Радянський офіцер Петров, що врятував світ від ядерної війни

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:11

kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось,

А Вы сходите на экскурсию в инкубатор, может что-то и прояснится...

Что, прямо также откармливали и плодили народ? А Ваши единомышленники говорят, что морили голодом и уничтожали..Вы уж как-нибудь текст согласовывайте, а то такое ощущение что вы разные методички читаете.. :mrgreen:[/quote]

Мне не надо методички читать, у меня дед во время коллективизации был председателем сельсовета на Харьковщине. Так что он мне рассказывал, как было на самом деле.

Голод, конечно - страшная вещь.
И о жертвах голода можно сожалеть.
Но, объективности ради, давайте вспоминать и о жертвах голода до 1917 года на территории Росийской империи, о Поволжье, о голоде в эвакуации во время ВОВ тоже не забывать, об умерших от голода и холода во времена "незалежной" Украины.
rjkz

Подякував: 8866 раз.
Подякували: 5616 раз.

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:16

kappkannn написав:Непонятно только как при всех этих ужасах тоталитаризма население Украины увеличивалось, а в демократичнской стране, обеспечивающей свободной личности право на безпрепятственный доступ к мусорникам - вымирает.
Возможно Вы сможете напрячься и объяснить почему увеличивается население Китая и Индии, бедствующих африканских стран, а население к примеру Германии и пр. благополучных стран уменьшается? Вероятно, следуя вашей логике, настоящая свобода и благополучие они в Китае, Индии и различных африканских странах?
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:20

Bukka
Так что, Украина - благополучная страна? (по Вашей логике...)
rjkz

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:20

Население в Китае и Индии увеличивается потому ша кроме секса больше нечем развлечся. Даже в кино сходить денег нет, и на презервативы не хватает. Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят :mrgreen: Вы знали про такое?

А у нас есть вопервых ВОДКА, во вторых КОКС, ДИМЕДРОЛ, и прочие прелести которые китайцы себе никак не позволят. Ибо там даже смертная казнь за наркотики. Кроме того украинцы намного требовательней к колву еды. Китаец может выживать на минимуме, и будет готов к сексу. А украинцу нада хорошо питатся чтобы силы иметь.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:24

delicious написав: Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят :mrgreen: Вы знали про такое?

ВЫ это можете подтвердить или так - чернуху нагоняете?
rjkz

Профіль

14
9
7
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:25

Cricetus cricetus написав:ну при ссср я уже студентом был.
а вы, защитнички совдепии?

Значит вам немногим более 40 (как и мне). Тем более странно, что вы придумываете и используете такие слова как "совкодрочеры". Выглядите как 18-20-летний недоумок.
protuvsih

Подякував: 1 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:33

rjkz написав:
  delicious написав: Кроме того в Китае например новорожденного младенца можна продать фармацевптическим компаниям чтобы из него сделали лекарства, или в ресторанах из детей суп варят :mrgreen: Вы знали про такое?

ВЫ это можете подтвердить или так - чернуху нагоняете?

Недавно в соцсетях пролетало - в Китае в некоторых ресторанах таки подают блюда из человеческих эмбрионов - показали и видео-, и фотоматериалы. Собственно для этого их и зачинают.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:34

protuvsih написав:
  Cricetus cricetus написав:ну при ссср я уже студентом был.
а вы, защитнички совдепии?

Значит вам немногим более 40 (как и мне). Тем более странно, что вы придумываете и используете такие слова как "совкодрочеры". Выглядите как 18-20-летний недоумок.

Там таки все плохо..
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:56

Cricetus cricetus написав:мое образование при ссср было оплачено тяжелом трудом дедушек-бабушек за копейки, голодавших в тридцатые-сороковые и живших в бараках-комуналках и трудом моих родителей, терпевших идиотизм системы и отсутсвие возможностей для развития и карьеры без приспособленчества и всех этих парторгов, стукачей, особистов в отдеоах кадров и прочую мразь.
а не сферическим конем - бесплатное высшее образование в ссср.

Еще, когда я учился в школе, ветераны ВОВ, учителя чуть ли не ежедневно рассказывали о том, каким трудом, кровью, страданиями наших бабушек, дедушек, родителей оплачено наше действительно счастливое и беззаботное детство. Так что здесь я с вами согласен. Однако непонятна ваша реакция: вместо гордости, уважения к своим родителям и более старшим поколениям, положимшим свои жизни ради страны, в которой их дети должны были жить счастливо (в том числе и вы), вы несете какую-то ахинею. И не вина старших поколений, что это не сбылось, потому что выросла в ком.партии мерзкая прослойка воров и преступников, которые развалили СССР и уже более 20 лет грабят Украину. Поинтересуйтесь биографией Щербицкого - это действительно Человек и Коммунист. Что касается стукачей, особистов и прочей нечести, согласен полностью, но тогда их был мизер. Сейчас этого "добра" в разы больше и к сожалению именно от них зависит как мы живем и как будем жить.
protuvsih

Подякував: 1 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:05

я не несу ахинею.
я рад, что ссср больше нет.
мои родители тоже и абсолютно за ним не скучают.
щербицкий - редкий г***
совкодрочеры - это те, кто думает, что "советское- значит отличное" во всем и всегда, живут прошлым и неспособны к критическому и взвешенному взгляду на вещи.
вопросы?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей