За його словами, це дозволить виконати дохідну частину бюджету
Дивися повний текст В Україні може повторитися гіперінфляція за білоруським сценарієм - експерт.
|
|
В Україні може повторитися гіперінфляція за білоруським сценПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні може повторитися гіперінфляція за білоруським сценарієм - експерт. я конечно тоже не очень верю в сильную гривну, но этот эксперт уже немного задолбал каждый день "выдавать на гора" апокалиптические прогнозы о падении гривны
С такой же вероятностью в США в феврале дефолт объявят, и тогда все страны пойдут по белорусскому сценарию, если не по греческому. Бацька отдал считай бесплатно трубу, оголив тылы, и решил крупно обваливать "зайчиков" - он своего добился. У нас больше 3-4% инфляции никто не допустит, потому что этого хватит для оздоровления экономики, и не придется ничего обваливать. Читая Наймана, все больше убеждаюсь, что его платит Кремль - настолько все яйца в одну корзину, даже не маскируется. Отсюда и ежемесячные пугалки, и никаких цифр от ФИНАНСОВОГО эксперта, одни прожекты.
Эрик Найман, конечно, знаный эксперт. Но в прошлом году он при всей его учености предсказал курс в 8,8 в 2012 году. Правда, предупредил, что так будет, если НБУ прибегнет к печатанию гривны. Хорошо. Идем дальше. У Наймана в прошлом году были самые разные прогнозы про гривну. Наиболее близкий к истине - курс 8,2 к новому году. Наверное, он - чемпион по точности прогнозов среди украинских экспертов. Но даже этот прогноз не верен. К новому году курс был 8,1. так что, звыняйте, куме, але кразще б ви ничого бильше не прогнозували б. :).Чао, бамбино. Сорри.
Кому это все рассказывают? Нам? А мы что сделать можем, кроме как уйти в бакс? ПРастам? Так они все равно ничего не поймут, а сами уже в баксе, да и зарплаты в гривне им так платить удобнее!
Да какой он, нахрен, эксперт? Кто его экспертом назначил?
И где в Беларуси гиперфинфляция?
Сформулируйте для начала, что такое гиперинфляция. Я почитал из IFRS 29 - у меня получилось что на Украине сейчас гиперинфляция :-) Никогда б не подумал...
Re: В Україні може повторитися гіперінфляція за білоруськимбалбес он а не эксперт или засланый казаочек что не лучше...
достаточно по магазинам пройтись что бы понять что инфляция за год как минимум 5-10%
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||