементарный сравнительный анализ.
Твой жалкий ничтожный стиль написания с кучей вопросительных знаков, риторических вопросов и дешевых доводов может впечатлить разве что какого-нибудь колхозника, которого в силу его ограниченности можно легко взбудоражить и вызвать в нем панику.
Еще ни один человек не жаловался, что ему что-то не возвращают. Все претензии касаются качества обслуживания и якобы недобросовестной политики банка.
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 18:07

Ilizarov написав:Еще ни один человек не жаловался, что ему что-то не возвращают. Все претензии касаются качества обслуживания и якобы недобросовестной политики банка.

Так Вы Авалевский форум почитайте, у него там кредит на Авто и он там очень жалуется на их кредитную политику... :shock:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 19:26

Ilizarov написав:
Арамат написав:

я понимаю, на кого расчитаны твои посты: на тех кто не в состоянии сделать элементарный сравнительный анализ.
Твой жалкий ничтожный стиль написания с кучей вопросительных знаков, риторических вопросов и дешевых доводов может впечатлить разве что какого-нибудь колхозника, которого в силу его ограниченности можно легко взбудоражить и вызвать в нем панику.
Еще ни один человек не жаловался, что ему что-то не возвращают. Все претензии касаются качества обслуживания и якобы недобросовестной политики банка.

Меньше всего мне хотелось бы , чтобы ты думал , что я хочу кого-то обмануть , И Аваль тоже далеко НЕ любимый мой банк . У меня было мнение , вплоть до сегодняшнего утра , что Аваль -надёжный банк , хотя в силу определённых причин мне ето не нравилось . Правильно , зайди на ветку Аваля и поймёшь .
А теперь о любимых мною рейтингах .
Агенство Moody s сегодня предупредило , что может снизить рейтинг финансовой устойчивости ОТР , Аваль , Укрсиб , УСБ и ещё 2 банков .
Moody s также подчёркивает , что даже при заявленных ранее намерениях акционеров увеличить капиталы етих банков , уровень адекватности их капиталов может снизиться в 2009 г., поскольку снижается качество активов всей банковской системы . :evil:
Может мы по-разному понимаем одно и тоже , а может я не умею красиво рассказывать , как банковские работники , потому , что таковым не являюсь . Но одно я знаю точно , не всё , что говорят банкиры -правда . Вот пример - на двух ветках Аваль и ОТР , я задаю вопрос : Вы можете дать гарантию , что всё , что Вы говорите - правда Но в ответ они уходят от прямого ответа :!:
Вот пример , когда банки дают кредиты , они берут взалог , т .е . хотят иметь гарантию , когда берут депозиты , они не дают никакой гарантии , что потом бывает с депозитами всем известно . Когда же я спрашиваю о гарантии на все ихние слова , то её нет и ето остаются только слова :lol: :lol: :lol:
Зайди на ветку ОТР банка , там по-моему бывший банковский работник Джек хорошо , всё объясняет . Прочитав немного , мне стало понятно , что не всё так , как нам рассказывают . Поетому стараюсь доверять не словам , а рейтингам :lol: :lol: :lol:
Ну а когда уже , что-то не возвращают , то значит УЖЕ поздно :!:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 03 кві, 2009 20:01

pms написав:
Арамат написав:
pms написав:

Спочатку питання стояло так: "ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ (Ваши слова)" , что КОНКРЕТНО на сегодняшний день предлагает УСБ...".
Тому з мого повідомлення жодних суджень про ліквідність робити не можна. А те що Укрсоц не відрізняється оригінальністю - хіба це погано.
На сьогоднішіній день італійці грошей не жаліють і, повторюсь, не віриться що згодяться подаруавти СВОЇ гроші нам з Вами

Ети слова ЧТОБЫ НЕ МИРИТЬСЯ С ДАЛЬНЕЙШИМ РОСТОМ ПРОБЛЕМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТАМ были прочитаны мною у одного самоуверенного гражданина Aleksandrs и у меня возникло большое подозрение , что он работает в Вашем банке , поетому и возник вопрос , что же предлагает УСБ , чтобы решить проблему валютных кредитов , ведь валютные риски , даже с аукционами , остаются :!:
По поводу неоригинальности , я хотел услышать , что-то типа акций в Привате ( при погашении задолженности свыше очередного платежа -курс 6.99 ) Или акции по снижению % ставки , как в проблемных банках с ВА , или Вы тоже будете предлагать ,когда уже у Вас будут очень большие проблемы . Поверьте , предложили бы Вы , что-то существенное , Вам бы и помощь мамки не понадобилась . Пример , если я знаю , что я могу погасить по 7 , то я занимаю , где- то 100 баксов И гашу у Вас уже получается 115 долларов , а отдать мне человеку , давшему мне деньги , всё те же 100 долларов . И мне хорошо . И Вам зато если все так принесут , сколько поступлений :!: НО одно слово ЖЛОБский банк , сидите до последнего ,
Кстати Вы можете дать ГАРАНТИЮ , что деньги мамки Вам дадут . Почитайте рейтинги MOODY S :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 22:32

Доброго всем дня.
Не хотелось втюхивать свой не профессиональный вопрос, но ситуация требует. Есть два депозита в УСБ и оба на одной карточке СБОН. Так как по вкладам интернет-банкинга не предполагается, обычные банкоматы СБОН не принимают, может кто знает, есть ли специальные СБОН-банкоматы (может есть другие варианты) или ситуацию по счетам можно узнать только в кассе?
Спасибо за внимание.
kdo1985

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 07:22

kdo1985 написав:Доброго всем дня.
Не хотелось втюхивать свой не профессиональный вопрос, но ситуация требует. Есть два депозита в УСБ и оба на одной карточке СБОН. Так как по вкладам интернет-банкинга не предполагается, обычные банкоматы СБОН не принимают, может кто знает, есть ли специальные СБОН-банкоматы (может есть другие варианты) или ситуацию по счетам можно узнать только в кассе?
Спасибо за внимание.

Я заказал себе визу (бесплатно)- все проценты ложатся на нее.
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 09:45

pfauter написав:
kdo1985 написав:Доброго всем дня.
Спасибо за внимание.

Я заказал себе визу (бесплатно)- все проценты ложатся на нее.

Інших варіантів на сьогодні немає.
Якщо депозит "ощадний", то зручніше відкрити картку Віза і користуватись нею відповідно і в банкоматі і в інтернет-банкінгу
pms

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 10:09

По поводу вливания средств материонской структуры.

Смотрите.. UniCredit купил банк больше чем за 2 млрд долларов, вложил в банк 3 млрд долларов. Вернуть средства можно из погашенных кредитов, а это время.

UniCredit - это акционерный банк, одного хозяина и близко нет, поэтому очень чуствителен к репутации и т д... Поэтому уход с украинского рынка, считаю нереальным, потерь будет значительно больше, уситывая первое место банка в Польше, Италии, хорошие позиции в Австрии и т д..

4 млрд евро прибыли за 2008 год тоже показатель.

Мои депозиты в Укрсоце. Я спокоен.
Prostak

#<1 ... 6566676869 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми