Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 810811812813814 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 15:32

abc111 написав:...вчера посетил центр.отд., просидел в ожидании 1 час, очередь 6 человек, плюнул, ушел. сегодня зашел в числе первых, сказали денег нет, оформляйте депо...! поднял скандал..., через 5-7 минут дискуссии получил ответ- завтра в кассе получите ВСЕ...

Получал ли кто из зоны АТО по доверенности в Авале, отпишитесь пожалуйста? У нас в Северодонецке страшно медленно обслуживают, непонятно, то ли денег нет, то ли так связь работает. Один человек сидит больше часа, потом не подходя к кассе уходит с кипой бумаг, похоже заносят деньги на счет, т к одна девушка сказала, что перезвонят, когда прийти за деньгами. Интересно, как проходит процедура в Киеве? Я два года назад точно так получала в Авале (но в другом отделении) после ликвидации Таврики, обслуживали прямо в кассе, открывали базу по паспорту и коду, отдавали деньги с квитанцией без всяких дополнительных бумаг за пару минут. Хочу понять такая волокита с бумагами и в других отделениях или это только у нас в Северодонецке?
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 15:49

l_pes написав:
  abc111 написав:...вчера посетил центр.отд., просидел в ожидании 1 час, очередь 6 человек, плюнул, ушел. сегодня зашел в числе первых, сказали денег нет, оформляйте депо...! поднял скандал..., через 5-7 минут дискуссии получил ответ- завтра в кассе получите ВСЕ...

Получал ли кто из зоны АТО по доверенности в Авале, отпишитесь пожалуйста? У нас в Северодонецке страшно медленно обслуживают, непонятно, то ли денег нет, то ли так связь работает. Один человек сидит больше часа, потом не подходя к кассе уходит с кипой бумаг, похоже заносят деньги на счет, т к одна девушка сказала, что перезвонят, когда прийти за деньгами. Интересно, как проходит процедура в Киеве? Я два года назад точно так получала в Авале (но в другом отделении) после ликвидации Таврики, обслуживали прямо в кассе, открывали базу по паспорту и коду, отдавали деньги с квитанцией без всяких дополнительных бумаг за пару минут. Хочу понять такая волокита с бумагами и в других отделениях или это только у нас в Северодонецке?

....то что выше Вашего текста- Киев..
обслуживание хуже Ощадовского..
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2015 18:37

Сегодня за 20 минут всё забрал

Соломенское отделение Альфа
работает с 9:00 до 17:00
перерыв с 14:00 до 15:00
после 16:00 не работает одна касса - начинается инкассация.
-
Зашел в отделение в 16:25 - то есть как проснулся, так и пошел в банк ))))
менеджер не предлагал, а спросил не хочу ли я на 3 месяца оформить?
Мол у нас понадежней. Я сказал, что не хочу, что маленькая ставка. (Даже если бы была хорошая, все-равно хотелось всё забрать на руки).
Он посмотре на компьютере- озвучил сумму и без бумаг отправил в кассу.
-
В кассе пока стоял в очереди из 2 человек - поговорил с охранником.
Клиентов Надра было мало за вчера и сегодня - 7 -10 человек. А я тянул не шел - думал там толпа и не хотел очередь.
-
Получил свои фантики. По 500 купюрами.
Встретил бывшего менеджера Надра с которым работал - он тут пришел как клиент тоже забирать. Посмеялись, пошутили. Всё.
PS Сумма была до 20 000 грн. Отдали всё сразу с мелочью и с процентами за последний месяц.
2Kuska

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 05:59

abc111 Вы получали по доверенности из зоны АТО или сами за себя? А почему назначили на следующий день? Отсутствие денег или в чем причина? Вам тоже дали кипу бумаг? Что это за бумаги. Я когда прочитала, что Аваль так обрадовалась, т к раньше, когда аналогично получала в Авале у них шло переводом и получали за пару минут. Я впервые столкнулась с таким обслуживанием. Хочется понять в чем причина
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 06:04

2Kuska А причем тут Альфа? Вы оговорились? Надре выдает Аваль
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 09:11

l_pes написав:abc111 Вы получали по доверенности из зоны АТО или сами за себя? А почему назначили на следующий день? Отсутствие денег или в чем причина? Вам тоже дали кипу бумаг? Что это за бумаги. Я когда прочитала, что Аваль так обрадовалась, т к раньше, когда аналогично получала в Авале у них шло переводом и получали за пару минут. Я впервые столкнулась с таким обслуживанием. Хочется понять в чем причина

...не из зоны АТО. получал на себя . менеджера тянут время, в категорической форме пытаются навязать депозит..., но при настойчивости добиться возврата денег возможно. только сумму они вернут на следующий день , ссылаются что в кассе мало денег..
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 14:44

Мои приключения

l_pes написав:abc111 Кто-нибудь смог получить деньги 12.06 в Авале? Какая там обстановка? Не пристают с депозитами. Что-то на ветке подозрительная тишина. Все нормально? Отзовитесь кто получил уже после ликвидации банка

Я в пятницу, 12.06, всё получил. Сразу после обеда, в 15 часов был в Авале.
Авалевцы тогда ещё не вкурили тему, не получили инструкции по отфутболиванию надровцев, поэтому я застал их врасплох.
Меня ещё по телефону быстренько нашли в базе, в отделении тоже увидели за 3 минуты. Но выдать бумагу отказались - цифра большая, нет в кассе.
Я начал наводить шорох, был у начальницы, звонил на горячую линию (начальница - нехороший человек, съезжала с темы, переводила стрелки, её даже к аппарату "горячей линии" звали, выговор делать хотели), но меня выручила рядовая сотрудница, позвонившая в другое отделение и зарезервировавшая на меня денежку.
Я быстро мотнулся туда, и, хоть и с приключениями, но в итоге я копейку свою сумел получить и даже перекинул её в этот же день по 21,75.
Торопился и давил на них я потому, что мне активно не нравился рост курса. За неделю до этого можно было найти 21,20.
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 14:56

Баблонавт Похоже эти события были в Киеве, раз переметнулись в другое отделение. Просьба писать в каком городе происходят события. Просто непонятно, фонд перечисляет деньги, и пока они не перечислены их никто не видит, а тут видят быстро, а дать не могут. Два года назад в Авале так не было, как только ответят, что вы в списке - деньги сразу на руки
l_pes

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 15:00

Re: Надра

l_pes написав:Просьба писать в каком городе происходят события. Просто непонятно, фонд перечисляет деньги, и пока они не перечислены их никто не видит, а тут видят быстро, а дать не могут.

Да, в Киеве.
Фонд даёт деньги огромными траншами, платит заранее. Так что "не дать" - это чистые финты отделений. Пусть заказывают инкассацию с учётом выплат.
Баблонавт

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 15:01

Re: Надра

l_pes написав:Два года назад в Авале так не было, как только ответят, что вы в списке - деньги сразу на руки.
Сейчас тоже должно быть именно так. На горячей линии мне сказали: "Приезжайте и получите".
Баблонавт

Профіль

#<1 ... 810811812813814 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор