Податкова активно перевіря' сторінки українців у соцмережах
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Поздравляю всех рыгофилов с очередным покращенням!
в копанках инета нету, а тут пишут только рыгаботы, им вообще пофик
Ну почему же, - еще 2-3 года назад было достаточно много т. с. "идейных" субъектов, надеющихся на рыгульские покращення. Но по мере того как покращення претворялись в жизнь, количество таковых стало стремительно падать...
Sergei Покращення к ним уже пришли давно в Донецкой области налоговая в свое время ходила по домам и смотрела как живут и какая декларация. Нужно было писать обьяснения откуда деньги на телевизор и другой маразм. В ПР никто не думает как сделать условия что-бы люди больше зарабатывали и соответственно больше тратили поднимая экономику. А голова болит у них мыслями только как больше выдоить в общак чтоб побольше своровать и все дела.
Судя по всему, они ищут обоснованный способ "висеть" сутками в "сетях". Вдруг что - я занимаюсь выискиванием особо опасных неплательщиков. А вообще, это ещё один 15% с продажи валюты.
Во статья народ завела ,за 4 часа 14 страниц комментов настрочили Господа,та ничё они не введут,так бурю в стакане погоняют как с 15-ти % налогом на валюту.Но страху наведут,народ уже начал страницы зачищать У нас тут в Одессе давече один парняга собирался новым Брейвиком стать,народу замочить немерено...Сегодня повязали Так шо контора работает Мы ещё не совсем полицейское государство,но скоро им станем,судя по уровню финансирования оных органов.Так шо свобода будет не долгой господа,пользуйтесь случаем чтобы детям потом году эдак в 2030 на четвёртом сроке президента-уголовника рассказать,как мы на подобных форумах могли президента шапкокрадом-золотоунитазником называть и всё такое... Но думаю что до этого всё же не дойдёт.И именно по этому : Слава Украине!!! ...а герои скоро найдутся,уверяю!
Востаннє редагувалось alex-odessa в Пон 14 січ, 2013 15:06, всього редагувалось 4 разів.
counselor написав:Sergei Покращення к ним уже пришли давно в Донецкой области налоговая в свое время ходила по домам и смотрела как живут и какая декларация. Нужно было писать обьяснения откуда деньги на телевизор и другой маразм. ...
Бачили очі, що купували - тепер їжте хоч повилазьте...
Sergei Я честно просто удивляюсь этому тупизму, ну ничего хорошего ПР донецким не сделала, но идут и как тупые бараны голосуют за ПР. Да боятся принеси снимок на работу куда галочку поставил, но можно же на семью одну поставить за ПР и сфотографировать под разными ракурсами а все другие голоса отдать за кого хочешь. Да нет тупой .... боится. Закинули им утку с русским языком чтоб рейтинг поднять, и все и мяса не надо только бы на костях по русски было написано. Ничего личного но как можна таким бар... быть.
counselor написав:Sergei Я честно просто удивляюсь этому тупизму, ну ничего хорошего ПР донецким не сделала, но идут и как тупые бараны голосуют за ПР. Да боятся принеси снимок на работу куда галочку поставил, но можно же на семью одну поставить за ПР и сфотографировать под разными ракурсами а все другие голоса отдать за кого хочешь. Да нет тупой .... боится. Закинули им утку с русским языком чтоб рейтинг поднять, и все и мяса не надо только бы на костях по русски было написано. Ничего личного но как можна таким бар... быть.
Слушайте , ну не надо сочинять никто за Регионы не голосовал, я нахожусь в офисе в центре Донецка, ни одного человека не знаю кто-бы проголосовал за Регионалов. Сами же знаете, не важно кто-как голосует, Важно кто как считает.Ясное дело что есть люди которые проголосовали За них, но поверьте их очень немного. А Админ ресурс у "товарищей" просто огромный...