Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 207208209210211 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 07:07

Мнение: Почему рекапитализация банка Надра будет плевком в лицо налогоплательщика Украины

Вы не задумывались о том, какой посыл посылает банковскому сообществу этот банк одним только своим существованием? По моему глубокому убеждению, его существование демонстрирует банкам и их собственникам ошибочную модель поведения, суть которой состоит в безответственном подходе к работе банка. Странная логика получается, чем хуже у нас работает банк, тем больше денег налогоплательщиков он получает виде помощи от государства. Получается, чтобы получить деньги, надо ничего не делать, и говорить о том, что нам тяжело, но мы

Полный текст тут
nadra.net

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 07:27

1. Деньги отсуженные фирташом на 50% пренадлежат Гаспрому РФ
2. Скорее всего банк для него был как залог. Но если он получит живые деньги, то зачем их опять вкладывать в рога и копыта. Он их заберет, и все...
3. Даже если заплатить все долги банка Надра, люди всеравно не будут ему доверять, или будут его откровенно прокидывать, брать безвозратные кредиты на фирмы однодневки или на подставных лиц. И не просто так, а в отмеску...
4. Если Фирташ в такое тяжелое время отсудил у страны столько денег, то и вы судитесь.
5. У каждой ошибки есть имя и фамилия, и вашу ошибку надо тоже призвать к ответу...
nadra.net

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 09:30

ВЛАСТИ.НЕТ / Украина, Экономика

22:33, 29.11.2010
Менеджмент 3-х банков разворовал 17 млрд., — Кабмин
"Если банки не вышли на стабильную работу, значит, менеджмент сработал неэффективно или государственные средства были разворованы, куда-то ушли не туда. Заявил вице-премьер Сергей Тигипко

«Если банки не вышли на стабильную работу, значит, менеджмент сработал неэффективно или государственные средства были разворованы, куда-то ушли не туда. Не разобравшись в ситуации, мы не можем постоянно продолжать финансирование этих банков за счет налогоплательщиков», – заявил вице-премьер Сергей Тигипко, комментируя отказ Кабмина входить в акционерный капитал банка «Надра», пишет interfax.com.ua.

«Повышать акционерный капитал трем госбанкам, которые были приватизированы и выкуплены государством, мы тоже не будем в связи с непростой экономической ситуацией. Сегодня эти банки должны решать вопросы, прежде всего, за свой счет и, в случае необходимости, за счет поиска других инвесторов», – добавил политик.

Он также напомнил, что государство уже вложило в эти три банка (Укргазбанк, банк «Киев» и Родовид Банк) немалые" деньги – 17 млрд грн.
Власти.нет
semeno

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 10:09

Расчетнокассовое обслуживание

А у кого есть полная информация, что наш любимый банк с 17го ноября изменил условия расчетно-кассового обслуживания? И теперь не важно на каком вы пакете и сколько у вас денег на счете. Плату регулярно ежемесячно будут снимать.....
Кстати, кого-нибудь в какой-то форме извещали о таких изменениях?
Бес

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 10:22

Скромно умалчивается о 7 млрд. рефинанса, полученных Надрой в 2008 и канувших в Лету наряду с суммами Родовида, Киева и Укргазбанка... А еще вспоминается мордочка Крысюли, которая при пафосном "спасении" этих банков заметила, что "нужно показать в них хорошую работу... как, типа, в государственных... образцово-показательную". Она и Ко могли бы много порассказать, думаю, по поводу вложенных туда деньжат и их дальнейшей участи!
А в Надре - таки да, большая часть людей свои вклады переоформила... Ну и остатки со счетов тратятся теперь гражданами. Зависших вкладов не так уж много. За это время большая часть людей определилась с тем, что им делать с деньгами.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 11:32

Re: Потрібна підказка по картці

starvit написав:
Monya3 написав:starvit

Уже два дні (сьогодні та пятниця) намагаюсь переоформити картку, щоб була із CVV2 кодом.
У мому відділенні роблять великі очі і навіть не знають що це таке. - дайте заяву що загубили карту. Нова з кодами буде за 14 днів і два бакси.

