|
|
![]() Re: Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и ИспанииБолгария в отличие от Турции в Евросоюзе и расположена ближе к странам европы
![]() marina_gunyavaya
Я никого не отговариваю, у Турции свои плюсы, у Болгарии свои, у Испании свои... Я занимаюсь недвижимостью во всех перечисленных странах, но именно Турция мне импонирует больше всего как с точки зрения выгодных инвестиций, так и с точки зрения соотношения цены к качеству. Никого я не отговариваю от Болгарии) Каждому своё. Касательно Турции - послезавтра, 19 декабря, в 19.00 проводим семинар на тему недвижимости Турции и инвестиций в неё. Адрес Эспланадная, 20, 2й этаж, офис 6. Кому интересно - сообщайте, звоните по телефону 044-22-32-555, зарегистрируем Вас, и приходите!
![]() вадик
Вадик, ну не позвольте мне ![]() Интересно каким образом будете мне не позволять высказывать своё мнение:) Не нравится Турция - зачем заходить на форум о ней, не понимаю. Давайте мыслить конструктивней: если нравится Испания, то надо не наезжать на Турцию, а обсуждать Испанию. Там у нас тоже много объектов. Каждому своё.
![]() AKMC
идеальных вариантов и не бывает. Но есть хорошее качество за адекватную цену. Современные комплексы с бассейнами, фитнесом и всей инфраструктурой, рядом с морем. К тому же квартиры с ремонтом... В общем плюсы у таких инвестиций явно имеются)
![]()
Не позволю тут сыпать рекламой сомнительных предложений. Я это умею. Уже многих лохотронщиков изгнал с форума или просто "вывел на чистую воду" так ,что их темы тихо сдохли. И они отправились искать счастья на форумы домохозяек, где им изначально и и было место. На Турцию я буду наезжать, потому,что это нестабильная исламская страна. Совершенно непредсказуемая. Там и ваххабиты вдруг могут начать заправлять через пару - тройку лет. А может и Сирийский вариант событий произойти. То ,что вам - продать - абы поскорее продать, а потом "хоть трава не расти" понятно. Обсуждать Испанию с представителями уже явно нечестной конторы - я не собираюсь - без вас обойдемся. ![]() вадик
Спасибо) Ваше мнение очень важно для нас, о всемогущественный разоблачитель лохотронщиков. P.S. Для тех, кому близка тема инвестиций в зарубежную недвижимость в "совершенно непредсказуемой исламской стране", которая: - показывает стремительный рост экономики, выйдя с 80го на 15 место в мире по размеру экономики за 11 лет (с 2002 по 2013); - по росту ВВП наравне с Китаем из года в год входит в ТОП5 в мире; - на 1м месте среди стран Европы по показателю прямых инвестиций в недвижимость; - на 3м месте в мире после Китая и США по количеству строительных компаний и строящихся объектов (ведёт строительство в более, чем 100 стран мира); - в этом году показала рост цен на недвижимость на уровне 12,5% (3е место после Тайваня и Индонезии) МЫ проводим завтра мастер-класс на тему инвестиций в недвижимость Турции и о жизни в Турции глазами НЕтуриста ![]() Адрес: Киев, Эспланадная, 20, 2й этаж, офис 6. Начало в 19.00 По предварительной регистрации - вход бесплатный. Телефоны для регистрации 044-22-32-555, 066-146-40-38
![]() Я не "всемогущий", но достаточно вредный. Почему вы не рекламируете Турцию на ваших родных российских сайтах ? Зачем именно здесь - на Украинском ресурсе ? Причем без особого успеха ? И почему так резко исчезаете надолго, как только в любимой вами Турции запахло горелым ??? ![]() ![]() вадик
у нас 2 офиса в Киеве, я сам здесь живу. какие такие родные российские сайты? перед этим человека моим сотрудником обозвали... У Вас богатая фантазия) я никуда не пропадаю. Когда приходят вопросы - я на них отвечаю. Где запахло жареным? Вы о чём? О Таксиме? Могу заверить, на продажах это не отразилось, летом стабильный интерес, и демонстрации в Стамбуле на рынке недвижимости Алании никак не отражаются... Это то же самое, что Вы будете ждать обвала цен на квартиры в Донецке в связи с Майданом ))
![]()
А ваш мастер - класс платный ? А? ЗНАЧИТ - ТАКИ - ЛОХОТРОН ! Что и требовалось доказать ! Не пора ли вам , уважаемый переезжать в ветку "АФЕРЫ И КРИМНАЛ " ? Или подождем "ошуканных" для начала ? ![]() ![]() ![]()
|
|