|
|
![]() Просто уберите рекламу недвиги в мусульманских странах. Хоть и там ,где пока существует светское правительство. Уже многие люди набрались недвиги в мусульманских странах Средиземноморья и ,мягко говоря, в больших убытках, потому,что купили полнейший неликвид из-за быстрой перемены политической обстановки в очень плохую сторону. То же самое,скорее всего, будет и в Турции в течении ближайших пары лет.
![]() вадик
Не хочется вступать в полемику и дискуссию по поводу Турции. Пусть каждый останется при своём мнении. Моё подробно изложено в рамках данного форума. На мой взляд, только религия и объединяет Турцию с Тунисом и Египтом. По остальным параметрам (прежде всего, экономика и уровень развития страны) Турция несоизмеримо выше. Это светская страна, мост между Европой и Азией в отличие от чисто мусульманских стран севера Африки. Опять же, никому своё мнение на навязываю
![]() AVDV
в том то и дело. Я лично купил себе квартиру 1+1 на этапе фундамента, 68 м2, в Алании. Цена киевской хрущёвки, а по факту - 300 метров до моря, в комплексе - открытый бассейн и крытый с подогревом, сауна, хамам, теннис, фитнес-центр, ресторан и т.д. Квартиры сдаются с внутренней отделкой, готовой кухней и санузлом + иногда и мебель. Уже сейчас (а комплекс ещё не завершён) минимальная цена в комплексе превышает цену покупки на 30%. Это при том, что по квартире платится беспроцентная рассрочка до конца строительства на полсуммы, а вторую половину можно отдать после завершения строительства наличными или можно взять в кредит под 7%. Это личный пример, а есть и примеры инвесторов, с доходностью 60-100% на вложенные средства при переуступке. Простой факт: если бы это не было выгодно, то Турция не занимала бы из года в год 1-2 места по притоку иностранных капиталов из Европы в сектор недвижимости. Немцы, англичане, скандинавы, ирландцы, русские вкладывают большие деньги в строительный сектор Турции (от покупки апартаментов до реализации проектов отелей, строительніх комплексов, ТРЦ и прочее).
![]() Re: Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и ИспанииА можна цей абзацик пояснити з цифрами ( бажано в абсолютному вимірі а не відносному) Щоб Вам було легше - от що вийшло в мене Припустимо початкова вартість квартири - 96 000 Припустимо будівництво ведеться - 2 роки Таким чином 50% від 96000=48000 і це = 2000 в місяць на протязі 2 років За цей час ( 2 роки , бо комплекс майже завершений) квартира подорожчала на 30% , тобто 96000+30%=124800 Тобто Ви хочете сказати що: а - виплативши по 2000 в місяць за 24 місяці 48000 Ви можете продати квартиру на 28800 дорожче ніж будете платити? Так це не 30% це 100% прибутку ( адже на в середньому 24000 вложених (0 в перший місяць +48000 в 24 місяць)/2=24000) Спробуйте пояснити що Ви рекламуєте не МММ. або приведіть свої цифри до реального стану.
![]() budivelnik
Вы всё правильно посчитали, в принципе. Только комплекс строится 1,5 года, а не 2. И по цене квартиры: была 50, сейчас дали задаток, чтоб забрать за 65. То есть реальная доходность более 100% на вложенные средства в данном случае. P.S. а доказывать мне нечего, всё подробно изложено в данном форуме и на сайте компании Hayat Estate.
![]() vyacheslav_fomenko Я своё мнение тоже изложил. Кратко оно заключается а одном - недвигу стоит покупать в странах Европы , Британского содружества (там где англичане рулят) и Северной Америки ( если позволят) - весь остальной мир - по крайней мере, риск, в худших случаях - полный идиотизм в плане недвиги. Мусульманские страны, даже те,где сейчас либеральные светские режимы, по крайней мере - рискованны. Ибо почти во всех этих странах к власти активно стремятся исламисты и людям другой веры и национальности может не поздоровится.
![]() вадик
Принимаю и во многом даже разделяю высказанное мнение. С той лишь оговоркой, что мы более оптимистично настроены в отношении Турции по ряду причин, изложенных в данном форуме. В то же время, можем подобрать под запрос варианты по странам Европы (Испания, Болгария, Италия и пр.) или США.
![]() вадик
Да круто ,правильно написано ,но легализоватся в англосакских странах нада БОЛЬШОЙ бюджет ,много сложностей ,желательно иметь иудейские корни .......Тогда может быть у Вас через много лет что то ,когда то получится и будет тип-топ ,неизвестно когда. Турция не идеальный вариант ,какие деньги ,такой и результат,на малый бюджет вполне подойдет . ![]()
Это вообще кабздец,а не пост... Вы ни в Турции не были, ни тем более в в Испании,если пишите такую пургу, а просто работаете на этого паренька, который тут активно рекламировал недвигу в Турции, а потом тихо исчез, когда там начались беспорядки. Попросту удрал отсюда ибо за призывы покупать недвигу в нестабильной стране можно и ответить. А теперь вы с ним снова повылазили,когда в Турции чуть притихло. Временно конечно. Болгария - более ,менее тихая, но это для тех кто с Томска, Омска и Хабаровска, ну и прочих подобных. Турция - для экстремалов, а вот Испания - пока что - для приличных , нормальных людей. ![]() vyacheslav_fomenko Вот,что Вячеслав Фоменко.... Вы мне больше можете не писать и и не отвечать на мои посты. Спорить с вами я не собираюсь, покупать недвигу в нестабильных, мусульмансих странах тоже не собираюсь, а вот нахально делать тут пустую рекламу я вам не позволю, по мере своей возможности. Ищите дураков в другом месте.
Я понятно вам и вашей подручной объяснил ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|