Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 261262263264265 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 14:58

Вопрос Моне как хорошо владеющему украинским языком.
Можно ли расценивать смысл слова підлягає как обязанность исполнителя вынести постановление про закінчення виконавчого провадження ?
Стаття 37. Закінчення виконавчого провадження
Виконавче провадження підлягає закінченню у випадках:

Если это обязанность, то мои рассуждения должны быть скорректированы в сторону ухудшения положения владельцев ИЛ.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 15:11

tumos написав:Вопрос Моне как хорошо владеющему украинским языком.
Можно ли расценивать смысл слова підлягає как обязанность исполнителя вынести постановление про закінчення виконавчого провадження ?
Стаття 37. Закінчення виконавчого провадження
Виконавче провадження підлягає закінченню у випадках:

Если это обязанность, то мои рассуждения должны быть скорректированы в сторону ухудшения положения владельцев ИЛ.

Підлягає закінченню - Подлежит завершению

Смысл очевиден - должно быть законченно.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 15:20

Блин так чего ищем.
Повторно судится по одному и тому же вопросу - невозможно, да и закон дает делу ход дальше в виде иска к исполнителям и возмещению убытков за их счет. По обращению в суд можно продлить срок исполнительного листа - тоже доказательств не надо. Просто уже сейчас надо катать бумаги на исполнителей, чтоб потом была доказательная база в суде.

Я боюсь за другой ход. У должника нет денег. Но он не отказывается платить по щетам. Тогда суд дает рассрочку. И начинаем получатьпо 200 грн на протяжении надцати лет. Хотя с течением времени можно обратиться повторно в суд и привести доказательства что деньги есть.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 16:27

Monya3 написав:Підлягає закінченню - Подлежит завершению

Смысл очевиден - должно быть законченно.

Ну если здесь содержиться обязательность. Тогда следующий вывод. ГИС не отфутболила листы на основании ст. 40 для тех у кого открытое исполнительное производство достигало срока 6 месяцев, что дало бы возможность повторной подачи листов. А Надра, как сторона ИП, в таком случае имеет юридическую возможность подать в суд на ГИС с требованием завершить производства по п.6 ст. 37. И как можно предположить требование будет законным, а результатом его положения ст.38
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 17:23

tumos написав:Ну если здесь содержиться обязательность. Тогда следующий вывод. ГИС не отфутболила листы на основании ст. 40 для тех у кого открытое исполнительное производство достигало срока 6 месяцев, что дало бы возможность повторной подачи листов. А Надра, как сторона ИП, в таком случае имеет юридическую возможность подать в суд на ГИС с требованием завершить производства по п.6 ст. 37. И как можно предположить требование будет законным, а результатом его положения ст.38

Надра может требовать закрытия производства если выполнит обязательство. В противном случае исполнитель привлекают сотрудников надры по КК или же мы привлекаем по КК исполнителя.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 січ, 2011 23:23

Samarin написав:Не получится так гладко. Будет двойная конвертация, если попроще объяснить, то при оплате в ликпее, НАДРА Ваши доллары на карте переведет в гривну по своему курсу, а затем конвертируют в доллары, в результате Вы потеряете деньги на двух конвертациях. Поэтому есть смысл переводить на ликпей гривневый, по крайней мере будет одна конвертация.

п\с: Проверено лично на себе)

Очевидно Ви праві! А я тільки що збирався проконсультуватися з цього приводу.
Вчора для проби перекинув з USD картки на LiqPay $1,72 а сьогодні перевірив рахунок картки НАДРА. З рахунку зняли 1,75 - тобто на 1,744% більше. Це дуже хреново - тому що питання "ЯК БЕЗ ПРОБЛЕМНО ОБНУЛИТИ ВАЛЮТНИЙ РАХУНОК І ЗАКРИТИ ЙОГО" залишається відкритим.
У кого з цього приводу ще будуть пропозиції?
Check

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2011 00:53

Я не специалмст по закрытиям счетов, но, мне кажется, что если получился на карте какой-то минус, а вы хотите закрыть счёт, то прийдите в отделение, заплатите 10-20грн. (или какой там у кого минус) и скажите, чтобы закрыли счёт, а если не захотят брать деньги, то прийдите со свидетелями и желательно видеокамерой и заснимите их отказ принять у вас минус и закрыть счёт, я думаю, что если через год вам позвонят и скажут, что тарифы на обслуживание счёта поменялись и в сумме с процентами вы должны кругленькую сумму, то в суде эта видеозапись ох как пригодится, если вам не нужна их услуга, то они не имеют право вам её навязывать , а ещё лучше подайте в суд с требованием принять у вас деньги и закрыть счёт, я бы это просто так не оставил, история полна фактами как потом такие счета боком вылазят и поверьте, ваших 10-20 грндолга через 2-3 года увеличатся в десятки раз по геометрической прогресии.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2011 17:11

Monya3, зайдите в Некру, наберите НОВЫХ рекламных буклетов и выясните в ближайшей типографии, сколько стоит отпечатать тираж по тысяч 5-15 таких рекламок. Бумажку попросите о СЕБЕСТОИМОСТИ такого тиража. В суде - пригодится. Показать, что деньги в банке есть.
С праздником!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2011 19:16

telefon написав:Monya3, зайдите в Некру, наберите НОВЫХ рекламных буклетов и выясните в ближайшей типографии, сколько стоит отпечатать тираж по тысяч 5-15 таких рекламок. Бумажку попросите о СЕБЕСТОИМОСТИ такого тиража. В суде - пригодится. Показать, что деньги в банке есть.
С праздником!

Мне и узнавать не надо. Стоимость пластины - до 40 баксов. С нее получается 4 листа А4 формата.
1 журнал листов на 80 обойдется около 2 штук зелени + стоимость бумаги + набор + верстка + фотографу + пдв + амортизация = тысяч пять.
соответственно при тираже в 5000 стоимость журнала 5000:5000 = 1 бакс.

Тут ничего не попишешь. Я будучи студентом на типографии подрабатывал. И кухню эту знаю. правда это лет 20 назад было, но не думаю что с тех пор сильно подорожало, во всяком случае точно не в 100 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 січ, 2011 22:33

Check написав:Очевидно Ви праві! А я тільки що збирався проконсультуватися з цього приводу.
Вчора для проби перекинув з USD картки на LiqPay $1,72 а сьогодні перевірив рахунок картки НАДРА. З рахунку зняли 1,75 - тобто на 1,744% більше. Це дуже хреново - тому що питання "ЯК БЕЗ ПРОБЛЕМНО ОБНУЛИТИ ВАЛЮТНИЙ РАХУНОК І ЗАКРИТИ ЙОГО" залишається відкритим.
У кого з цього приводу ще будуть пропозиції?

Да действительный - был не прав

через liqpay магазин такого просто нет
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 261262263264265 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему