|
Радянський офіцер Петров, що врятував світ від ядерної війни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:08
Cricetus cricetus написав:я не несу ахинею. я рад, что ссср больше нет. мои родители тоже и абсолютно за ним не скучают. щербицкий - редкий г*** совкодрочеры - это те, кто думает, что "советское- значит отличное" во всем и всегда, живут прошлым и неспособны к критическому и взвешенному взгляду на вещи. вопросы?
у меня вопрос, к совкодрочерам. почему они еще тут, а не в беларуси, где совок и не умирал? где забота о гражданине и хорошее здравоохранение, где дети пристроены в трудовые лагеря, а президент независимый от америки?  там ведь так хорошо, что беларусы уже и не знают, куда бежать.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:10
rjkz написав:Bukka Так что, Украина - благополучная страна? (по Вашей логике...)
это логика не Bukka, а kappkannn
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:11
rjkz написав:Bukka Так что, Украина - благополучная страна? (по Вашей логике...)
1. Я такого не говорил. 2. Я как раз отрицаю прямую связь уровня благополучия и роста населения.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:12
Bukka написав:Возможно Вы сможете напрячься и объяснить почему увеличивается население Китая и Индии, бедствующих африканских стран, а население к примеру Германии и пр. благополучных стран уменьшается? Вероятно, следуя вашей логике, настоящая свобода и благополучие они в Китае, Индии и различных африканских странах?
неа, не буду напрягяться. Зачем мне сравнивать Украину с другими странами. Я сравниваю Украину с Украиной - одна и та же земля, одни и те же люди, а результат налицо - вымираем. И дело в общем то не в том, что вымираем сейчас (здесь я и сам кучу "правильных" причин могу назвать), а в том что в условиях "подавления и насилования свободной личности" люди считали возможным и нужным рожать детей, обеспечивая "расширенное воспроизводство". Несомненно, они тогда рожали детей исключительно для того, чтобы те потом строем отправлялись в гулаг и были заморены голодом 
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:14
roman tr. написав: Cricetus cricetus написав:я не несу ахинею. я рад, что ссср больше нет. мои родители тоже и абсолютно за ним не скучают. щербицкий - редкий г*** совкодрочеры - это те, кто думает, что "советское- значит отличное" во всем и всегда, живут прошлым и неспособны к критическому и взвешенному взгляду на вещи. вопросы?
там ведь так хорошо, что беларусы уже и не знают, куда бежать.
... так ведь всё не бегут, а если и побегут, то не в уркаину. А, по тому, что мне рассказывали побывавшие (и пожившие) в Беларуси, многие украинцы туда-бы сбежали.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8866 раз.
- Подякували: 5618 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:14
Cricetus cricetus написав:вопросы?
Вопросов нет. Есть диагноз.
-
kappkannn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:16
Cricetus cricetus написав:совкодрочеры - это те, кто думает, что "советское- значит отличное" во всем и всегда, живут прошлым и неспособны к критическому и взвешенному взгляду на вещи.
Да какие там вопросы к человеку имеющему такие редкие способности к "критическому и взвешенному взгляду на вещи. ". Правда выражаются они лишь в виде штампов излагаемых в стиле отроческого максимализма, столь естественному в пубертатном периоде и немедленному переходу на личности в случае появления иного мнения, что характерно для троллей низкого пошиба. Скажите, на милость, а почему же "Щербицкий - г*"? И кого бы вы указали в качестве примера гос деятеля?
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:18
roman tr. написав:у меня вопрос, к совкодрочерам. почему они еще тут, а не в беларуси, где совок и не умирал? где забота о гражданине и хорошее здравоохранение, где дети пристроены в трудовые лагеря, а президент независимый от америки?  там ведь так хорошо, что беларусы уже и не знают, куда бежать.
С таким же успехом можно поставить другой вопрос: почему белорусы ещё не в Украине и т.д.? Народ-то на цепи не удержишь... Т.е. не корректны оба вопроса. Также как и форма обращения к форумчанам, имеющим разные приоритеты. Скорее всего по причине наличия разных возможностей и условий, в которых они находятся.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:20
delicious написав:Население в Китае и Индии увеличивается потому ша кроме секса больше нечем развлечся. Даже в кино сходить денег нет, и на презервативы не хватает. Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят
1. Вы еще секретные материалы нам тут перескажите. 2. Я, за свою жизнь, 6 раз успел побывать в Китае. Могу сказать, что на счет еды у них все отлично. Привычный рацион Китайца сильно отличается от нашего, но это вопрос традицый. Стоит рацион китайца копейки. Голодающих, истощенных китайцев не встречал. 3. Презервативы стоят очень дешево и наверняк5а можно получить бесплатно т.к. есть программа по сокращению рождаемости. 4. Свой бред про "например новорожденного младенца можна" расскажите парторгу. За это там расстрел. И милиция там работает, а не выворачивает пьяным карманы. 5. По экономическому и техническому развитию Украина отстала от Китая, скорее всего, навсегда. Единственная серьезная проблема Китая это огромное население на ограниченной территории. Поэтому большая проблема с жильем. Еда, одежда, медицина - хорошего качества и общедоступны.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:34
Bukka написав:1. Вы еще секретные материалы нам тут перескажите. 2. Я, за свою жизнь, 6 раз успел побывать в Китае. Могу сказать, что на счет еды у них все отлично. Привычный рацион Китайца сильно отличается от нашего, но это вопрос традицый. Стоит рацион китайца копейки. Голодающих, истощенных китайцев не встречал. 3. Презервативы стоят очень дешево и наверняк5а можно получить бесплатно т.к. есть программа по сокращению рождаемости. 4. Свой бред про "например новорожденного младенца можна" расскажите парторгу. За это там расстрел. И милиция там работает, а не выворачивает пьяным карманы. 5. По экономическому и техническому развитию Украина отстала от Китая, скорее всего, навсегда. Единственная серьезная проблема Китая это огромное население на ограниченной территории. Поэтому большая проблема с жильем. Еда, одежда, медицина - хорошего качества и общедоступны.
Хахаха, чертовски напоминает агитпром СССР за рубежом )))
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
|