Такі результати опитування, проведеного Центром Разумкова та Фондом "Демократичні ініціативи"
Дивися повний текст Майже третина українців готова поділитися органами після смерті.
|
|
Майже третина українців готова поділитися органами після смеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Майже третина українців готова поділитися органами після смерті.
stewardtz - а гарантии никакой. И не удивлюсь, если именно предполагаемая Вами комбинация так привлекает лоббистов соотв. законопроекта.
Моё же мнение таково: человек получает все свои болячки не просто так, а за определённые наработанные им ущербы. Например, мамаша 18-20 лет от роду, с 13 лет - по барам-дискотекам в дыму и алкоголе, рожает сына с врождёнными пороками сердца/почек/лёгких. И вопёж: ай, государство мине должно, ай, я нещасная, и за что мине такое горе... Ай, дайте 100 тысяч евров на операцию, да непременно в Германии. Или: дядя 40 лет не просыхает, ежевечерне потребляя "культурно", а потом бац - и ишемия, требуется пересадка. Вопёж: а почему такие очередЯ на сердце, я ведь культурно себя вёл, не буянил, потребляя перед телевизором, с пончиками-мивиной-гамбургерами вприкуску. А дым столбом на остановках транспорта? А на этажах в офисах? А на лестничных клетках? Всё это, дорогие мои, в минусовую копилочку прожитых лет...
А я не против,чтобы после моей смерти мои органы кому-то пересадили и я отчасти продолжу жить ,может даже вечно, если орган пересадят не целиком,а сначала заморозят ,а потом будут пересаживать по мере необходимости, по частям. Особенно мозг. Я продолжу жизнь в десятках разных людей, в отдаленном будущем. А вы ,уважаемый stewardtz будете лежать в одиночестве на кладбище, зато в полном сборе - сомнительное преимущество. Не правда-ли ? Одумайтесь ! У вас ещё есть время изменить своё печальное будущее.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||