|
Тривалість телевізійної реклами в Україні хочуть скоротити |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:39
Пропонуємо до обговорення: В Україні тривалість реклами - одна з найбільших у світі
Дивися повний текст Тривалість телевізійної реклами в Україні хочуть скоротити.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:39
Не надо, так удобнее, пока реклама, можно посмотреть что-то другое или поделать свои дела. А если будут тыкать через каждые 5 минут, никто, вообще, не захочет смотреть телек и придется закрывать кучу телеканалов, которых и так уже 2/3 лишних - везде показывают повторение прошлых лет. На некоторых - целыми днями одни и те же рекламные ролики, на 10 каналах футбол 5-летней давности каждый день по кругу и т.д. Почему их не закрывают? Это обман получателей услуг цифрового телевидения. Такое впечатление, что то ли все поувольнялись, то ли получают деньги ни за что - полный кризис идей. Телек смотреть стало невозможно, особенно в выходной день. Повторяют одно и то же по 100 раз, уже пошли повторять Кривое зеркало 2003-го года, все фильмы даже те примитивные и то по 3-му разу, даже идущие годами сериалы-жвачки уже пошли по 2-3-му разу, все передачи поисчезали - по СТБ ни Куба, ни Детектора Брехни, нет ни одной Свободы Слова, нет Грошей, нет Аферистов (уже полгода), ничего нет. Это затянувшиеся новогодние каникулы или можно выбрасывать телек вон?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1679 раз.
- Подякували: 2379 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 08:09
Далеко ходить не надо - посмотрите российские каналы, там реклама по времени как раз приемлемая пару минут. А на украинских каналах - все наоборот...
-
newpruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 10:04
Не могу смотреть украинские каналы по причине безразмерной рекламы. Ну ненормально когда на 15 мин. вещания приходится 40 минут рекламы.
-
Mediantos
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 10:15
зачем телевидение, если есть торренты? что там интересного показывают? танцы со звёздами? :) разве что футбол смотреть.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 11:48
а я смотрю только рекламу
-
wqupyre1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 12:49
wqupyre1 написав:а я смотрю только рекламу
Я бы уточнил - рекламу+ новости по 5-му каналу.
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 13:11
2020 год. Диктор на ТВ: - Мы прерываем на 10 минут нашу рекламу для показа сериала. Извините за неудобства...
-
ovg
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 14:37
roman tr. написав:зачем телевидение, если есть торренты? что там интересного показывают? танцы со звёздами?  разве что футбол смотреть.
+. Но мне кажется что у людей появляется зависимость от рекламы. Они каждый вечер смотрят телек для того чтобы посмотреть именно рекламу. А потом идут в магазин и покупают то что рекламируют. Мозг промыт. Бабло течет.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 14:52
delicious написав:+. Но мне кажется что у людей появляется зависимость от рекламы. Они каждый вечер смотрят телек для того чтобы посмотреть именно рекламу. А потом идут в магазин и покупают то что рекламируют. Мозг промыт. Бабло течет.
В этом смысл любой рекламы.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-