Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 262263264265266 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 00:14

"ЯК БЕЗ ПРОБЛЕМНО ОБНУЛИТИ ВАЛЮТНИЙ РАХУНОК І ЗАКРИТИ ЙОГО" залишається відкритим.
У кого з цього приводу ще будуть пропозиції

мне закрыли счет с небольшим остатком денег на карте-в неск-ко евроцентов
mika

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 06:47

Я закрывал просто - написал заявление, вкотором требовал закрыть счет и выдать остаток налом. Печать и входящий стоит. Они в принципе в тот же день закрыли и отдали.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 09:39

Monya3 написав:Надра может требовать закрытия производства если выполнит обязательство. В противном случае исполнитель привлекают сотрудников надры по КК или же мы привлекаем по КК исполнителя.

Увы, но я вижу для п.6 ст.37 только одно требование в законе - истечение срока. И не вижу ограничения по исполнению обязательства. Получается так. Срок истек можешь/должен закрыть. Рад был бы допустить ошибку.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 10:08

tumos написав:Увы, но я вижу для п.6 ст.37 только одно требование в законе - истечение срока. И не вижу ограничения по исполнению обязательства. Получается так. Срок истек можешь/должен закрыть. Рад был бы допустить ошибку.

Это при полном бездействии со стороны потерпевшего. Вот уехал он на 8 лет в Сальвадор. Тогда исполнитель закроет через три и никто оспаривать не будет. А когда человек тут на месте то пришло постановление - а он в суд на исполнителя. По этой статье исполнител не будет закрывать так как тем самым подписывается под статтей о бездействии и затягивании процеса + невыполнение решения суда. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 12:16

Monya3 написав:Это при полном бездействии со стороны потерпевшего. Вот уехал он на 8 лет в Сальвадор. Тогда исполнитель закроет через три и никто оспаривать не будет. А когда человек тут на месте то пришло постановление - а он в суд на исполнителя. По этой статье исполнител не будет закрывать так как тем самым подписывается под статтей о бездействии и затягивании процеса + невыполнение решения суда. :D

Насколько я себе представляю есть взыскатели. у которых ИП открыто более полутора лет. Они не общаются с ГИС. Означает ли это, исходя из Вашего поста, что их ИП можно "прихлопнуть" ?

А вообще то не стал смешивать возможность/обязанность ГИС закрыть ИП, с надлежащим его исполнением. Пока я понимаю ситуацию так - у ГИС есть право или обязанность закрыть ИП по истечении срока, указанного в законе. У взыскателя есть право доказывать в суде бездеятельность исполнителя.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 12:48

tumos написав:Насколько я себе представляю есть взыскатели. у которых ИП открыто более полутора лет. Они не общаются с ГИС. Означает ли это, исходя из Вашего поста, что их ИП можно "прихлопнуть" ?

А вообще то не стал смешивать возможность/обязанность ГИС закрыть ИП, с надлежащим его исполнением. Пока я понимаю ситуацию так - у ГИС есть право или обязанность закрыть ИП по истечении срока, указанного в законе. У взыскателя есть право доказывать в суде бездеятельность исполнителя.

Исполнитель по любому может попробовать. Но он делает єто письменно, и есть время на обжалование.
Я же только хотел сказать что в одном случае нет реакции от потерпевшего а в другом есть. Соответственно во втором исход плачевный для исполнителя, в первом для пострадавшего.
Но странно что люди не интересуются в каком состоянии находится ИП по их делу.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 07:21

Для тех кто делала вклады в КРУ в период работы там Елены Франковской

14 января в 13.00 состоится встреча с представителями банка, где представим ответы на все интересующие вас вопросы. Подробности тут ****URL****

Мы подготовим для вас презентацию, в которой будет информация:
- ближайшие планы банка (включая вопрос по картам к старым депозитам)
- вопрос про Эльдорадо, который поднимался на ветке
- финансовые показатели банка
- владельцы и акционеры банка
И много других. Там и сможете задать все вопросы.
Как бы ни было, иногда личное общение более эффективное, чем переписка, особенно когда есть люди заинтересованные в том, чтобы результата этой переписки не было.
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите их в ветке и мы обязательно их вынесем на обсуждение при встрече!
Чтобы принять участие в мероприятии, напишите нам в личку, указав ваше ФИО. Вход будет только по регистрации (все-таки встреча в главном офисе банка - надо соблюдать правила безопасности). Переносим встречу в главный офис, чтобы была возможность воспользоваться проектором для презентации. Адрес – Амосова, 12, 16 этаж. Всем спасибо за понимание и высокую активность на форуме и до скорой встречи!
Франчучка

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 07:49

Підкажіть дорогу :)

Народ киньте адресу виконавчої служби, а то тут писали що
03132, м. Київ, вул. Саксаганського, 110 не проходить.

Я вчора таки виконавчий лист по пені забрав.хочу відправити. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:02

Франчучка написав:Для тех кто делала вклады в КРУ в период работы там Елены Франковской

14 января в 13.00 состоится встреча с представителями банка, где представим ответы на все интересующие вас вопросы. !

Уважаемые читатели ветки Надра,
Мы бы хотели официально уточнить, что в посте пользователя используется искаженная информация. Встреча организовывается для форумчан ветки Platinum Bank.
С уважением, Platinum Bank
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:11

Platinum Bank написав:Уважаемые читатели ветки Надра,
Мы бы хотели официально уточнить, что в посте пользователя используется искаженная информация. Встреча организовывается для форумчан ветки Platinum Bank.
С уважением, Platinum Bank

Это типа те кого она кинула на предыдущей работе - нафиг не нужны. Может нам перейти в вашу ветку?
Monya3

Профіль

#<1 ... 262263264265266 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор