|
|
Я смотрю все забыли что враги это партия регионов... А обсуждение кто хуже коммунисты или свобода это тактика отвлечения внимания от основной проблемы... Большей мрази чем в ПР найти сложно... Остальные просто дети и козлы которые мешают им (ПР) жить...
не скажите, украинские комми лично у меня вызывают гораздо больше презрения и даже ненависти, чем пр. в пр в конце концов просто много бизнеса, людей при власти. а коми - просто гниды.
Antonio
Кто из нас червяк - вопрос спорный. Профиль открыт для просмотра каждому зарегистрированному. Надо только не лениться посмотреть. Так что это ты у нас большой спец по брехне. Я использую факты. Касательно приятеля. Ты спроси его какой клуб находится в общаге №7 Донецкого Политеха. В студгородке. Так вот там сейчас клуб Битлз. И заодно спроси какие рядом с семеркой общаги. Так вот, там рядом стоит двойка и "копейка". В этой "копейке" я проучился 3 года. И нужно мне тут приятелями тыкать, дорогуша. Прожив в Киеве более 20 лет я вижу оба полюса. А у Вас "заточка" одна - людей называть червяками... Re: Кличко пояснив, чому не лізе в бійку: його кулаки - ядерПро набранные голоса Сталин хорошо сказал - неважно как голосуют, важно как посчитают. Или что-то в этом роде. Я про смысл. Это раз. Ну и второй пример. Приезжали ко мне по работе ребята из Мариуполя. Говорили про жуткий смог с завода Ильича. Ну и свое мнение про выборы сказали. Говорил, что многие выборы игнорировали. А под конец дня катали Ивановых, Петровых, Сидоровых, которые за однофамильцев голосовали. Правда или нет - не мне судить. Говорю со слов. Но то, что веру в ПР потерли половина моих одноклассников, я могу сказать точно. И среди родственников тоже поубавилось верующих. На мой вопрос - ну что, и сейчас Юлька виновата, слышу ответ, что все они последние козлы. А это уже совсем другая песня А верить мне или нет - ваше право. Можете не верить. От этого ничего в Донбассе для ПР не изменится Re: Кличко пояснив, чому не лізе в бійку: його кулаки - ядерПосле Вашей цитаты в обсуждении новости "Что оставил Азарову его "попередник", а именно: ---------------------------------------------------------- Западенская заказуха. Лучше премьера, чем Азаров на Украине ещё не было. Факт. Кто не согласен - фамилии в студию. ------------------------------------------------------------ У меня нет желания с Вами дискутировать на политические темы. Вы выбрали себе идола. Молитесь ему. А я поищу кого получше
ну на самом деле в том, что на донбасе разочарованы в пр ничего особенно хорошего нет. пото му, что голоса пр уйдут к комми, или вообще к новой прорусской силе. основная часть жителей донбасса не проголосует за прозападные партии, а украинских левых у нас нет.
Re: Кличко пояснив, чому не лізе в бійку: його кулаки - ядерЯ не пытался рассуждать на тему "хорошо или плохо, что Донбасс теряет веру в ПР". Я просто констатирую потерю этой самой веры. Не более того. И в своих доводах Вы, возможно, правы. Там будут голосовать за кого угодно, но не за Свободу. Кстати, я бы не сказал, что Кличко плохой кандидат для Донбасса. Он полностью соответствует понятию лидера для жителей Донбасса. Он из тех, которые "пацан сказал - пацан сделал". Он может быть там популярным... Re: Кличко пояснив, чому не лізе в бійку: його кулаки - ядерЭто вопрос вкусов), но не фактов. Основа нынешнего состава регионов - коммунисты в недавнем, причем именно руководящего состава и красных директоров. Не вижу особой необходимости их дифференцировать Re: Кличко пояснив, чому не лізе в бійку: його кулаки - ядерПонятно, что Чемпиону драться в подворотне, простите, в ВР - нет смысла. Т.к. Честь, Имя, Титулы, международный Имидж и т.д. - не позволяют. Да и президентские выборы - не за горами, а кандидату в Гаранты - тоже негоже пятнать себя драками.
Но, прежде чем идти в президенты, необходимо показать, что Кличко способен принести пользу стране. А если просто сидеть в стороне и не предпринимать радикальных мер, ничего показать не получится... Мудрости Вам, уважаемый Чемпион, чтобы проявить себя отличным политиком и никогда не смешиваться со зверо-массой депутатов без совести, чести и любви к Родине. Которая на деле, а не на словах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||