|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 лип, 2010 19:26
Nighthawk написав:Просто зараз треба зрозуміти, у якому випадку у нас будуть мінімальні втрати. Бо краще конвертувати євро по курсу Лікпея (10.15 на сьогодні), ніж Візи по 10.02, чи скільки там... Рахуйте самі...
Как по мне, то перевод с евро-карты на ЛикПей совсем невыгодное занятие.
Я пробовал 2 варианта:
1. 25.07 перевел 240 евро - в результате Надра сняла со счета 265.68
2. 31.07 перевел 500 гривен - в результате Надра сняла со счета 53.08
Как мне объяснили в кол-центре ЛикПей: платежи по Визе только в долларах, платежи по Украине только в гривнах. В результате получилось что-то типа: Евро-Доллар-Гривна-Евро
В случае перевода гривен цепочка: Евро-Доллар-Гривна
В общем, решайте и считайте сами
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 20:12
с евро карты может и невыгодно снимать. А ШО РОБИТИ?????? сидеть и ждать пока Жуковская постучит домой и скажет вот дорогой твои деньги?????
Я с удовольствием снял первые 500 евро, и полсностью счастлив. Скоро буду дальше снимать если получится. А там действительно что каждый решает сам что делать!!
-
art86_08
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 21:01
art86_08 написав:Я с удовольствием снял первые 500 евро, и полсностью счастлив. Скоро буду дальше снимать если получится. А там действительно что каждый решает сам что делать!!
С какими потерями сняли? Можно поподробнее?
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 21:54
Только что от приватовского банкомата. Перед тем, как сбросить на ликпей остаток июльского лимита, для интереса запросила баланс по надровской карте. Банкомат сначала призадумался (карточка другого банка, однако!), а потом выдал: баланс такой-то, доступно: сумма, немного меньшая предыдущей, примерно на неснижаемый остаток по карте ВИЗА.
Что бы это значило? Неужели уже сняли месячный лимит и теперь вместо нескольких месяцев можно за несколько дней через ликпей вытащить весь свой многострадальный депозит (минус комиссия, конечно) ???
Все-таки попробую на следующей неделе... 
-
furioso
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 23:55
Кто знает, когда лимит опять будет с 1 августа или 15 ? Спасибо
-
SwS
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 07:31
SwS
SwS
Кто знает, когда лимит опять будет с 1 августа или 15 ? Спасибо
По имеющейся информации к числам привязывать не будут.Уже и так есть ограничения 5 в месяц и по 2.5 в день
-
semeno
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 07:39
Я сегодня вывел 2500 грн. Уже можно выводить августовский лимит.
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 10:41
furioso написав:Только что от приватовского банкомата. Перед тем, как сбросить на ликпей остаток июльского лимита, для интереса запросила баланс по надровской карте. Банкомат сначала призадумался (карточка другого банка, однако!), а потом выдал: баланс такой-то, доступно: сумма, немного меньшая предыдущей, примерно на неснижаемый остаток по карте ВИЗА. Что бы это значило? Неужели уже сняли месячный лимит и теперь вместо нескольких месяцев можно за несколько дней через ликпей вытащить весь свой многострадальный депозит (минус комиссия, конечно) ??? Все-таки попробую на следующей неделе... 
Так показывать остаток денег на карте оно и так Вам будет, другое дело, что снять из них можно только то, что Надра "разрешит"... иначе операция просто не пройдет, сколько бы там остатка не писало. Ведь деньги эти скинуты на текущий, а значит, банкомат их "видит".
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 12:08
Только что снял 2500 гривен,так что августовский лимит открыт !!! 
-
maclaud
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 сер, 2010 13:14
maclaud
Аналогічно
-