Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 249250251252253 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 21:33

НАДРА заБАНены (реальное фото, без фотошопа):

http://img840.imageshack.us/img840/425/nadra.jpg
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 10:38

Monya3 написав:tumos

другое дело будут ли они вводить эти санкции.

Собственног говоря и я о том же. Если не будет адекватной реакции, то начнут проработку политическим воздействием. Как исключительный вариант могут разобрать "персональное дело", санкции в котором не оговорены. Могут наложить штраф, а могут и нет. Как по мне, то методы политического воздействия, торможение на пути вступления в ЕС, это более сильный аргумент, чем какой-то штраф. Только учитывать надо в этом всем временной фактор. Процесс долгоиграющий. Ладно, посмотрим.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:16

tumos написав:Собственног говоря и я о том же. Если не будет адекватной реакции, то начнут проработку политическим воздействием. Как исключительный вариант могут разобрать "персональное дело", санкции в котором не оговорены. Могут наложить штраф, а могут и нет. Как по мне, то методы политического воздействия, торможение на пути вступления в ЕС, это более сильный аргумент, чем какой-то штраф. Только учитывать надо в этом всем временной фактор. Процесс долгоиграющий. Ладно, посмотрим.

Многое зависит от масовости обращений в евросуд, со стороны граждан Украины.

Это как с лавиной. Мы не обращаем внимания на падающий снег, мы можем проигнорировать если ктото кинул снежку, но когда идет лавина - тут не до игнора.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 15:01

В соседней ветке бывшая вицик преглашает всех кого она обманула на обед приходите и спросите где деньги...

Platinum Bank написав:Друзья,
Спасибо за ваши пожелания.
Мы приглашаем всех желающих форумчан нашей ветки на новогодний ланч с Еленой Франковской.
Дата: 14 января 2011 года
Время: 13.00
Место: кафе "Метрополис" по адресу ул. Н. Амосова, 12 (бизнес-центр Горизонт Парк)
Вход по регистрации

Просим вас зарегистрировать свое участие, написав нам в личку ваше ФИО.
Также будем рады получить в личку все ваши вопросы, чтобы мы смогли обсудить все интересующие вас аспекты.

С наступающими праздниками!

Vuch написав:Супер ход, удар по всем сомневающимся, ИМХО. В каком еще банке такое возможно?

Platinum Bank, вас так же с наступающими праздниками!

Вот банк приглашает на обед с Франковской. Елена Викторовна все старое взятое под копирку из банка Надра, даже встреча с клиентами. Вот один из таких обедов в Надра банке. Выводы не делаю специально, но от обеда откажусь уже раз отобедал, на всю жизнь хватило... (Фото из архива газеты Кеш энд Лот)

http://fotohost.org/images/a16eb4bb-218kB.gif
nadra.net

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 16:45

Ух-ты, какая фотокарточка. Ну Франковскую озвучили, предлагаю и остальных, че ж вы скромничаете, на вас не похоже. ;)
Слева, этот самый, борец за справедливость, "журналист" преследуемый Надрой "за правду", а по совместительству самозаявитель на должность "зам.преда Надра", широкоизвестный в узких кругах...барабанная дрожь....ЛуПонОсоВ, он же 007, он же надра.нет, он же Э .Дантес, и еще 100 никнеймов.8)
Кстати, фото с вечеринки, на которой обговаривался план экспансии украинского ритейла, где Лупоносов, как это и положено борцу за вклады мирных граждан, с огнем в глазах, двигал идеи по привязыванию вкладчика к банку Надра. Привязал, так что теперь забрать не могут. :twisted:

З.Ы. В тему, Говорят Надра покупает Платинум банк, после рекапа. Тоесть покупает только бренд Платинум-банк, а филиальная сеть отходит другому, нуждающемуся в сети, но быстрорастущему, банку, родом с уголька.
Ой, что то я проговорился, щас забанят или месадж удалят.
:roll:
vaniykin

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 18:09

пока не забанили (с чего бы?) проговаривайтесь уже до конца. что-то я не понял, кто кого покупает?
надрА покупает платинУ или платинА надрУ?
если первое, то это чавой-то новенькое
если второе, то уже было, чего ж тут подлежащего бану: платинум озвучивал свое желание/готовность поучаствовать. ну и что? а теперь участвует в покупке хоума.
так что уточните, плз, кто куда кого и кому сеть достанется. а-то напустили туману )
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 18:52

Да такое

А у нас огорчение, Каменец-Подольский суд до 4 января 2011 прекратил принимать заявления. Берут только по ГАИ. А так хотелось гна Воловенка АИ с Новым Годом иском поздравить. Не судьба. Зато назавтра исполнительный обещали по пене.

Еще, по поводу званного обеда
А на обед я на месте киевлян заглянул бы, поздравил .... тортом в рыло :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 18:56

По поводу покупки. Есть старый анекдот.

Коза идет за молоком. Козлятам говорит - дверь не открывать, я приду скажу пароль (сосите соску), вы вспомните что я за молоком ходила, догадаетесь что я пришла и откроете. (все им козлам обьяснять надо).
Волк просек, пришел, постучал, пароль сказал - сосите соску.
А козлята ему в ответ - та ты хоть икс угрек йот соси, у нас глазок есть....

Так и с покупкой. Какой бы бренд они не вешали, унас глазок есть.... :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 18:57

Я так понял, оратор утверждает, о том, что Надра, будучи рекапитализованной, захочет сменить имидж и купит бренд Платинум. :roll: Смысл его покупать, вроди не шибко на слуху.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 19:01

может я и ПАНИКЕР, но настораживает

Национальная валюта будет вести себя стабильно. Об этом сказал на пресс-конференции для центральных и региональных средств массовой информации премьер-министр Украины Николай Азаров.

Последний раз Порошенко в прямом эфире сказал что нац валюта будет стабильной и надо бабки на депо ставитьв гривне. Через неделю бакс с 5.5 до 11 прыгнул. Потом кажись на 6.8 и снова 10.5

Так вот терзают смутные сомненья, чего они так о стабильности заговорили
Monya3

Профіль

#<1 ... 249250251252253 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей