|
Радянський офіцер Петров, що врятував світ від ядерної війни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:11
kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось,
А Вы сходите на экскурсию в инкубатор, может что-то и прояснится...
Что, прямо также откармливали и плодили народ? А Ваши единомышленники говорят, что морили голодом и уничтожали..Вы уж как-нибудь текст согласовывайте, а то такое ощущение что вы разные методички читаете..  [/quote] Мне не надо методички читать, у меня дед во время коллективизации был председателем сельсовета на Харьковщине. Так что он мне рассказывал, как было на самом деле.
Голод, конечно - страшная вещь. И о жертвах голода можно сожалеть. Но, объективности ради, давайте вспоминать и о жертвах голода до 1917 года на территории Росийской империи, о Поволжье, о голоде в эвакуации во время ВОВ тоже не забывать, об умерших от голода и холода во времена "незалежной" Украины.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8866 раз.
- Подякували: 5616 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:16
kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось, а в демократичнской стране, обеспечивающей свободной личности право на безпрепятственный доступ к мусорникам - вымирает.
Возможно Вы сможете напрячься и объяснить почему увеличивается население Китая и Индии, бедствующих африканских стран, а население к примеру Германии и пр. благополучных стран уменьшается? Вероятно, следуя вашей логике, настоящая свобода и благополучие они в Китае, Индии и различных африканских странах?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:20
Bukka Так что, Украина - благополучная страна? (по Вашей логике...)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:20
Население в Китае и Индии увеличивается потому ша кроме секса больше нечем развлечся. Даже в кино сходить денег нет, и на презервативы не хватает. Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят  Вы знали про такое? А у нас есть вопервых ВОДКА, во вторых КОКС, ДИМЕДРОЛ, и прочие прелести которые китайцы себе никак не позволят. Ибо там даже смертная казнь за наркотики. Кроме того украинцы намного требовательней к колву еды. Китаец может выживать на минимуме, и будет готов к сексу. А украинцу нада хорошо питатся чтобы силы иметь.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:24
delicious написав: Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят  Вы знали про такое?
ВЫ это можете подтвердить или так - чернуху нагоняете?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:25
Cricetus cricetus написав:ну при ссср я уже студентом был. а вы, защитнички совдепии?
Значит вам немногим более 40 (как и мне). Тем более странно, что вы придумываете и используете такие слова как "совкодрочеры". Выглядите как 18-20-летний недоумок.
-
protuvsih
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:33
rjkz написав: delicious написав: Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят  Вы знали про такое?
ВЫ это можете подтвердить или так - чернуху нагоняете?
Недавно в соцсетях пролетало - в Китае в некоторых ресторанах таки подают блюда из человеческих эмбрионов - показали и видео-, и фотоматериалы. Собственно для этого их и зачинают.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:34
protuvsih написав: Cricetus cricetus написав:ну при ссср я уже студентом был. а вы, защитнички совдепии?
Значит вам немногим более 40 (как и мне). Тем более странно, что вы придумываете и используете такие слова как "совкодрочеры". Выглядите как 18-20-летний недоумок.
Там таки все плохо..
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:56
Cricetus cricetus написав:мое образование при ссср было оплачено тяжелом трудом дедушек-бабушек за копейки, голодавших в тридцатые-сороковые и живших в бараках-комуналках и трудом моих родителей, терпевших идиотизм системы и отсутсвие возможностей для развития и карьеры без приспособленчества и всех этих парторгов, стукачей, особистов в отдеоах кадров и прочую мразь. а не сферическим конем - бесплатное высшее образование в ссср.
Еще, когда я учился в школе, ветераны ВОВ, учителя чуть ли не ежедневно рассказывали о том, каким трудом, кровью, страданиями наших бабушек, дедушек, родителей оплачено наше действительно счастливое и беззаботное детство. Так что здесь я с вами согласен. Однако непонятна ваша реакция: вместо гордости, уважения к своим родителям и более старшим поколениям, положимшим свои жизни ради страны, в которой их дети должны были жить счастливо (в том числе и вы), вы несете какую-то ахинею. И не вина старших поколений, что это не сбылось, потому что выросла в ком.партии мерзкая прослойка воров и преступников, которые развалили СССР и уже более 20 лет грабят Украину. Поинтересуйтесь биографией Щербицкого - это действительно Человек и Коммунист. Что касается стукачей, особистов и прочей нечести, согласен полностью, но тогда их был мизер. Сейчас этого "добра" в разы больше и к сожалению именно от них зависит как мы живем и как будем жить.
-
protuvsih
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:05
я не несу ахинею. я рад, что ссср больше нет. мои родители тоже и абсолютно за ним не скучают. щербицкий - редкий г*** совкодрочеры - это те, кто думает, что "советское- значит отличное" во всем и всегда, живут прошлым и неспособны к критическому и взвешенному взгляду на вещи. вопросы?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|