Також щодо платіжок...а як взнати реквізити розрахункового рахунку, де зараз гроші?
Все що мені дають --це реквізиорти мого ж карткового рахунку, щоб я його поповняв. )))

Це і є реквізити рахунку. Але ви не поповняєте а вимагаєте щоб з нього перевели.
Просто візьміть в них виписку про рахунки відкриті на ваше імя.
В банку одержувачі берете його реквізити + номер Вашої картки + ПІП

І останнє питання, чи купував хтось заставне майно, наприклад квартиру.
Чи були проблеми? - ні не купляв, вони не продають РПГ, АКМ чи СВД :D

Дякую. Буду пробувати.

покупка - мертвое дело. Там все либо втридорого либо продано.90% списка - фикция.
Человек говорит что продает,а вот на этом все - договорится с ним придется вам самим - банка тут нет.

реквизиты карты для перевода нужно взять в живом банке.
Обычно это счет, ИНН и НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 13:02

МОНЯ3,

Я бы добавил в текст Вашего заявления упоминание о ст.1 Протокола 1 к Конвенции. Лишним не будет. Что касается приведенной Вами статьи, то она подтверждает мои выводы относительно подходов работы с исполнителями. Мне показалось, что Вы сделали вывод о том, что раз в банке находиться временная администрация, то банк можно расценивать как государственный и следовательно действия заявителя при обращении в ЕСПЧ облегчаются. Я бы не стал делать столь поспешные выводы. Намного надежнее все таки расцениваь банк как частный, при этом доказывая бездеятельность государства в лице ГИС при исполнении решения. Как доказывать я показал. В эту доказательную базу приложить официальные заявления Надр о выполении обязательств на миллиарды гривен перед вкладчиками. Что говорит о том, что у принадлежащего частным владельцам банка есть средства на исполнение судебного решения.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 14:53

Кто нибудь подскажет, у людей старше 70- и лет есть какиенибудь преференции по снятию денег с проблемных банок. :?:
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 15:01

papik2063
Такие преференции были, но не "для всех банок", а именно в Надре.
Возможно и сейчас остались, но в отделении этого скорее всего не скажут - могут банально не знать, т.к. персонал меняется часто, а основная масса стариков уже обслужена.
Звоните в колл-центр, а ещё лучше - в головную контору.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лис, 2010 15:29

tumos написав:МОНЯ3,

Я бы добавил в текст Вашего заявления упоминание о ст.1 Протокола 1 к Конвенции. Лишним не будет. Что касается приведенной Вами статьи, то она подтверждает мои выводы относительно подходов работы с исполнителями. Мне показалось, что Вы сделали вывод о том, что раз в банке находиться временная администрация, то банк можно расценивать как государственный и следовательно действия заявителя при обращении в ЕСПЧ облегчаются. Я бы не стал делать столь поспешные выводы. Намного надежнее все таки расцениваь банк как частный, при этом доказывая бездеятельность государства в лице ГИС при исполнении решения. Как доказывать я показал. В эту доказательную базу приложить официальные заявления Надр о выполении обязательств на миллиарды гривен перед вкладчиками. Что говорит о том, что у принадлежащего частным владельцам банка есть средства на исполнение судебного решения.

Согласен, если нетрудно киньте что нужно добавить, чтоб долго не искать. Сам добавил. Жду дальше критику. :D

Если есть ВА то государство управляет. Соответственно все претензии возникшие во время работы ВА в евросуде должны рассматриватся как к госучреждению. Как следствие - отсутствие денег не есть причиной для невыполнения решений суда.
Востаннє редагувалось Monya3 в Вів 30 лис, 2010 19:07, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 207208209210211 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор