При цьому в порівнянні з груднем минулого року виробництво також значно скоротилося - в 4,2 рази
Дивися повний текст Виробництво автотранспорту в Україні в січні скоротилося в 5,8 рази.
|
|
Виробництво автотранспорту в Україні в січні скоротилося в 5Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Виробництво автотранспорту в Україні в січні скоротилося в 5,8 рази. Вступлюсь за государство))) Боже, не стимулируйте производство Славут и Ланосов - пусть руки поотсыхают у конструкторов, спроектировавших Славуту. Вступлюсь за отечественного производителя, только когда увижу владельцев и топменеджеров этих заводов на авто своего же производства!!!!!!
если в январе 2014 года мы выпустим одну машину, то в январе 2015 года может быть подъем до нескольких тысяч процентов
дарма ви так про конструкторів. таврію (а славута фактично те саме в іншому кузові) випускали з середини 80х, зробили ще раніше, десь в кінці 70х, ходили навіть такі чутки, що її не давали випускати, бо ваз не мав кращої машини, правда чи ні, хто зна. так що на свій час була нормальна машина. і не вина кострукторів що немає чим замінити. це все жлобство власників/менеджменту.
Поддерживаю, несмотря на косвенную причастность к отрасли. По поводу конструкторов не согласен. Для СССР - отличная машина была. А если Укравто вместо того, чтобы развивать платформу, всегда думало, как бы ее закрыть, то что вы хотите? Востаннє редагувалось sensei в Нед 17 лют, 2013 13:01, всього редагувалось 1 раз.
Прикол в том, что это "дерьмо китайское" лучше, чем ВАЗ и Сенс/Ланос. Прокатитесь на последних Geely. Это уже машина без кавычек, хотя бы внутри. Я ехал на ней в такси, салон понравился, все качественно, где-то только дизайн остается доработать, дорогу машина держала уверенно, подвеска работает вполне по-современному. Не знаю насчет ее поломок, думаю, не больше, чем в Ланосе. Я вот думаю, а выбрал бы таксист полное дерьмо?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||