Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и Испании

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 18>
Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 12:58

Re: Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и Испании

Болгария в отличие от Турции в Евросоюзе и расположена ближе к странам европы
marina_gunyavaya

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:13

marina_gunyavaya
Я никого не отговариваю,
у Турции свои плюсы, у Болгарии свои, у Испании свои...
Я занимаюсь недвижимостью во всех перечисленных странах, но именно Турция мне импонирует больше всего как с точки зрения выгодных инвестиций, так и с точки зрения соотношения цены к качеству.
Никого я не отговариваю от Болгарии) Каждому своё.
Касательно Турции - послезавтра, 19 декабря, в 19.00 проводим семинар на тему недвижимости Турции и инвестиций в неё. Адрес Эспланадная, 20, 2й этаж, офис 6.
Кому интересно - сообщайте, звоните по телефону 044-22-32-555, зарегистрируем Вас, и приходите!
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:19

вадик
Вадик, ну не позвольте мне :)
Интересно каким образом будете мне не позволять высказывать своё мнение:)
Не нравится Турция - зачем заходить на форум о ней, не понимаю.
Давайте мыслить конструктивней: если нравится Испания, то надо не наезжать на Турцию, а обсуждать Испанию. Там у нас тоже много объектов.
Каждому своё.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:24

AKMC
идеальных вариантов и не бывает.
Но есть хорошее качество за адекватную цену.
Современные комплексы с бассейнами, фитнесом и всей инфраструктурой, рядом с морем. К тому же квартиры с ремонтом...
В общем плюсы у таких инвестиций явно имеются)
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 17:31

vyacheslav_fomenko написав:вадик
Вадик, ну не позвольте мне :)
Интересно каким образом будете мне не позволять высказывать своё мнение:)
Не нравится Турция - зачем заходить на форум о ней, не понимаю.
Давайте мыслить конструктивней: если нравится Испания, то надо не наезжать на Турцию, а обсуждать Испанию. Там у нас тоже много объектов.
Каждому своё.

Не позволю тут сыпать рекламой сомнительных предложений. Я это умею. Уже многих лохотронщиков изгнал с форума или просто "вывел на чистую воду" так ,что их темы тихо сдохли. И они отправились искать счастья на форумы домохозяек, где им изначально и и было место.
На Турцию я буду наезжать, потому,что это нестабильная исламская страна. Совершенно непредсказуемая. Там и ваххабиты вдруг могут начать заправлять через пару - тройку лет. А может и Сирийский вариант событий произойти. То ,что вам - продать - абы поскорее продать, а потом "хоть трава не расти" понятно. Обсуждать Испанию с представителями уже явно нечестной конторы - я не собираюсь - без вас обойдемся.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:19

вадик
Спасибо) Ваше мнение очень важно для нас, о всемогущественный разоблачитель лохотронщиков.

P.S. Для тех, кому близка тема инвестиций в зарубежную недвижимость в "совершенно непредсказуемой исламской стране", которая:
- показывает стремительный рост экономики, выйдя с 80го на 15 место в мире по размеру экономики за 11 лет (с 2002 по 2013);
- по росту ВВП наравне с Китаем из года в год входит в ТОП5 в мире;
- на 1м месте среди стран Европы по показателю прямых инвестиций в недвижимость;
- на 3м месте в мире после Китая и США по количеству строительных компаний и строящихся объектов (ведёт строительство в более, чем 100 стран мира);
- в этом году показала рост цен на недвижимость на уровне 12,5% (3е место после Тайваня и Индонезии)
МЫ проводим завтра мастер-класс на тему инвестиций в недвижимость Турции и о жизни в Турции глазами НЕтуриста :)
Адрес: Киев, Эспланадная, 20, 2й этаж, офис 6. Начало в 19.00
По предварительной регистрации - вход бесплатный. Телефоны для регистрации 044-22-32-555, 066-146-40-38
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:38

vyacheslav_fomenko написав:вадик
Спасибо) Ваше мнение очень важно для нас, о всемогущественный разоблачитель лохотронщиков.

Я не "всемогущий", но достаточно вредный.
Почему вы не рекламируете Турцию на ваших родных российских сайтах ? Зачем именно здесь - на Украинском ресурсе ? Причем без особого успеха ? И почему так резко исчезаете надолго, как только в любимой вами Турции запахло горелым ??? :mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:57

вадик
у нас 2 офиса в Киеве, я сам здесь живу.
какие такие родные российские сайты?
перед этим человека моим сотрудником обозвали...
У Вас богатая фантазия)
я никуда не пропадаю.
Когда приходят вопросы - я на них отвечаю.
Где запахло жареным? Вы о чём?
О Таксиме?
Могу заверить, на продажах это не отразилось,
летом стабильный интерес, и демонстрации в Стамбуле на рынке недвижимости Алании никак не отражаются...
Это то же самое, что Вы будете ждать обвала цен на квартиры в Донецке в связи с Майданом ))
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:59

vyacheslav_fomenko написав:Где запахло жареным? Вы о чём?
Ну найбільший корупційний скандал - пару синів дочок членів кабміну заарештовані в підозрах корупція/наркотики....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 23:02

vyacheslav_fomenko написав:МЫ проводим завтра мастер-класс на тему инвестиций в недвижимость Турции и о жизни в Турции глазами НЕтуриста :)
Адрес: Киев, Эспланадная, 20, 2й этаж, офис 6. Начало в 19.00
По предварительной регистрации - вход бесплатный. Телефоны для регистрации 044-22-32-555, 066-146-40-38

А ваш мастер - класс платный ? А? ЗНАЧИТ - ТАКИ - ЛОХОТРОН ! Что и требовалось доказать ! Не пора ли вам , уважаемый переезжать в ветку "АФЕРЫ И КРИМНАЛ " ? Или подождем "ошуканных" для начала ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей