Что воруют из отелей? Странные кражи...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 12:19

Что воруют из отелей? Странные кражи...

Туристы тянут из отелей все, что плохо лежит. Пузырьки с шампунями – детская шалость по сравнению с кроватями, унитазами и даже…

1. Злоумышленники укатили рояль, который стоял прямо в холле одного из отелей Starwood Hotel Group. С тех пор о его судьбе больше ничего не известно.

2. Из бирмингемского Hotel du Vin один любитель животных пытался утащить голову кабана, которая висела на стене. В момент отдирания вепря вор был пойман с поличным. Однако спустя какое-то время грабитель воссоединился с приглянувшейся зверушкой – друзья подарили этого кабана ему на свадьбу.

3. В гостинице Travelodge, где все намертво прикручено к своим местам, одному постояльцу очень понравились гардины. Шторы ушли вместе с нечистым на руку гостем. Но это еще что: одна парочка русских туристов на память об отдыхе прихватила с собой кусок линолеума из номера.

4. Franklin Hotel из-за отельной кражи однажды лишился номера. Не комнаты, конечно, но номера на двери. О пропаже стало известно только тогда, когда один из туристов тщетно пытался найти номер своей комнаты. Есть такие «золотые ручки», которые умудряются воровать ручки дверные и таблички с надписью «выход».

5. И смех, и грех, но в одной из гостиниц гости однажды унесли мирно дремавшую собачку хозяина. Видно, порода была очень ценная и не очень преданная.

6. А вот в Crowne Plaza в Бангкоке однажды недосчитались нескольких насадок для душа. Хотя это еще ничего – гость одного из отелей Берлина скрутил не только лейку душа, но и раковину, трубы и не погнушался даже стульчаком от унитаза.

7. В одном из 5-звездочных отелей в Дубае, где обычно отдыхают довольно состоятельные туристы, из комнаты исчез мини-бар и диван.

8. В отеле Franklin в Лондоне один из постоянных клиентов в течение нескольких месяцев выносил из номера столовый сервиз – по одному предмету за раз.

9. Чисто детективная история произошла в конференц-зале швейцарского отеля La Pendule, получившего свое название по имени огромных настенных часов с маятником. Общий вес часов составлял, ни много ни мало, 50 килограммов. Однажды они просто пропали из отеля, и никто до сих пор не может понять, каким образом их удалось вынести и, главное, с какой целью.

10. Одному из постояльцев престижного отеля Four Seasons Beverly Wilshire, в котором снимали фильм “Красотка”, удалось вынести из номера целый мраморный камин.

11. Ну, и напоследок о грабителях-максималистах. Владельцы одного из отелей Стамбула обратились в полицию с заявлением о пропаже всего содержимого номера, за исключением кровати, телевизора и стола. Похожая ситуация случилась и в одном из американских отелей сети Holiday Inn, где постояльцы потихоньку погрузили в машину службы перевозок абсолютно всё добро.

"Содрано" с www.facebook.com :mrgreen:
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5372
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 442 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів