Про це йдеться в повідомленні прес-служби КП "Київський метрополітен"
Дивися повний текст Київський метрополітен просить грошей, інакше погрожує припинити рух поїздів на деяких ділянках.
|
|
Київський метрополітен просить грошей, інакше погрожує припиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Київський метрополітен просить грошей, інакше погрожує припинити рух поїздів на деяких ділянках. Для начал надо с рекламой разобраться в метро - можно будет тарифы на половину снизить. Размещение совсем маленького рекламного объявления в вагоне почти 2 тыс. грн. Цена на ситилайтах, в переходах между ветками, вообще золотая. Майдан Незалежности постоянно весь брендирован. Кроме того, составы ходят полностью в наружной рекламе. Как это ещё не допёрли сделать рекламу в туннеле (кадровая реклама, по типу диафильма). В метро реклама по всюду. Re: Київський метрополітен просить грошей, інакше погрожує пДоп. доходы изыскать - можно конечно. Но про тарифы вполовины вы перегнули. Сейчас доход от рекламы - 1% валовых доходов метро (8-9 млн из 800-900 млн доходов) Возможно, доходы от рекламы можно увеличить, но на сам тариф на проезд это почти не повлияет. Сотни миллионов гривен на рекламе метро не заработает Нужно серьезно контролировать доходы за рекламу - думаю что хорошая часть денег идет "в карман".
На счет льготников - я бы вообще сделала льготу на транспорт только для пенсионеров у которых пенсия менее 2000 грн. Работающие пенсионеры - в любом случае должны платить. Почему врач и др. у которого зарплата в 1500 грн - платить, а пенсионер у которого 2000 и выше - не платит. Почему хотят повышать тариф, который грузом ляжет на работающих людей, которым надо семьи содержать и детей ростить, а огромная масса пенсионеров катается бесплатно. Re: Київський метрополітен просить грошей, інакше погрожує пЧитайте выше. Изыскать несколько млн можно, но на тариф это не повлияет никак, и на обновление путей также. Я думаю льготы нужно ликвидировать в принципе как понятие. Нет денег - не езди. Для реально нуждающихся в услугах транспорта необеспеченных категорий как максимум - адресная помощь (доплата к социалке) в сумме стоимости среднемесячного количества поездок.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||