Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 248249250251252 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 21:21

Monya3, в решении суда о частичном удовлетворении вашего иска я нашёл потенциально интересное место. Там судья пишет, что во время моратория проценты не начисляются.
Сразу встаёт вопрос: а был ли мораторий? Насколько я помню, часть Постанов НБУ о мораториях были ЛИПОВЫМИ, т.е., не зарегистрированными в Минюсте и, соответственно, не набравшими силы. НЕ ВСТУПИВШИМИ В ДЕЙСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКИ.
Потом, всякими Шельмахами говорилось, что "мы не вводили мораториев, мы рекомендовали..."
Не был ли упоминаемый в решении суда мораторий "липовым"? Проверили бы...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 21:32

Seagull писала "По привлечению к уголовной ответственности мелких начальничков отделений - вполне может оказаться ,что их должностные инструкции прописаны (или исправлены- под суды Wink )таким образом ,что лично они не уполномочены на любые действия с исполнительной службой."
Не прокатит!
А кто же тогда подписывал все отказы, как не рег. начальники? НЕ ВЫДАВАЛИ деньги на местах именно они.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 21:43

Stanisl, nadra.net, я надеялся, что по приходе к власти ПР Шельмаху и его команде отольются наши слёзы по липовым мораториям. Однако, Шельмах усидел. И уходят его только сейчас. По совсем другим, сиюминутным, причинам. И, видимо, без "последствий" для него.
Наверное, очень много знает обо всех.

Думаю, ни одна власть не будет сажать НБУшников...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 23:33

telefon написав:Monya3, в решении суда о частичном удовлетворении вашего иска я нашёл потенциально интересное место. Там судья пишет, что во время моратория проценты не начисляются.
Сразу встаёт вопрос: а был ли мораторий? Насколько я помню, часть Постанов НБУ о мораториях были ЛИПОВЫМИ, т.е., не зарегистрированными в Минюсте и, соответственно, не набравшими силы. НЕ ВСТУПИВШИМИ В ДЕЙСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКИ.
Потом, всякими Шельмахами говорилось, что "мы не вводили мораториев, мы рекомендовали..."
Не был ли упоминаемый в решении суда мораторий "липовым"? Проверили бы...

Я еще в первом иске доказывал что мараторий введен незаконно, но судья в решение не внес эти фразы, так как требовал я разрыва депозитного договора. А сейчас уже позно чтото менять. Можно отдельным иском - но смысл (хотя он появится в уголовном деле). А в том чем сейчас занят только мешает. :D Я попробую позже. Если найдутся такие кто готов сейчас - вперед. :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 23:36

telefon написав:Seagull писала "По привлечению к уголовной ответственности мелких начальничков отделений - вполне может оказаться ,что их должностные инструкции прописаны (или исправлены- под суды Wink )таким образом ,что лично они не уполномочены на любые действия с исполнительной службой."
Не прокатит!
А кто же тогда подписывал все отказы, как не рег. начальники? НЕ ВЫДАВАЛИ деньги на местах именно они.

если неполучится за невыполнение решений суда (припустим нет у них полномочий) - тогда за превышение служебных полномочий (так какого они отказы писали если им нельзя) :D

Я потому с самого начала говорил - они самое слабое звено :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 гру, 2010 23:38

Stanisl написав:Всю не выпивай. Я тоже хочу над этим фашистким ворьем покуражиться

небуду, у меня от них изжога ... :D и несварение :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 01:22

Я тут прикол расскажу.

Если кто забыл, то я напомню, что мне в сентябре сего года пришла ухвала из киевского административного суда о том, что якобы мою заяву по обжалованию действий исполнителя (это типа я сам против себя подал) не приняли, потому что не проплачен ИТЗ.
Я тогда написал во множество инстанций с просьбой разобраться. Из суда пришла бумага (я её сдесь выкладывал), что это типа попутали заявителя, ну ладно попутали, так хрен с вами, а вот прокуратура удивляет своей "расторопностью".
Привожу их действия:
- 13.09.10 я отослал заяву в ген прокуратуру,
- 22.09.10 они отослали в прокуратуру Ровенской области,
- 30.09.10 прокуратура Ровенской области отослала в прокуратуру города Киева,
- 07.10.10 прокуратура Киева отослала первому заместителю прокурора Шевченковского района города Киева Вдовиченку О.О.,
- 18.11.10 Вдовиченко О.О. отослал начальнику Шевченкывського РУ ГУ МВС Украини в мисти Киэви полковнику милиции Гринцевичу И.П.,
- 14.12.10 Гринцевич направил (смотрите картинку ниже) в.о. начальника УДСБЕЗ ГУМВС Украины В Ровенской области полковнику милиции Галайскому В.В.

Ну ещё перенаправьте кому-нибуть и я буду удовлетворён, только денег я как не видел, так и не вижу и при чём сдесь вообще работники моего отделения надр, если, скорее всего, ту "типа мою, заяву они не направляли. Я не говорю, что они не в чём не виноваты, но в даном случае виноватых нужно искуать в киеве, где был суд.
Хотя я, откровенно говоря, понимаю, что всё это клоунада. А заяву передают сто раз, потому что каждой этой конторе ГУ-ГУ БУ- БУ УМ ВСУ, я уже запутался, нужна галочка в журнале о проделанной работе.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 01:24

mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 01:59

mowian!

ВДСБЕЗ
ЖРЗПЗ

Круто!
Я б не утерпел и направил письмо полковнику милиции Гринцевичу с просьбой расшифровать эти умные аббревиатуры. Нам, простым смертным, не дано знать...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 10:39

telefon
ВДСБЕЗ
ЖРЗПЗ

Круто!
Я б не утерпел и направил письмо полковнику милиции Гринцевичу с просьбой расшифровать эти ум
ные аббревиатуры. Нам, простым смертным, не дано знать

ДСБЕЗ-ДЕРЖАВНА СЛУЖБА БОРОТЬБИ З ЕКОНОМІЧНИМИ ЗЛОЧИНАМИ..

ЖРЗПЗ-ЖУРНАЛ РЕЄСТРАЦІЇ ЗАЯВ.ПОВІДОМЛЕНЬ ПРО ЗЛОЧИНИ

Следующая информация будет- отказать в возбуждении уголовного дела в отношении надровиков по ст.6 п.2 УПК. .
semeno

#<1 ... 248249250251252 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє