|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 лис, 2010 07:07
Мнение: Почему рекапитализация банка Надра будет плевком в лицо налогоплательщика Украины
Вы не задумывались о том, какой посыл посылает банковскому сообществу этот банк одним только своим существованием? По моему глубокому убеждению, его существование демонстрирует банкам и их собственникам ошибочную модель поведения, суть которой состоит в безответственном подходе к работе банка. Странная логика получается, чем хуже у нас работает банк, тем больше денег налогоплательщиков он получает виде помощи от государства. Получается, чтобы получить деньги, надо ничего не делать, и говорить о том, что нам тяжело, но мы
Полный текст тут
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 07:27
1. Деньги отсуженные фирташом на 50% пренадлежат Гаспрому РФ
2. Скорее всего банк для него был как залог. Но если он получит живые деньги, то зачем их опять вкладывать в рога и копыта. Он их заберет, и все...
3. Даже если заплатить все долги банка Надра, люди всеравно не будут ему доверять, или будут его откровенно прокидывать, брать безвозратные кредиты на фирмы однодневки или на подставных лиц. И не просто так, а в отмеску...
4. Если Фирташ в такое тяжелое время отсудил у страны столько денег, то и вы судитесь.
5. У каждой ошибки есть имя и фамилия, и вашу ошибку надо тоже призвать к ответу...
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 09:30
ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Экономика
22:33, 29.11.2010
Менеджмент 3-х банков разворовал 17 млрд., — Кабмин
"Если банки не вышли на стабильную работу, значит, менеджмент сработал неэффективно или государственные средства были разворованы, куда-то ушли не туда. Заявил вице-премьер Сергей Тигипко
«Если банки не вышли на стабильную работу, значит, менеджмент сработал неэффективно или государственные средства были разворованы, куда-то ушли не туда. Не разобравшись в ситуации, мы не можем постоянно продолжать финансирование этих банков за счет налогоплательщиков», – заявил вице-премьер Сергей Тигипко, комментируя отказ Кабмина входить в акционерный капитал банка «Надра», пишет interfax.com.ua.
«Повышать акционерный капитал трем госбанкам, которые были приватизированы и выкуплены государством, мы тоже не будем в связи с непростой экономической ситуацией. Сегодня эти банки должны решать вопросы, прежде всего, за свой счет и, в случае необходимости, за счет поиска других инвесторов», – добавил политик.
Он также напомнил, что государство уже вложило в эти три банка (Укргазбанк, банк «Киев» и Родовид Банк) немалые" деньги – 17 млрд грн.
Власти.нет
-
semeno
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:09
А у кого есть полная информация, что наш любимый банк с 17го ноября изменил условия расчетно-кассового обслуживания? И теперь не важно на каком вы пакете и сколько у вас денег на счете. Плату регулярно ежемесячно будут снимать.....
Кстати, кого-нибудь в какой-то форме извещали о таких изменениях?
-
Бес
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 10:22
Скромно умалчивается о 7 млрд. рефинанса, полученных Надрой в 2008 и канувших в Лету наряду с суммами Родовида, Киева и Укргазбанка... А еще вспоминается мордочка Крысюли, которая при пафосном "спасении" этих банков заметила, что "нужно показать в них хорошую работу... как, типа, в государственных... образцово-показательную". Она и Ко могли бы много порассказать, думаю, по поводу вложенных туда деньжат и их дальнейшей участи!
А в Надре - таки да, большая часть людей свои вклады переоформила... Ну и остатки со счетов тратятся теперь гражданами. Зависших вкладов не так уж много. За это время большая часть людей определилась с тем, что им делать с деньгами.
-
vasilev80
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 11:32
starvit написав:Monya3 написав:starvitУже два дні (сьогодні та пятниця) намагаюсь переоформити картку, щоб була із CVV2 кодом. У мому відділенні роблять великі очі і навіть не знають що це таке. - дайте заяву що загубили карту. Нова з кодами буде за 14 днів і два бакси.Також щодо платіжок...а як взнати реквізити розрахункового рахунку, де зараз гроші? Все що мені дають --це реквізиорти мого ж карткового рахунку, щоб я його поповняв. ))) Це і є реквізити рахунку. Але ви не поповняєте а вимагаєте щоб з нього перевели. Просто візьміть в них виписку про рахунки відкриті на ваше імя. В банку одержувачі берете його реквізити + номер Вашої картки + ПІПІ останнє питання, чи купував хтось заставне майно, наприклад квартиру. Чи були проблеми? - ні не купляв, вони не продають РПГ, АКМ чи СВД 
Дякую. Буду пробувати.
покупка - мертвое дело. Там все либо втридорого либо продано.90% списка - фикция.
Человек говорит что продает,а вот на этом все - договорится с ним придется вам самим - банка тут нет.
реквизиты карты для перевода нужно взять в живом банке.
Обычно это счет, ИНН и НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 13:02
МОНЯ3,
Я бы добавил в текст Вашего заявления упоминание о ст.1 Протокола 1 к Конвенции. Лишним не будет. Что касается приведенной Вами статьи, то она подтверждает мои выводы относительно подходов работы с исполнителями. Мне показалось, что Вы сделали вывод о том, что раз в банке находиться временная администрация, то банк можно расценивать как государственный и следовательно действия заявителя при обращении в ЕСПЧ облегчаются. Я бы не стал делать столь поспешные выводы. Намного надежнее все таки расцениваь банк как частный, при этом доказывая бездеятельность государства в лице ГИС при исполнении решения. Как доказывать я показал. В эту доказательную базу приложить официальные заявления Надр о выполении обязательств на миллиарды гривен перед вкладчиками. Что говорит о том, что у принадлежащего частным владельцам банка есть средства на исполнение судебного решения.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 14:53
Кто нибудь подскажет, у людей старше 70- и лет есть какиенибудь преференции по снятию денег с проблемных банок. 
-
papik2063
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:01
papik2063
Такие преференции были, но не "для всех банок", а именно в Надре.
Возможно и сейчас остались, но в отделении этого скорее всего не скажут - могут банально не знать, т.к. персонал меняется часто, а основная масса стариков уже обслужена.
Звоните в колл-центр, а ещё лучше - в головную контору.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лис, 2010 15:29
tumos написав:МОНЯ3,
Я бы добавил в текст Вашего заявления упоминание о ст.1 Протокола 1 к Конвенции. Лишним не будет. Что касается приведенной Вами статьи, то она подтверждает мои выводы относительно подходов работы с исполнителями. Мне показалось, что Вы сделали вывод о том, что раз в банке находиться временная администрация, то банк можно расценивать как государственный и следовательно действия заявителя при обращении в ЕСПЧ облегчаются. Я бы не стал делать столь поспешные выводы. Намного надежнее все таки расцениваь банк как частный, при этом доказывая бездеятельность государства в лице ГИС при исполнении решения. Как доказывать я показал. В эту доказательную базу приложить официальные заявления Надр о выполении обязательств на миллиарды гривен перед вкладчиками. Что говорит о том, что у принадлежащего частным владельцам банка есть средства на исполнение судебного решения.
Согласен, если нетрудно киньте что нужно добавить, чтоб долго не искать. Сам добавил. Жду дальше критику.
Если есть ВА то государство управляет. Соответственно все претензии возникшие во время работы ВА в евросуде должны рассматриватся как к госучреждению. Как следствие - отсутствие денег не есть причиной для невыполнения решений суда.
Востаннє редагувалось Monya3 в Вів 30 лис, 2010 19:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|