"ЯК БЕЗ ПРОБЛЕМНО ОБНУЛИТИ ВАЛЮТНИЙ РАХУНОК І ЗАКРИТИ ЙОГО" залишається відкритим.
У кого з цього приводу ще будуть пропозиції
мне закрыли счет с небольшим остатком денег на карте-в неск-ко евроцентов
|
|
мне закрыли счет с небольшим остатком денег на карте-в неск-ко евроцентов
Увы, но я вижу для п.6 ст.37 только одно требование в законе - истечение срока. И не вижу ограничения по исполнению обязательства. Получается так. Срок истек можешь/должен закрыть. Рад был бы допустить ошибку.
Это при полном бездействии со стороны потерпевшего. Вот уехал он на 8 лет в Сальвадор. Тогда исполнитель закроет через три и никто оспаривать не будет. А когда человек тут на месте то пришло постановление - а он в суд на исполнителя. По этой статье исполнител не будет закрывать так как тем самым подписывается под статтей о бездействии и затягивании процеса + невыполнение решения суда.
Насколько я себе представляю есть взыскатели. у которых ИП открыто более полутора лет. Они не общаются с ГИС. Означает ли это, исходя из Вашего поста, что их ИП можно "прихлопнуть" ? А вообще то не стал смешивать возможность/обязанность ГИС закрыть ИП, с надлежащим его исполнением. Пока я понимаю ситуацию так - у ГИС есть право или обязанность закрыть ИП по истечении срока, указанного в законе. У взыскателя есть право доказывать в суде бездеятельность исполнителя.
Исполнитель по любому может попробовать. Но он делает єто письменно, и есть время на обжалование. Я же только хотел сказать что в одном случае нет реакции от потерпевшего а в другом есть. Соответственно во втором исход плачевный для исполнителя, в первом для пострадавшего. Но странно что люди не интересуются в каком состоянии находится ИП по их делу. Для тех кто делала вклады в КРУ в период работы там Елены Франковской
14 января в 13.00 состоится встреча с представителями банка, где представим ответы на все интересующие вас вопросы. Подробности тут ****URL**** Мы подготовим для вас презентацию, в которой будет информация: - ближайшие планы банка (включая вопрос по картам к старым депозитам) - вопрос про Эльдорадо, который поднимался на ветке - финансовые показатели банка - владельцы и акционеры банка И много других. Там и сможете задать все вопросы. Как бы ни было, иногда личное общение более эффективное, чем переписка, особенно когда есть люди заинтересованные в том, чтобы результата этой переписки не было. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите их в ветке и мы обязательно их вынесем на обсуждение при встрече! Чтобы принять участие в мероприятии, напишите нам в личку, указав ваше ФИО. Вход будет только по регистрации (все-таки встреча в главном офисе банка - надо соблюдать правила безопасности). Переносим встречу в главный офис, чтобы была возможность воспользоваться проектором для презентации. Адрес – Амосова, 12, 16 этаж. Всем спасибо за понимание и высокую активность на форуме и до скорой встречи!
Підкажіть дорогу :)Народ киньте адресу виконавчої служби, а то тут писали що
03132, м. Київ, вул. Саксаганського, 110 не проходить. Я вчора таки виконавчий лист по пені забрав.хочу відправити.
Уважаемые читатели ветки Надра, Мы бы хотели официально уточнить, что в посте пользователя используется искаженная информация. Встреча организовывается для форумчан ветки Platinum Bank. С уважением, Platinum Bank
Это типа те кого она кинула на предыдущей работе - нафиг не нужны. Может нам перейти в вашу ветку?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||