Тривалість телевізійної реклами в Україні хочуть скоротити
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
За $200 из простого компьютерного железа можно такой медиаплеер сделать! Есть у меня и DUNE, и SMART TV, но по сравнению с XBMC на ПК они ему в подметки не годятся по количеству источников контента и прочим возможностям.
ovg написав:За $200 из простого компьютерного железа можно такой медиаплеер сделать! Есть у меня и DUNE, и SMART TV, но по сравнению с XBMC на ПК они ему в подметки не годятся по количеству источников контента и прочим возможностям.
настройте ИК порт к обычному пульту и интерфейс и вы станите милионером
пользую acer revo r3600 (atom+ion), плазма 50", стерео-система с отдельным ЦАПом, усилителем мощности и пассивными полочниками. кино и музыка - все приятно. серфить в интернете неудобно правда, для этих целей рядом на столе держу 20" моноблок
Унуноктий написав:настройте ИК порт к обычному пульту и интерфейс и вы станите милионером
вместо обычного пульта - беспроводная мышка и клавиатура, интерфейс - всем обычная и понятная windows 7 ИК пульт только для регулировки звука.
задалбывает количество рекламы, а еще сильнее задалбывает реклама с фоновой музыкой на иностранном языке, пипец как бесит. и не знаю почему))). принципиально не покупаю агресивно рекламируемый товар.