Україна традиційно має більш позитивне, на відміну від російського, сприйняття Сполучених Штатів
Дивися повний текст Чи захворіє Україна на «російський антиамериканізм»?.
|
|
Чи захворіє Україна на «російський антиамериканізм»?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Чи захворіє Україна на «російський антиамериканізм»?. "Или же наоборот – дать возможность развиваться ситуации в Украине таким образом, чтобы либеральные Западные ценности стали неотъемлемой и естественной ценностью для всех украинских граждан. " Сознательно или намеренно нас путают в 3-х соснах. Да все западные ценности базируются на незыблемости права частной собственности, вплоть до права защищать ее всеми доступными средствами,а не только в пределах необходимой самообороны.
Я так и знал что мировой агрессор это Россия, и опять они начинают все конфликты
>умерло миллионов 300-400 людей В этом США виновато? Где ж вас такой портяночной истории учили.
ausgabez да нет конечно, это люди виноваты что жили на территории Северной Америки, местах где находятся золотые и алмазные приски, нефть...
Пожалуй 300-400 я конечно погорячился, но 200 будет точно. По разным подсчетам только индейцев было убито от 50 до 100 миллионов в зависимости от того, как считать убийства (убийство когда люди на прямую друг друга убивали стоит считать? или для примера создание условий, при которых люди сами умирали без еды и лечения? стоит ли считать бомбардировку городов в которых НЕ проводится военные операции? стоит ли считать эффекты после применения химического/ядерного оружия убийством?). Скажем лишь в середине прошлого века французская экспедиция была в США, она сделала вывод что до колонизации континенто жило до 150млн индейцев в Северной Америке, официальная же версия до этого говорила что там "всего лишь" жило 15млн, все они были агрессивны и безпочвенно атаковали бедных цивилизованных колонистов. Кондолиза Райс, на вопрос о том, понимает ли она, что блокада и вооруженный конфликт в какой-то из восточных стран (вроде вторая война в Ираке, или это уже была Ливия, не помню) приведет к тому, что мед препараты перестанут поступать в нужном количестве, ухудшится мед обслуживание, будут перебои с едой, пострадает мирное население а не только военные и т.д. ответила - "это цена демократии". Я не хочу сказать что скажем Россия - ангел, который много веков противостоит проклятому и кровавому капитализму. Но когда я начинаю читать какая хорошая политика у США, сколько добра они принесли другим странам (мирными демократическими бомбардировками ага) - у меня волосы дыбом встают, потому что люди даже не представляют себе сколько при такой политики умерло не военных. aga872
это полный бред, извините. такое количество не могло себя прокормить. и даже в 10 раз меньшее. североамериканских индейцев было максимум 2-3 миллиона. и погибло большая часть их не в результате конфликтов, а принесенных белыми инфекций. что конечно не исключает преднамеренного истребления части из них. испанцы, кстати, преуспели в этом поболее.
Cricetus cricetus сейчас полно теорий про количество погибших. Мне кажется все проще - одни считают сколько погибло всего людей (от конфликтов и завезенных из Европы и своих болезней) с момента открытия Америки, вторые с момента активного их уничтожения (период когда за скальп индейца назначали награду и выкупали земли за гроши). Вот цифры прыгают как раз в пределе одного порядка. Но это мое упрощенное видение.
"Демократичная" статья, очевидно с преамбулы.
"Ложные представления о системах ценности США и России"... опустим ценности России, их в последние 20 лет не видать, а вот у США 1 ценность превыше всего - грабить всех кто на горизонте, и с началом кризиса, это проявляется ярче чем когда либо до этого. Про "демократию" уже всем и устали говорить. Вот потому-то отношения и не клеятся. "Сейчас стало очевидно: у американской Администрации отсутствует продуманная стратегия в сфере публичной дипломатии. Может даже сложиться впечатление, что Вашингтон просто не знает, что делать и противопоставлять мощной российской пропаганде, которая продолжает формировать из США своеобразный «образ врага»"
Что за бред? Зайдите на любой популярный российский сайт. Там только и делают что поливают дерьмом Россию и превозносят США и ЕС. Что за бред? Зайдите на любой
популярный российский сайт. Там только и делают что поливают дерьмом Россию и превозносят США и ЕС. ------------------------------------- 90% на 10% с точность наоборот.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||