НАДРА заБАНены (реальное фото, без фотошопа):
http://img840.imageshack.us/img840/425/nadra.jpg
|
|
![]()
Собственног говоря и я о том же. Если не будет адекватной реакции, то начнут проработку политическим воздействием. Как исключительный вариант могут разобрать "персональное дело", санкции в котором не оговорены. Могут наложить штраф, а могут и нет. Как по мне, то методы политического воздействия, торможение на пути вступления в ЕС, это более сильный аргумент, чем какой-то штраф. Только учитывать надо в этом всем временной фактор. Процесс долгоиграющий. Ладно, посмотрим. ![]()
Многое зависит от масовости обращений в евросуд, со стороны граждан Украины. Это как с лавиной. Мы не обращаем внимания на падающий снег, мы можем проигнорировать если ктото кинул снежку, но когда идет лавина - тут не до игнора. ![]() В соседней ветке бывшая вицик преглашает всех кого она обманула на обед приходите и спросите где деньги...
Вот банк приглашает на обед с Франковской. Елена Викторовна все старое взятое под копирку из банка Надра, даже встреча с клиентами. Вот один из таких обедов в Надра банке. Выводы не делаю специально, но от обеда откажусь уже раз отобедал, на всю жизнь хватило... (Фото из архива газеты Кеш энд Лот)
![]() Ух-ты, какая фотокарточка. Ну Франковскую озвучили, предлагаю и остальных, че ж вы скромничаете, на вас не похоже.
![]() Слева, этот самый, борец за справедливость, "журналист" преследуемый Надрой "за правду", а по совместительству самозаявитель на должность "зам.преда Надра", широкоизвестный в узких кругах...барабанная дрожь....ЛуПонОсоВ, он же 007, он же надра.нет, он же Э .Дантес, и еще 100 никнеймов. ![]() Кстати, фото с вечеринки, на которой обговаривался план экспансии украинского ритейла, где Лупоносов, как это и положено борцу за вклады мирных граждан, с огнем в глазах, двигал идеи по привязыванию вкладчика к банку Надра. Привязал, так что теперь забрать не могут. ![]() З.Ы. В тему, Говорят Надра покупает Платинум банк, после рекапа. Тоесть покупает только бренд Платинум-банк, а филиальная сеть отходит другому, нуждающемуся в сети, но быстрорастущему, банку, родом с уголька. Ой, что то я проговорился, щас забанят или месадж удалят. ![]()
![]() пока не забанили (с чего бы?) проговаривайтесь уже до конца. что-то я не понял, кто кого покупает?
надрА покупает платинУ или платинА надрУ? если первое, то это чавой-то новенькое если второе, то уже было, чего ж тут подлежащего бану: платинум озвучивал свое желание/готовность поучаствовать. ну и что? а теперь участвует в покупке хоума. так что уточните, плз, кто куда кого и кому сеть достанется. а-то напустили туману ) ![]() Да такоеА у нас огорчение, Каменец-Подольский суд до 4 января 2011 прекратил принимать заявления. Берут только по ГАИ. А так хотелось гна Воловенка АИ с Новым Годом иском поздравить. Не судьба. Зато назавтра исполнительный обещали по пене.
Еще, по поводу званного обеда А на обед я на месте киевлян заглянул бы, поздравил .... тортом в рыло ![]() ![]() По поводу покупки. Есть старый анекдот.
Коза идет за молоком. Козлятам говорит - дверь не открывать, я приду скажу пароль (сосите соску), вы вспомните что я за молоком ходила, догадаетесь что я пришла и откроете. (все им козлам обьяснять надо). Волк просек, пришел, постучал, пароль сказал - сосите соску. А козлята ему в ответ - та ты хоть икс угрек йот соси, у нас глазок есть.... Так и с покупкой. Какой бы бренд они не вешали, унас глазок есть.... ![]() ![]() может я и ПАНИКЕР, но настораживаетНациональная валюта будет вести себя стабильно. Об этом сказал на пресс-конференции для центральных и региональных средств массовой информации премьер-министр Украины Николай Азаров.
Последний раз Порошенко в прямом эфире сказал что нац валюта будет стабильной и надо бабки на депо ставитьв гривне. Через неделю бакс с 5.5 до 11 прыгнул. Потом кажись на 6.8 и снова 10.5 Так вот терзают смутные сомненья, чего они так о стабильности заговорили
|
|