|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 25 гру, 2010 21:21
Monya3, в решении суда о частичном удовлетворении вашего иска я нашёл потенциально интересное место. Там судья пишет, что во время моратория проценты не начисляются.
Сразу встаёт вопрос: а был ли мораторий? Насколько я помню, часть Постанов НБУ о мораториях были ЛИПОВЫМИ, т.е., не зарегистрированными в Минюсте и, соответственно, не набравшими силы. НЕ ВСТУПИВШИМИ В ДЕЙСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКИ.
Потом, всякими Шельмахами говорилось, что "мы не вводили мораториев, мы рекомендовали..."
Не был ли упоминаемый в решении суда мораторий "липовым"? Проверили бы...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 21:32
Seagull писала "По привлечению к уголовной ответственности мелких начальничков отделений - вполне может оказаться ,что их должностные инструкции прописаны (или исправлены- под суды Wink )таким образом ,что лично они не уполномочены на любые действия с исполнительной службой."
Не прокатит!
А кто же тогда подписывал все отказы, как не рег. начальники? НЕ ВЫДАВАЛИ деньги на местах именно они.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 21:43
Stanisl, nadra.net, я надеялся, что по приходе к власти ПР Шельмаху и его команде отольются наши слёзы по липовым мораториям. Однако, Шельмах усидел. И уходят его только сейчас. По совсем другим, сиюминутным, причинам. И, видимо, без "последствий" для него.
Наверное, очень много знает обо всех.
Думаю, ни одна власть не будет сажать НБУшников...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 23:33
telefon написав:Monya3, в решении суда о частичном удовлетворении вашего иска я нашёл потенциально интересное место. Там судья пишет, что во время моратория проценты не начисляются. Сразу встаёт вопрос: а был ли мораторий? Насколько я помню, часть Постанов НБУ о мораториях были ЛИПОВЫМИ, т.е., не зарегистрированными в Минюсте и, соответственно, не набравшими силы. НЕ ВСТУПИВШИМИ В ДЕЙСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКИ. Потом, всякими Шельмахами говорилось, что "мы не вводили мораториев, мы рекомендовали..." Не был ли упоминаемый в решении суда мораторий "липовым"? Проверили бы...
Я еще в первом иске доказывал что мараторий введен незаконно, но судья в решение не внес эти фразы, так как требовал я разрыва депозитного договора. А сейчас уже позно чтото менять. Можно отдельным иском - но смысл (хотя он появится в уголовном деле). А в том чем сейчас занят только мешает.  Я попробую позже. Если найдутся такие кто готов сейчас - вперед. 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 23:36
telefon написав:Seagull писала "По привлечению к уголовной ответственности мелких начальничков отделений - вполне может оказаться ,что их должностные инструкции прописаны (или исправлены- под суды Wink )таким образом ,что лично они не уполномочены на любые действия с исполнительной службой." Не прокатит! А кто же тогда подписывал все отказы, как не рег. начальники? НЕ ВЫДАВАЛИ деньги на местах именно они.
если неполучится за невыполнение решений суда (припустим нет у них полномочий) - тогда за превышение служебных полномочий (так какого они отказы писали если им нельзя)
Я потому с самого начала говорил - они самое слабое звено 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 гру, 2010 23:38
Stanisl написав:Всю не выпивай. Я тоже хочу над этим фашистким ворьем покуражиться
небуду, у меня от них изжога ...  и несварение 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 01:22
Я тут прикол расскажу.
Если кто забыл, то я напомню, что мне в сентябре сего года пришла ухвала из киевского административного суда о том, что якобы мою заяву по обжалованию действий исполнителя (это типа я сам против себя подал) не приняли, потому что не проплачен ИТЗ.
Я тогда написал во множество инстанций с просьбой разобраться. Из суда пришла бумага (я её сдесь выкладывал), что это типа попутали заявителя, ну ладно попутали, так хрен с вами, а вот прокуратура удивляет своей "расторопностью".
Привожу их действия:
- 13.09.10 я отослал заяву в ген прокуратуру,
- 22.09.10 они отослали в прокуратуру Ровенской области,
- 30.09.10 прокуратура Ровенской области отослала в прокуратуру города Киева,
- 07.10.10 прокуратура Киева отослала первому заместителю прокурора Шевченковского района города Киева Вдовиченку О.О.,
- 18.11.10 Вдовиченко О.О. отослал начальнику Шевченкывського РУ ГУ МВС Украини в мисти Киэви полковнику милиции Гринцевичу И.П.,
- 14.12.10 Гринцевич направил (смотрите картинку ниже) в.о. начальника УДСБЕЗ ГУМВС Украины В Ровенской области полковнику милиции Галайскому В.В.
Ну ещё перенаправьте кому-нибуть и я буду удовлетворён, только денег я как не видел, так и не вижу и при чём сдесь вообще работники моего отделения надр, если, скорее всего, ту "типа мою, заяву они не направляли. Я не говорю, что они не в чём не виноваты, но в даном случае виноватых нужно искуать в киеве, где был суд.
Хотя я, откровенно говоря, понимаю, что всё это клоунада. А заяву передают сто раз, потому что каждой этой конторе ГУ-ГУ БУ- БУ УМ ВСУ, я уже запутался, нужна галочка в журнале о проделанной работе.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 01:24
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 01:59
mowian!
ВДСБЕЗ
ЖРЗПЗ
Круто!
Я б не утерпел и направил письмо полковнику милиции Гринцевичу с просьбой расшифровать эти умные аббревиатуры. Нам, простым смертным, не дано знать...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 10:39
telefon
ВДСБЕЗ
ЖРЗПЗ
Круто!
Я б не утерпел и направил письмо полковнику милиции Гринцевичу с просьбой расшифровать эти ум
ные аббревиатуры. Нам, простым смертным, не дано знать
ДСБЕЗ-ДЕРЖАВНА СЛУЖБА БОРОТЬБИ З ЕКОНОМІЧНИМИ ЗЛОЧИНАМИ..
ЖРЗПЗ-ЖУРНАЛ РЕЄСТРАЦІЇ ЗАЯВ.ПОВІДОМЛЕНЬ ПРО ЗЛОЧИНИ
Следующая информация будет- отказать в возбуждении уголовного дела в отношении надровиков по ст.6 п.2 УПК. .
-
semeno
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему